L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Неистово хотеть!

31

История

Добавил:

Umba 8 января 2013
Здравствуйте, меня зовут Юля и мне холодно. Киев из зе кэпитал оф Юкрейн. Из ситуэйтед ниа зе рива Днепр. Климат средне – континентальный, влажность повышенная, от ривы Днепр дует кромешной зимой. Чорт, что ж так холодно-то. Как Лёля icona_mat говорит, Я хотеть! Хотеть лето! Неистово хотеть!

В супермаркете по-соседству установили огромный холодильник с заморским мороженым. Никто не покупает. Покупатели смотрят на мороженое с плохо скрытым отвращением, продавцы вообще с такими идиотскими лицам стоят, типа «господи, что я тут делаю вообще». Какие-нибудь южане, сто процентов, поставили.

Арсений Сергеич пришел со школы с расцарапанным носом. Оказалось, мой мальчик носил в класс пригласительные на свой день рождения «дорогой друх, приходи ко мне на день рождения в клуб «Бабайка», не забудь подарок и сменку, арсений». Раздал пятнадцать штук, только самым самым. Девочке Даше пригласительного не досталось «Я, мама, Дашку звать не буду. Она здоровая как Мектоган (здоровенная такая фантастическая хрень из мультика про бакуганов, практически непобедим) и плюется». Ну, Даша света белого невзвидела, отжала пригласительный у Назара, плюнула в Богдана и дала в нос сыночку. Учитесь, салаги, как инвайты нужно получать.

Вчера попытались в броварне пива попить, а нет уж. В пивных теперь не курят, мы теперь, как большие, вредные привычки не поддерживаем. Выпили по бокалу – гадость, официантки некрасивые, говорить не о чем, все недостатки видно. Хозяин заведения в полупустой пивной на стойке выручку считал, так рыдал как ребенок. Петрова говорит, если переживет конец света, сделает подпольную пивную, назовет её «Курить вкусно» или просто «Табак», наконец разбогатеет. Кстати, одну приличную тётеньку даже с электронной сигаретой под руки охрана вывела «нельзя, говорят, другие завидуют». Неужели правда, даже фломастеры нельзя?

Утром натягивала на себя третьи штаны, внезапно вспомнила детский сад. Когда усатая нянечка строила нашу младшую группу после сна, трясла простыми колготками перед детскими мордочками и говорила бочковым грустным котральто: «Запомните, дети! Одна полосочка – это перёд. Две полосочки – зад!» До сих пор помню…

А по телевизору Бред Пит рекламирует Шанель номер пять таким голосом, что мне хочется Шанель номер пять, Бреда Пита и мучительной смерти этой анорексички Джоли. В такую погоду коты лежат бубликами, мышки спят, птички тоже не шевелятся. Только люди бегают короткими перебежками.

Неистово хотеть!
Источник: biobalast.livejournal.com
0 195
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook