L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=uh0_uuOQ15w

pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

Написать

27

Анекдот

Добавил:

Natashik 17 декабря 2012
Отдыхали в Египте всей компанией (корпоративный отдых), отель хороший много иностранцев и мы одни русские. Один коллега, назовем его Алексей, решил познакомиться с молоденькой итальянкой. Для этого, он поросил нашу коллегу Ольгу написать ему некоторые выражения на итальянском. Одним из выражений было "mi chiаmo ... " (меня зовут ... ). В момент знакомства Джесика (итальянка) спрашивает у него "como ti chiаmo? " (как тебя зовут? ). Алексей ей отвечает "mi chiаmo" (меня зовут). Она у него снова спрашивает и снова получает такой же ответ. Дело происходит в лоби-баре. Еще несколько наших сотрудников не выдерживают такого "конструктивного" диалога и подсказывают "Лошара".
Свое продолжение история получила вечером. Место действия то же, действующие лица те же. Алексей весь вечер поит ительянцев вином по своему аll inclusivе. Выступает какой-то загадочный восточный певец, песня заканчивается, Алексей поднимается на сцену и исполняет романтическую русскую песню для своей итальянской возлюбленной. Поет хорошо, душевно! В конце исполнения зал скандирует "brаvo, Лошара! ". Шутка удалась )))
0 173
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook