L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=uh0_uuOQ15w

pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

Написать

piccc

30

Картинка

Добавил:

Dick_Amorales 16 декабря 2012
41 236
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
dansic 17 декабря 2012 в 20:58
))))))
Ответить

0

aleks00174 17 декабря 2012 в 21:55
dansic, тебе это смешно?
или ты настолько глупа
что не видишь
что вокруг происходит?
Ответить

0

dansic 17 декабря 2012 в 23:34
aleks00174, А что?) Зачем тебе мое мнение?)) Мои улыбочки- это всего лишь мои улыбочки)))
Ответить

0

cthltxybr 17 декабря 2012 в 21:40
М-да...но это не смешно.это грустно. Чурок надо гнать обратно в их аулы ..Толерасты доиграются.
Ответить

0

dansic 17 декабря 2012 в 23:42
Лех, если ты и кто там за тебя такие умные, то дело делали бы, что бы результат был, а то сидят на диване и картиночки комментируют. Высказались, стало легче, а толком ничего не сделано. Я такой человек, что делаю свое дело молча....А потом по ситуации, кому надо, тот меня поймет. Смысла здесь комментировать просто так картиночки не вижу, вот и улыбаюсь над вашей беспомощностью.... Согласно, грустно это, что вы ничего с этим поделать не можете... Ну по возмущайтесь тогда, может полегчает)
Ответить

0

dansic 18 декабря 2012 в 21:42
Правительство- власть держит в страхе свой народ, что бы им легче управлять. Если вы на это ведетесь))))))))))))))))))))))))) То это не значит, что все поддаются подобным манипуляциям)))))))))))))))))))))))) Зачем кризисы эти придуманы? Что бы в страхе толпу держать и легко ей управлять.. Это пропаганда, не ужели не видно? Тогда всех приезжих надо гнать из Москвы. Пусть каждый в своей деревне сидит, от куда он приехал. У нас на работе из 50 человек 1 Москвич. И при этом они еще и ведут себя как дома и на Москвичей гонят................ Позитивный и мудрый человек во всем ищет свою выгоду и плюсы. Каждый живет как он хочет. Но сильный человек никого в своих проблемах не ищет. Тем более мужчины должны быть сильными и оберегать девушек. Что за наезды на девушку???? За улыбочки на сайте приколов? Вы адекватные??)))))))))))))))))))))))))))))
Ответить

0

babaika05 4 января 2013 в 20:35
dansic, :-):-):-);-);-) молодец респект !!умно сказано!
Ответить

0

dansic 4 января 2013 в 22:45
babaika05, Спасибо!:)) На самом деле все гораздо серьезнее и есть еще мне много чего сказать. Только здесь нет собеседников, с кем можно спокойно порассуждать....На заборе меня забанили давно... А еще к этой теме, что система вся эта политическая на страхе основана, пугают войнами, концами света, покупают за дешево медальками, похлопыванием по плечу, оценками, а рабы продаются и запуганы. Почитайте, что такое гипноз, как вводят в транс и в этих состояниях продвигают вам свои законы. Людей не учат анализировать. Память и интеллект- это разные вещи. Попугая можно научить повторять все что угодно и еще с отличным произношением, но свое безсознательное и свой жизненный опыт попугай не способен проанализировать. Бог- это любовь, так написано в библии и я вообще не вижу, кто, как и где нас учит любить....Ненависть, злоба, жадность, зависть, сравнения кто лучше (олимпийские игры пропаганда сравнения) Люди куда катятся? Ненавидят свою работу, по пятницам бухают, пропаганда за колечки и цветочки девушек продажных ублажать.. А АНГЕЛЫ ПРИХОДЯТ К НАМ, КОГДА МЫСЛИ О МИРЕ И ЛЮБВИ. Наука не бывает национальной, так сказал Антон Павлович Чехов....
Ответить

0

Dick_Amorales 5 января 2013 в 13:36
dansic, Наука не бывает национальной? ну-ну...
Назови ученого чеченца/дагестанца плиз. И просвети насчет совершенных ими научных открытий.
Ответить

0

aleks00174 5 января 2013 в 13:57
Dick_Amorales, есть только один чеченец
известный всему миру
махмуд эсамбаев
он танцор
и пидарас
но это у них национальное
Ответить

0

Dick_Amorales 5 января 2013 в 13:59
aleks00174, хе-хе)))
Ответить

0

dansic 5 января 2013 в 16:38
Почему в Германии так много философов было? Почему именно Германия породила толкучку философов? Религия перестала лезть в науку и результат на лицо. Гении, настоящие творческие - Моцарт, Бетховен, Бах, Ницше, Энштейн......Из Лондона Э. Дарвин. А мусульмане религиозные слишком, их учат повторять одно и тоже, танец их- лезгинка- это введение в транс, в котором их учат таким вещам, поле которых духовный рост и творчество от Бога не возможно в принципе.
Ответить

0

Dick_Amorales 5 января 2013 в 17:04
dansic, и что? это их оправдывает как насильников, воров и убийц?
Ответить

0

dansic 5 января 2013 в 17:12
Dick_Amorales, Какое это отношение имеет ко мне? Зачем лично мне это знать? Если ты запуган правительством то и думай об этом. Я предпочитаю жить приятной жизнью. И что бы небо меня любило вместе со всем существованием. Я верю в Бога. В Библии написано, что Бог- это любовь. А про любовь написано, что она все понимает, все покрывает, все радуется правде, не мылит зла. Поэтому вообще о чем ты сейчас со мной?? Я Вам пытаюсь правду дать, за это нужно быть благодарными. И я все уже написала придостаточно, что бы можно было самостоятельно выводы сделать. Поэтому твоя идея не правильная. Это твои мысли, можешь делать с ними все что хочешь. Но я была бы рада, если бы ты получше подумал над своей идеей. Я в душу глубоко копаю. Меня интересует только абсолютная истина- она одна без национальностей.
Ответить

0

Dick_Amorales 5 января 2013 в 17:18
dansic, Ты и вправду глупа.
Ответить

0

dansic 5 января 2013 в 17:51
Dick_Amorales, Обоснуй тогда) Я не согласна с тобой. Я мудрая. А ты просто как попугай запоминаешь информацию, проанализировать не в состоянии. И запуган политиками, которые управляют твоей жизнью! :) У меня настроение отличное и я готова делиться своей любовью с другими, даже которые этого не заслуживают! :)))))))) Люблю Вас поэтому здесь, а не что бы самоутвердиться. Пусть я буду глупой, если тебе от этого станет легче:) :*
Ответить

0

Dick_Amorales 5 января 2013 в 20:22
dansic, Я вижу, что происходит. А ты, как страус - голова в песке.
Ответить

0

dansic 5 января 2013 в 18:55
Все о чем я пишу, это мой личный опыт, который я сама пережила и осмыслила. Я в этом разбираюсь. А ты аморизез только как попугай повторяешь за телевизором, у которых ты раб, а сам в этом не разбираешься. Я не стремлюсь быть умнее кого то и соревноваться, я не понимаю зачем мне это. Я переживаю сама свою жизнь и каждую ситуацию. Я опытный человек и очень много в каких была ситуациях, которые тебе даже не снились))) И вышла из них достойно, красиво и еще эти ситуации меня сделали еще лучше. Поэтому я использую Вас, Вы делаете меня лучше:)))) Можете жить дальше как рабы- это Ваш выбор:)))))))))))))))))
Ответить

0

Dick_Amorales 5 января 2013 в 20:23
dansic, Посмотрим, как обогатится твой личный опыт, когда ты переживешь и осмыслишь пускание тебя черножопыми по кругу.
Ответить

0

dansic 5 января 2013 в 19:00
Гнев- это обратная сторона страха. И вы показываете девушке, что напуганы. Ясно. Мужественный поступок, достойный уважения девушки.
Ответить

0

Dick_Amorales 5 января 2013 в 21:08
dansic, Ты действительно ебанашка. А напуганы... да, напуганы. Только не за себя, а за детей и подруг.
Ответить

0

dansic 5 января 2013 в 20:43
Успешный человек – всегда потрясающий художник своего воображения. Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.

Альберт Эйнштейн
Ответить

0

dansic 5 января 2013 в 20:44
Уже боюсь:))))))))) спасибо за заботу. Мой храбрый собеседник мужского рода:))))))))))
Ответить

0

dansic 5 января 2013 в 20:46
Сумасшедшие всегда лучше, чем здоровые, достигают своих целей, происходит это оттого, что для них нет никаких нравственных преград, ни стыда, ни справедливости, ни даже страха.

Лев Толстой
Ответить

0

aleks00174 5 января 2013 в 20:55
dansic, сыпать цитатами мудрых людей - не есть признак твоего ума, увы.
а вот улыбаться при виде картинки, на которой изображены так обожаемые тобой кавказцы
причём не просто кавказцы - это преступники
за каждой такой фоткой - чьи-то страхи и слёзы, чья-то боль...
улыбаться таким фоткам и говорить о возвышенном - идиотизм, Аня.
Ответить

0

aleks00174 5 января 2013 в 21:00
конечно
что тебе не улыбаться-то?
это не твои близкие были взорваны в домах на Гурьянова
улыбайся, Ань
не твои близкие были в заложниках в осетинской школе
там дети пили свою мочу, потому что ничего другого им не давали
не давали взрослые сильные мужики, так обожаемые тобой кавказцы
Ответить

0

aleks00174 5 января 2013 в 21:02
это конечно достойно улыбок
и цитат великих людей
которые тут вообще неуместны.

ты не мудрая девушка, Аня
плюнь в лицо тому, кто тебе это сказал
Ответить

0

dansic 5 января 2013 в 21:01
Почитай, то, что я написала до этого. Это мои мысли были. Кроме запугиваний, которые из телевизора есть что сказать по делу или обосновать мой интеллект? Надоело правда. Одно и тоже. Попробуй понять хотя бы то, что я написала. Это действительно серьезные вещи по поводу гипноза и управления страхом. На меня просто не действуют угрозы. Я наоборот люблю все ужасное и страшное- это делает меня сильнее и лучше. Леш, ну действительно, давай обсудим один раз без оскорблений как взрослые люди и не будем к одному и тому же вопросу возвращаться. Что за детский сад? Обоснуй мне, пожалуйста, кроме запугивания что и как по твоему? Я тебе отвечу. Только не надо пожалуйста, пугать, ты уже это делал. Я это прочитала 100 раз. Не действует. Не боюсь я. Для меня важнее испытывать себя и делать то, что я хочу. За идею пойду на смерть. Твой детский сад из телевизора меня смешит))) И то, что мужчины боятся это не мужчины для меня...
Ответить

0

aleks00174 5 января 2013 в 21:04
dansic, насколько тебя лучше сделали дети, погибшие в Беслане?
для тебя мужчины - это то, что на этой фотке
живи спокойно в своей ракушке
так проще, ты права
Ответить

0

dansic 5 января 2013 в 21:13
Каждый получает то, что заслуживает. Мысли позитивно и люби жизнь, тогда жизнь будет любить тебя. Нужно молча принимать все с благодарностью и идти дальше. Что будет после твоих возмущений? Опять одно и тоже. Леш, ну ты чего? Скажи тогда, что ты сделал полезного, что бы улучшить мир? Мир меняют творческие динамичные любящие сердца. Историю и философию ты не изучаешь. А я телевизор не смотрю 12 лет и газеты не читаю и не читала никогда. Журналы больше тоже, хотя там я читала только рубрики здоровья и диет. Я из семьи профессоров и докторов наук в 5-ом поколении, а ты как рабочий общаешься. Уровень интеллекта повторять одно и тоже показывает, что ты пьешь и проблемы не решаешь, а уходишь от них.
Ответить

0

dansic 5 января 2013 в 21:14
Освободи меня, пожалуйста, от своего мнения. Ты утомил меня повторением одного и тоже взятого из телевизора и стереотипов.
Ответить

0

aleks00174 5 января 2013 в 21:25
dansic, то, что ты из семьи профессоров и докторов наук в 5-ом поколении - в этом конечно есть твоя огромная заслуга, тебе есть чем гордиться.

я тебя наверное разочарую - я не пью спиртное, совсем не пью.
и ещё - ты дура, Аня
несмотря на своё профессорское происхождение.
можешь не отвечать
ничего умного сама лично ты всё равно не скажешь.
Ответить

0

Dick_Amorales 5 января 2013 в 21:28
dansic, Жаль, тебя на Норд-Осте не было.
Ответить

0

dansic 5 января 2013 в 21:36
Вы не прочитали и не проверили, то, что я говорила. Так вот в управлении страхом написано, что войны придумывают сами политики, что бы держать людей в страхе. Когда человек напуган им легче управлять. Просто проверьте все, что я написала опытным путем, а потом скажете. Думают, что выучили и все. Теория- это не практика. Видно, что кроме слов и картинок вы ни на что не способны. Только языком болтать гнилым. Идите на хуй. :)
Ответить

0

aleks00174 5 января 2013 в 21:40
dansic, сразу видно дочку профессора
браво, Аня
Ответить

0

Dick_Amorales 5 января 2013 в 21:47
aleks00174, Самое интересное, что вся эта профессура, красиво рассуждающая о толерантности и любви к ближнему, сдриснет при первом же шухере.
Ответить

0

dansic 6 января 2013 в 01:57
Войну придумывают политики, что бы рабами управлять. Они при страхе делают все как им преподносят. Сами опыта не имеете вообще. Забудьте про моих родственников. Я горжусь свои жизненным опытом и что я пробую все и делаю выводы. А вы хаваете то, что легче. И бухаете. Одно и тоже по 100 раз. Самим не надоело по кругу одни и те же проблемы обсуждать? тем более сейчас информационная война.
Ответить

0

dansic 6 января 2013 в 02:10
Про рабочий класс ничего не ответили...про алкоголь и уход от проблем тоже)))) Про философов и психологию ничего не сказано, как и про историю науки. Только способны людей обсуждать)))) Просто на хуй ваше место и это не оскорбление а истина :)) Милые мужчины :) Защитники девушек:))) Я здесь идею обсуждаю, а не людей и идею защищаю. Как меня кто называет, какая разница. Вы мне никто и я Вам тоже. Давайте обсуждать идеи а не личности.
Ответить

0

dansic 6 января 2013 в 02:18
Аморалис, по себе людей не судят, где я и что. Вот когда побываешь со мной в ситуации, тогда скажешь. Заранее только неудачники хвастаются будущим. И я вам желаю светлого будущего, пытаюсь глаза открыть, а вы здесь пары выпускаете бессознательно. Ошибки можно совершать 1 раз и учится на них. Так вот мой призыв, что бы вы хотя бы подумали и начали решать ситуации. И это вам надо, а не мне. На счет сдриснет, ты не прав. Не согласна. У меня были ситуации, когда я жизнью рисковала ради тех, кто был рядом, они даже этого не заслуживали. У меня душа такая- сам погибай, товарища выручай. И у мусульман такая же. А вот русские только бухают, орут на телевизор, как напуганные щенки, переложили ответственность на правительство и во всех бедах винят других. Сильные люди берут ответственность на себя. Аморалис, ты или малолетка или работаешь в сфере цикличных механических действий. Мозг включи. И обосновывай. Меня глупые без основания оскорбления не трогают. А кроме этого ничего здесь мне никто не сказал. А и запугать решили, тем, что прохавали. Так вас жестоко обманывают! Очнитесь! И вами манипулируют...:))))))))
Ответить

0

dansic 6 января 2013 в 02:53
Если брать мою личность, то я распиздяйка, хулиганка, шлюха, тупая, уродина, бунтарка, нарушительница закона, всех морально нравственных ценностей, прогульщица, наркоманка, алкоголичка, тварь, стукачка, крыса, продажная дешевка. Смиритесь с этим. Я защищаю идею и я за ЧЕЧНЮ :))))) :** Целую, мои котики! :)) Люблю Вас, пупсики мои сладенькие:))) Мур-мур))))))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook