L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=uh0_uuOQ15w

pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

Написать

Нюансы интернет шопинга

40

История

Добавил:

tottermannConspiracy 24 декабря 2012
Какие все таки забавные зверьки, эти люди. Не, нее все конечно. Есть менее забавные, есть поболе... Но есть и запредельно забавные, у которых когда то давно, наверное еще в детстве в палец попала заноза. Ну, это было у всех. Но все эту занозу вытаскивали и сразу же про нее забывали, а вот некоторые нет. Некоторые забывали про занозу еще до того, как ее вытащили. И вот, много-много лет не вытащенная заноза бродит по телу и к годам совершеннолетия добирается до мозга. И там застревает. И в этот самый момент люди превращаются в зверушек забавных.

У разных людей эта заноза поражает различные участки серого мозга, в результате чего искривлением мозговой активности все страдают по разному. Тут еще зависит от длины занозы, степени колючести, ее состава. Вот например, если заноза из ясеня, или скажем из березы, то это совсем не то, что занозка из дуба - самая ужасная заноза из ныне существующих.

Так вот. Видно в детстве я был заражен занозой в самом страшном ее исполнении, и вот, ближе к сорока годам она все таки добралась до моего мозга и вонзилась всем своим дубовым естеством в мозговой участок отвечающий за адекватность. Не, у меня и так весь мозг в занозах, но эти занозы как бы не причиняли мне особых хлопот, тем более, что торчали иногда в нужных местах. Да, и такое бывает.

Но вот эта, которая дубовая...

... Покупал себе шмоток в забугорном инет магазине, кучку небольшую но весьма приятственную, на ноги кой чего Найковского, костюмчик для походов в офис и джинсы. Аж три штуки. А чего мелочиться? Одни ношу, вторые стираются, третьи в углу стоят, дожидаются.

Долго подбирал размер на свою приключенческую точку. И глаз прищуривал и в таблицу смотрел и пальцем монитор скоблил. Вроде определился. Заказал.

...И вот оно пришло...

В костюм я заскочил как палец в нос, плотно и по размеру. Найки, почему то при одинаковом размере оказались разноразмернымы. Но это фигня. Основное - джинсы.

Я еще не разворачивая пакета почувствовал как они смотрят на меня круглыми глазенками-пуговичками. Как то презрительно, что ли. И ржут раскрытыми ширинками как лошади.

Все таки заноза, да еще дубовая, это вещь! Иначе как объяснить, что я поддавшись помутнению всего разумного, что у меня хранилось в голове, заказал джинсы такого же размера, как и костюм?

А вы видели джинсы сорокового размера?! Я когда их вынул из пакета, аж задрожал перед грандиозным и в комнате повисла странная по своей консистенции тишина, что даже было слышно как за окном шелестят деревья, как бы приговаривая грубые эротические слова в мой адрес.

Джинсы были так величественны в своих размерах, что хотелось сделать руки по швам и заговорить с ними исключительно на "Вы". Вы видели жопы? Не, я конечно тоже видел, и даже в некоторых случаях трогал их и даже двумя руками, но это... Это РАЗМЕР! Я сразу прикинул, что запросто смогу натянуть эти малышки-штанишки на свою машину. Или сдать в зоопарк, что бы зимой слоников одевали. Потому, что я (не ржите) все таки примерял их. И глядя на себя в зеркало почему то нервно дрожал и хотел в туалет.

Нет, вы не подумайте, джинсы красивые. Но я в них выглядел как комар в презервативе. Зрелище завораживающее, ужасающее и притягивающее взгляд. Комедия сочеталась с трагедией, порнография с математикой... Было страшно не только мне, но и зрителям. Тараканы подглядывающие из за плинтусов в ужасе закрывали глаза своими негигиеничными лапками, а кто не успел, те падали за мертво. За окном чернела и засыхала березка, ненароком заглянувшая в комнату. Программист Гугл, просматривая очередной космоснимок вздрогнул и упал лицом в кофе.

... А перед зеркалом стоял гибрид Карлсона и Чичолины и обильно плакал скупыми мужскими матами...


© Copyright: Сергей Кобах
0 288
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook