L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

19

Анекдот

Добавил:

chebyrashka 6 января 2013
Затем в школах запретили еще 50 слов, среди которых «динозавр», «день рождения», «бедность» и «безработица». Слово «динозавр», оказывается, отсылает нас к теории эволюции, что может обидеть приверженцев теории креационизма, то есть божественного сотворения мира. Кроме того, по мнению от образования, религиозные чувства детей может задеть и «день рождения», который не празднуют «Свидетели Иеговы».
Тесты в американских школах не должны обижать и тех детей, чьи родители не могут похвастаться престижной работой и высоким заработком. А посему слова «бедность», «безработица», «домашний бассейн» и упоминание различных дорогих подарков и предметов роскоши тоже следует исключить.
Оскорбительными, среди прочих, признано слово «рабство», так как оно оскорбляет чувства юных афроамериканцев.
Известно, что книга Марка Твена «Приключения Гекльберри Финна» изымались из школьных библиотек и предлагались к сожжению только потому, что там говорится о «негре». Книги Марка Твена занимают 4-е место в списке самых запрещаемых книг.
В одном из городов Дании запретили установку рождественской елки. Просто большинство чиновников в администрации уже - мусульмане.
0 77
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook