L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Сегодня вечером - молебен на изгнание Депардье

20

Картинка

Добавил:

nomo-sapiens 7 января 2013
11 164
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
aleks00174 7 января 2013 в 15:31
Оказывается, одновременно с предоставлением российского паспорта французскому актёру Президент Путин подписал ещё несколько указов и законов. В том числе «О внесении изменений в Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации». Согласно этим изменениям, «работодателям и заказчикам работ (услуг) предоставляется право привлекать и использовать для осуществления трудовой деятельности иностранных работников, временно проживающих в Российской Федерации, без наличия разрешения на привлечение и использование иностранных работников. Одновременно указанной категории иностранных граждан предоставляется право осуществлять трудовую деятельность без разрешения на работу».
Ответить

0

aleks00174 7 января 2013 в 15:31
Понимаете, что это значит? Т. е. теперь любая строительная компания (к примеру) для того, чтобы нанять себе на работу очередную сотню таджиков, больше не должна будет морочиться с оформлением разрешения на «привлечение иностранных работников». В свою очередь, и эти таджики спокойно смогут обходиться без разрешения на работу. Им теперь достаточно просто въехать на территорию РФ — и всё. Ну, может, еще оформить временную регистрацию. И можно устраиваться на работу на тех же основаниях, что и граждане нашей страны.
Ответить

0

aleks00174 7 января 2013 в 15:32
В любое другое время новость о подобном законе взорвала бы инет. А на фоне Депардьё её просто тупо не заметили! Элементарная двухходовка, которой разведчиков (к числу которых относится большая часть нынешней элиты во главе с Президентом) учат ещё на начальных курсах. А блоггеры, разумеется, повелись. К нам приедут еще несколько миллионов гастарбайтеров из Средней Азии? Ерудна! Главное, Депардьё теперь наш соотечественник!
Ответить

0

vovan256 7 января 2013 в 16:38
aleks00174, ты почитай внимательно весь закон, а потом гони пургу. Никакие строительные, дорожные, торговые и прочие гастарбайтеры хоть из Средней Азии,хоть откуда не будут работать без разрешения на работу. Есть три категории иностранных граждан и одна из них (аккредитованные журналисты, иностранные студенты во время каникул, члены семей дипломатов и еще многие другие, всех не помню имеют право работать без разрешения на работу. Об этом речь. Поэтому и не взорвало ничего инет. И Депардье тут ни причем.
Ответить

0

nomo-sapiens 7 января 2013 в 16:59
aleks00174, Лёш, спасибо за инфу...(интересно)
от себя: гэбэшная специальность путина - ПРОВОКАЦИЯ!!!
основная масса, конешно не видит... но!.. народ поманеньку начинает соображать, что чёта не так!... Они думали, что за 12 лет вырастили «новое поколение быдла», которое будет на «УРА» воспринимать любое действие власти! но ошиблись!!!... американизация всея Руси не прошла!.. нам в отличие от «америкосов» помимо формы важно СОДЕРЖАНИЕ!.. и в этом его прощёт!... путин – политический труп уже!.. он конешна может ещё долго лежать на дороге и вонять… но он УЖЕ НИКТО! (ибо нелегитимен!) жаль, что я живу не в Москве, иначе бы во всех митингах участвовал!..
Ответить

0

nomo-sapiens 7 января 2013 в 17:05
aleks00174, а ещё я сёдня услышал по новостям:
... госдума приняла закон о митингах!...щяс можно проводить любые митинги в двух парках Москвы(!)... и даже без согласования!.. вот так, и Вася не чешись!)))
Ответить

0

vovan256 7 января 2013 в 16:41
А то , что Депардье теперь наш соотечественник, мне так лично как-то побоку.
Просто, сейчас вот еще Бриджит Бардо хочет подать заявку. Вообщем, очередной парад маразма.
Ответить

0

vasili94 7 января 2013 в 17:49
плять на митинг попал
Ответить

0

kochkovski 7 января 2013 в 18:57
Теория проста - не можеш воспитать народ имеющийся, завози тупых гасторбайтеров и делай из них свой народ ИМХО .
Ответить

0

dumik 7 января 2013 в 20:21
kochkovski, что, по сути, и происходит
Ответить

0

pocaba 7 января 2013 в 23:31
А вот меня интересует другой вопрос: у кого уже отсосал Андрюша Кураев,чтобы его вернули назад - его же отлучили от церкви!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook