L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Написать

Хозяйственное

20

История

Добавил:

Umba 8 января 2013
В морозильном отделении враскоряку лежит крупная утка, значит скоро новый год. Эта примета нас еще никогда не обманывала.

Теперь у нас есть новая примета: коты скачут боком - к оттепели.
В общем дело было так, слушайте. Моя сердобольная мама вынесла кота Тоника «подышать воздухом». Дома, видимо, воздух спертый маме показался. Кота поставили в сугроб и только собрались обнимашечки и снежные ванны делать, как кот подскочил на метр вертикально вверх и сразу вбок. И исчез в ближайшем ельничке. «Бумеранг», - растерянно сказала мама.
«Скатина», - злобно сказала я.

Настоящий заботливый хозяин, конечно не бросит эту зарвавшуюся тварь на произвол судьбы, а будет как идиот бродить сквозь сугробы с фарфоровой тарелкой в одной руки и металлической ложкой в другой. Потому что коты, с некоторых пор, только на стук ложки о тарелку и приходят.

Потом пришли в наши сугробы две пьяные технички в зеленых комбинезона и, перестукиваясь друг о друга, стали нам помогать. «КЫС», крикнула одна зычным капслоком. «Каррр», сказала другая. А, нет, «кар» сказала большая носатая птица, собрала детей в стаю и улетела от техничек греха подальше.

Тем временем моя сердобольная мама озябла и ушла домой чаевничать, еле отделавшись от красноносых работниц жкх. И только настоящий заботливый хозяин, то есть я, продолжал бродить по заснеженным равнинам и хрипло звать скатину скатиной.

И, о небо, в одной маленькой норке, под кустиком какой-то колючей херни (прощайте колготки красивые, чорные, рисунок сеточка, семьдесят ден, худили стройнили молодили приосанивали и брюнетов приферомонивали) я замечаю одинокий, полосатый хвост.

Хвост сидел тихо и даже ничейно. Если не присматриваться, можно было подумать что это дохлый хвост. Вот только дохлый полосатый хвост сидел и нервически подергивал своим кончиком, потому что полосатый хвост не идиот и слух имеет хороший. Просто еще не нагулялся.

В общем хвост сопротивлялся как саблезубый тигр. Как сказочный мальчик Ивасик Телесик, он растопырил все свои шестнадцать ног (сила давления на четыре никак не тянула), вгрызся в родную землю пастью и никак не собирался домой.

Это, так сказать, наши трудовые будни. Но я собственно вот о чем. Чтоб такое приготовить из утки враскоряку? Мама попросила, «спроси у своих бездельников» (у вас значить), чтобы быстро, просто и уткой не пахло (!)…
В общем дорогая редакция в затруднении.
Источник: biobalast.livejournal.com
0 158
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook