L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Глава 10-я: "ПиZдец грядеши"

13

История

Добавил:

Cthulhu 30 декабря 2012
- Воздух! – с наслаждением вздохнул Пруф. Помолчал и выдохнул: - Свежий!
- Хорошо! – согласилась бабЗина. – Хочется березку обнять!
За стенкой глухо жужжал Аруд во всех своих ипостасях и тоже хотел березку и хорошо.
- А ведь он там к утру потонет, - задумчиво молвил Пруф. – И павильон пропал.
- К полуночи вновь объявится. Надеюсь, в единственном экземпляре.
- Да, но все равно, ужасно!
- Иногда приходится выбирать: или мы, или он. – сурово отрезала бабуля.
- Всеее! – гундосили Аруды из-за стеночки. – Все мы! Пиис, бро!

И он жизнеутверждающе затрубил во все свои хоботы:
- Пусть всегдааа будет солнце!...
- Отставить песню! – скомандовал Пруф.
Все Аруды разом заткнулись и только глухо бились тушками во все фанерные стены павильона, как мотыльки в банке.
- А как же – Умирать, так с музыкой? – спросила бабЗина.
- Так то с музыкой… - грустно сказал лейтенант и посмотрел в бездонное звездное небо.
Аруд молчал ровно две секунды, после чего стал шептаться между собой. Некоторые, самые отчаянные, открыто призывали к бунту.
- Вздерну на реях всех до единого! – равнодушно посулил Пруф.
Аруд некоторое время всесторонне обдумывал данную перспективу, а потом кто-то из них хмуро пробурчал, уткнувшись хоботом в пол, ну, или в то, что его покрывало:
- Вешайте, вешайте. Всех не перестреляете!
- Ропщет! – с удовольствием заключила бабулька.
Аруды на это ответили зловещим молчанием, которое лучше всяких слов говорило: Да! Ропщу! Но что вы сделаете супротив народа? Народ всесилен!
- Дверь не будем открывать, - пожал плечами лейтенант.
- Волна народного гнева… - дрожащим от возмущения голоском начал один из Арудов.
- В закрытом и плохо проветриваемом помещении… - Пруф, как всегда, мыслил реалиями.
- Легко купируется внешними стенами данного помещения. И проходит без каких либо заметных последствий для окружающей среды. Прекрасный образчик того, как революция сжигает саму себя. В данном случае, уместнее сказать…
- Да, - кивнула бабулька. – И окон нет. Хорошо. Как знали строили! Главное, чтоб крышу не сорвало. Помню я, скороварка однажды… Ой, что с кухней было!
- Дырочку в крыше проковыряем, давление стравливать. А стены выдержат. Нормально. Тут еще краска в пять слоев… - и Пруф подмигнул.
- Помню, осень, шквальный ветер… - мечтательно жмурилась бабЗина.
- Ага. Трюмы, баржи, океан… - веселился Пруф.
- Ах, как давно это было…
- И вместе с тем как будто вчера…
В трюме, то есть в павильоне, раздавались глухие рыдания. Аруды прощались друг с другом. Несколько одиноких голосов нестройно затянули:
- Вставай, проклятьем заклейменный,
Весь мир голодных и рабов.

К ним присоединялись новыет голоса, хор окреп и вскоре весь павильон гремел и жужжал в едином порыве:
- Кипит наш разум возмущенный
И в смертный бой вести готов…

- Как же противно резонирует! – поморщился лейтенант. – Как напильником по зубам!
- Объявим амнистию? – смягчилась бабЗина.
Аруды тут же замолчали, шикая друг на друга:
- Тихо, товарищи! Слушайте!
Лишь один Аруд, видимо с другой баржи, где-то в углу продолжал тихонько бубнить:
- Спо-кой-но, то-ва-ри-щи, все по-местам, последний парад наступает…
- Ссылка? – уточнил Пруф.
- Ага. Вооон к тому забору, - бабЗина указала куда-то далеко в темную чащу деревьев. – Там все равно никто не ходит. Вернее ходят, но не так. Ну, ты понял.
- И у забора поставить к стенке!
- Врагу не сдается наш гордый Варяг, - набрал силу голос.
- Эй, на Варяге! – гаркнул лейтенант. – Суши весла! Сейчас вы все будете заниматься крайне увлекательным, полезным, а главное интеллектуальным делом!
БабЗина предусмотрительно отошла подальше.
- Сорняки полоть?
- Почти. Строевая подготовка! Заниматься до обеда, вместо обеда и после обеда! Эффект гарантирован. Аруды! Слушай мою команду! Левое плечо вперед марш!
От резко крутнувшихся внутри Арудов павильон чуть не разорвало изнутри.
- Гашу выброс, - пояснил предусмотрительный лейтенант. - А то зашибет. Но ты все равно пригнись. – И он заорал, повернувшись к павильону:
- Выходить по одному! Строиться в колонну… - Пруф прикинул расстояние. – Отставить! В шеренгу… Нет, в две шеренги. Перед входом. – И пруф, вынув швабру, резво отскочил в сторону.
Аруды весело жужжащим роем вырвались на свободу. Вернее будет сказать, выплыли тихим обалдевшим облаком. «Как деревенский сортир в жаркий полдень» - прокомментировала бабЗина. Многие все еще продолжали вращаться после команды «Левое плечо вперед марш!» Один такой сейчас медленно пролетал мимо Пруфа, вращаясь вокруг себя и к верху лапками. Он тихонько жужжал, изумленно таращась во все стороны:
- И снится нам не рокот космодрооома…
- Эй ты, Земля в иллюминаторе! Куда направился? Встань в строй!
- Есть сэр! – отчеканил Аруд, обретая, наконец, равновесие. А потом вдруг сказал:
- Файв…
- Чего? – не понял лейтенант.
- Фо… Фри… Ту… Ван… - продолжал отсчет Аруд. При этом жужжание все усиливалось и наконец, преодолев земное притяжение, Аруд начал подниматься по прямой строго вверх.
- О как! – проводил его глазами удивленный лейтенант. – Первый полет в космос жопы с крыльями. – Пруф гыгыкнул. - А вы чего вылупились? – прикрикнул он на остальных. – Команда была строиться!
Аруды принялись толкаться и суетиться в попытках осознать, что такое шеренга, колонна, право, лево, верх, низ, и где они, черт побери, находятся. Пруф расхаживал вдоль строя, отдавая команды и наводя порядок. Сверху, из шуршащих крон деревьев, отчетливо донеслось:
- Первая ступень пошла!
- Ай! – заорал отважный лейтенант, едва успевая отпрыгнуть. – Я тебе дам ступень, Челленджер носатый! Я тебя, сука, щас палкой собью! Мусор космический! Поназапускали тут в космос абы кого, понимаешь. А вы куда выперлись? Куда выперлись, спрашиваю? Два шага назад! Равнение по хоботу справа сру… Стоящего… Тьфу ты! Жужжащего товарища! Или особи… Вас тут хрен разберешь. Аруд, ты товарищ или особь?
- Не могу знать, вашбродь! –рявкнули все Аруды разом.
- Молодец, понимаешь службу! – похвалил лейтенант. – Равняйсь! – Пруф с интересом посмотрел, как в понимании Арудов выглядит команда «Равняйсь!» Понимание было расплывчатым, посему каждый клон выполнил ее по-своему. Чтобы уж наверняка.
- М-нда… Смирно! Это смирно? Ладно, хрен с вами, некогда мне. Левое плечо… Да какое там плечо… За мной, короче. В затылок друг другу. Или что там у вас… Шагом марш! Или как там тебе, упырю, понятней? От винта? Пожужжали, в общем. Деррржать строй!
И бравый лейтенант скрылся в кустах и ночной темноте, ведя за собой взвод Аруд Акшамов.
- Челенджера забыл! – крикнула ему вслед бабЗина.
- Никто не забыт и ничто не забыто! – отозвался Пруф. – Я его дирижоплем назначил. Для наблюдения за подлетами и своевременного упреждения авиаударов противника! Небо будет наше!
- Ну да, ну да, - проворчала бабЗина. - Как начнет этот дирижопль балласт сбрасывать, так и не поймешь уже, что лучше, а что хуже.
Где-то вдалеке послышалась неразборчивая ругань лейтенанта.
- Что там еще? – встревожилась бабулька.
- Минное поле! – донесся из темноты ответ.
- Подорвался что ли? – хихикнула бабЗина.
- Есть малость. Ничего, я привык.
- На войне как на войне, - филосовски изрекла Жрица Храма и достала из сумки непочатую бутылку вискаря.
- И что в ней только эти ковбойцы нашли? – поморщилась она. – Самая распоследняя самогонка и то лучше. А вот бутылка ничего. Тяжелая. Ухватистая.
И бабЗина, как опытный ПВОшник, кинула орлиный взор в бездонное ночное небо, где среди таинственного мерцания звезд парил еще один Аруд Акшам, назначенный дирижоплем. И если бы она видела то, что видел сейчас он, а значит и все остальные Аруды, она бы очень удивилась. А потом задумалась. А потом стала бы громко звать отважного лейтенанта. Ибо в парке были вещи пострашнее срущего взвода летающих жопокрылов. И уж, конечно, поважнее, чем строевая подготовка. Но фея Парка хоть и могла заглянуть в любую часть своих владений, сложить их, как мозаику, в единое целое было выше ее сил.
Аруд Акшам видел весь парк целиком. Зрелище было интересным, но не более того. Увидеть в перспективе он мог, а вот понять и толком объяснить – нет. Впрочем, он сейчас испытывал смутное беспокойство и острое желание построиться клином и улететь на юг. Он немного подумал над тем, что такое юг и где этот клин, и почему ему так на него хочется. Не придя к однозначному выводу, Аруд покрутился для развлечения вокруг себя, протрубил хоботом сигнал отбоя и сбросил балласт.
- Сука! – отчетливо резюмировала снизу невидимая среди океана листвы бабЗина.
А далеко в темноте, у бетонного забора, отважный лейтенант прыгал цаплей, стараясь не наступить на очередную мину и попутно пытался научить взвод Арудов маршировать от забора и до обеда. Судя по залпам убийственной брани, взрывавших ночную тишину Парка Оттрахционов каждые две минуты, ему пока не особо давалось ни то, ни другое.
Разнокалиберные Аруд Акшамы же, как всегда счастливые и безмятежные, самозабвенно пели строевую песню.
- Ма-ру-ся!
От счастья слезы льет.
Как гусли
Душа ее поееоот!
Кап-кап-кап,
Из ясных глаз Маруси
Падают слезы на копье.
Падают,
ПАДАЮТ!
Падают,
Кап-кап,
Падают слезы на копье!

бабЗина снова плеснула себе глоточек ауры. «Вроде бы все хорошо» - подумала она. – «И ночка приятная, и взбодриться есть чем. Отчего ж так тревожно то? Неуютненько как-то. Словно ждешь чего-то. Не очень приятного.»
Будто в ответ на ее мысли вдалеке кратко, но емко выругался Пруф.
- Мина. – догадалась бабЗина.
- Ранил. – хихикнул откуда-то сверху небесный наблюдатель Аруд Акшам, хоботоглазый крыложоп и дирижопль по совместительству.
- БлRдь!! – согласился блуждающий в потемках бравый лейтенант Пруф, он же старлей посмертно.
Но его это суетное и мелкобытовое «блRдь» не шло ни в какое сравнение с тем чувством, что было написано на гипсовом лице Девушки с веслом. Та, по своему обыкновению, держала весло наперевес, словно хоккеист клюшку, и увлекаемая им и центробежной силой, закладывала очередной стремительный вираж в темных глубинах парка, а на застывшем в слепой гримасе ужаса гипсовом лице читалось такое всеобъемлющее и неотвратимое «БЛRRRRRRRRААААДЬ!!», какое, верно, бывает у летчиков-камикадзе, заходящих на смертельный таран против солнца. Слепые и выпученные глаза без зрачков застыли в ожидании неминуемого и очень близкого СТРАШНОГО, недаром на ее постаменте, что на центральной аллее Парка, черным маркером было зачеркнуто название «Девушка с веслом» и от руки приписано: «ПиZдец грядеши!» И с этим трудно было не согласиться.
А Котаклизьма, значащаяся в реестре парка, как Белоснежка, подсвеченная в ночи кроваво-красным лучом Ока Саурона, нарисованного на лбу гипсового горниста, глядела на все это дело черными, расплывшимися глазами-кляксами и растрескавшееся лицо ее лопалось и расползалось в стороны жуткой предвкушающей улыбкой.
Здесь, по замыслу авторов, должен был пропеть петух, но он не пропел. Вместо петуха, совершенно неожиданно для себя, запел взвод Аруд Акшамов.
- It's the final countdown!
… и задрав хоботы к звездному небу, они затрубили, как трубы Апокалипсиса:
-Ту-ду-ду-дууу
Тудудудуду
Ту-ду-ду-ду-дууу
Ту-ду-ду-ду-дууу,
тудудудудудуду…
- Хорошая песня, - одобрил доблестный лейтенант Пруф и вляпался в очередную хитро-спрятанную мину.


We're leaving together,
But still it's farewell
And maybe we'll come back,
To earth, who can tell?

I guess there is no one to blame,
We're leaving ground (leaving ground)
Will things ever be the same again?
It's the final countdown

The final countdown

Ooh… we're heading for Venus,
And still we stand tall
'Cause maybe they've seen us,
And welcome us all

With so many light years to go,
And things to be found
I'm sure that we'll all miss her so.
It's the final countdown

The final countdown (4 times)

Ooo… It's the final countdown

The final countdown (3 Times)

Ooo… It's the final countdown

We're leaving together,
The final countdown
We'll all miss her so
It's the final countdown
2 192
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Cthulhu 30 декабря 2012 в 00:27
http://live4fun.ru/joke/565114
Ответить

0

Cthulhu 30 декабря 2012 в 00:28
Cthulhu, Там пердедущая глава))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook