L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=uh0_uuOQ15w

pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

Написать

А вы где встречаете конец света? Я в Минске

20

История

Добавил:

Umba 8 января 2013
В конец света никто не верит, но все оживились.
Припоминают все недоеденные запретные плоды, скрытые желания, «лучше б я тогда пошла к Ваське домой гравюры смотреть» – чем бы заняться в оставшееся, так сказать, до логического завершения цивилизации, время.
В дворовом магазине из продажи пропали спички и соль. Пьющий дворник Сергей временно завязал – кругом знаки. Даже неблагополучная старушка Нефедова с третьего этажа (феерическая сквалыга, кстати говоря) давеча шла из магазина с лукошком, в котором болталась баночка лососевой икры и ветчинка. Шла в новых онучах, между прочим, чем и обеспечила сдвиг точки сборки практически всей парадной.
Петрова собирается встретить конец света вкусно «организм в пятницу не обманешь», а еще одна знакомая женщина уехала в Перу – лизать галюциногенную жабу, в плане расширения сознания.
Вот вам тоже кажется, что я скучно живу?

Арсений Сергеич отмотал полгода второго класса, отмечали как могли. Например, случился у Арсенала в школе Николаусабенд. То есть утренник в честь св. Николая. Всё как в детском саду, только по-немецки. Ну, абенд этот самый, это отдельная история. Группа Арсюши ставила Репку, внезапно. Арсения назначили конферансье. Репетировали неделю, вся семья ругалась во сне не по-русски, купили маскарадный фрак за бешеные деньги, в общем готовились как старушка Нефедова к ежегодному апокалипсису.

Настал день «Ч», то есть «Н». Родители заняли места согласно броуновскому движению. И тут началось. Коферансье, то исть, Арсенал, во фраке и с бабочкой важно сообщил: «Ди рюбе! Дер опа хат айнмаль айне рюбе гепфланцт. Эр хат фюр зи гезорт унд филь гегоссен. Унд вюрде ди Рюбе грёссе унд грёссе».
Не обращайте внимания, я тоже ничего не понимаю. То есть сказка начиналось традиционно: «Посадил дед репку, выросла репка большая-пребольшая». Вроде начало как у нас, и тут вдруг «А все потому, что дедушка ее хорошо поливал», вот так вот! А у нашего, значит, у славянского дедушки гигантский овощ вырос по-непонятной причине. Может там, под дедушкой, урановые рудник были, или, например, радиоактивные отходы до могильника не довезли. В нашем королевстве всё что хочешь может быть.

Ну и всё, вступление закончилось. Арсенал стал раскланиваться и кланялся раз пять. Пока его за руки, отчего-то ржущие старшие мальчики, за кулису не унесли. Мы в зале расслабились, сюжет в общем известный, бабка-за-дедку.. Дай думаю, подремлю, пока петь не начали. Внезапно на сцену прискакали три зайца, хищные, и стали жестами как бы отламывать от несчастного овоща куски и чавкая поедать их. Беременная женщина во втором ряду закрыла лицо руками и всхлипнула, чей-то папа неодобрительно сообщил в сторону завуча «Однако». Репка вскрикивала и корчилась…

А! Я забыла сказать, что Репку играл Глебик. Довольно упитанный добродушный ребенок в костюме колобка, потому что костюм репки воссоздать не удалось. В многочисленных постановках Репки персонажи статичные, в основном даже декоративные. Живые Репки в природе встречаются крайне редко, если галлюциногенную жабу лизать, например. Поэтому бабушка Глебика костюм взяла напрокат – плюшевый шар цвета знойной саванны, отчего Глебик казался в два раза толще добрее, и пришила поперек внука поясняющую записку: «Ди Рюбе».

Потом вышли собака, внучка и катце, прогнали зайцев, весело дергали репку. А потом пришел мышь. И забыл слова. Усатый мальчик в серых трико уныло смотрел в зал и повторял: «Айне, айне, айне…» Вот тут Арсению стало его жаль, нас вообще семья очень трепетная. Арсений вышел из-за правой кулисы строевым шагом на середину сцены и звонким голосом сообщил: «Ди рюбе! Дер опа хат айнмаль айне рюбе гепфланцт…» В общем все сначала. Зал грохнул, Арсюшу унесли со сцены всё те же ржущие старшеклассники с мокрыми лицами.
- Грёссе унд грёссе! -крикнул из-за кулис сынок звонким голосом, потому что русские не сдаются.
-Аааааа, - сказали старшеклассники из-за тех же кулис.
И зал лёг во-второй раз.
Источник: biobalast.livejournal.com
0 230
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook