L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Пятьдесят правил японской женщины

40

История

Добавил:

Strelo4ka 14 декабря 2012

Теги:

женщины
Сегодня проскользнула где-то ссылка на пятьдесят правил современной японской женщины.

И там среди всякой прелестной девичьей фигни вроде «уметь носить джинсы», «красиво писать иероглифы» и «любить ухаживать за кожей» вдруг попалось совершенно неожиданное, просто ошеломившее меня.

«Больше плакать о других, чем о себе».

Бог ты мой, откуда? Откуда это в продвинутой себялюбивой даме, которая должна «уметь сама укладывать свои волосы», «смотреть в зеркало хотя бы раз в два часа» и «следовать трендам»?
Возможно ли вообще такое - плакать о других больше, чем о себе, любимой? И зачем ей это, легкомысленной счастливой красавице, которая «имеет много любимых людей» и столь же много «приятелей для встреч»?

Есть, конечно, совершенно невыполнимые правила. Например, «не говорить о том, чего не знаешь». Как это так? А о чем тогда говорить?!

«В коллективе вести себя сдержанно». Ну не знаю... Разнузданность - наше все, я так считаю.

Или: «365 дней в году быть в хорошем самочувствии». Это мумия Тутанхамона 365 дней в году может быть в хорошем самочувствии, а нормальная живая женщина должна скорректировать это правило под себя. Например, так: «ПМС - не чаще раза в месяц».

«Говорить приятным голосом». Ладно, допустим. Про визг и ор тут ничего не сказано, то есть визжать и орать можно и противным.

«Рано вставать». Совсем с ума сошли. Еще бы написали «Вовремя ложиться и не смотреть всякую ахинею по ТВ».

«Думать, что сегодня ты красивее, чем вчера». Хм. Но вчера-то была пятница, а сегодня суббота, и съеденная вечерком под пиво вобла начала страшно мстить. Если взять увеличительное зеркало и найти на лице глаза, то в них можно увидеть лишь мутный бессмысленный взгляд со слабыми проблесками раскаяния. В такой ситуации думать, что сегодня ты красивее, чем вчера - значит катить бочку на свое недавнее прошлое.

Но, несмотря на все подобные глупости, она нравится мне, эта женщина. Я так и вижу, как смешно она виляет попой в хорошо сидящих джинсах, старательно «говорит приятным голосом», с упорством шизофреника «гладит свои носовые платки», хотя сморкается все равно в бумажные, и добросовестно «каждый день просматривает газеты», хотя у нее зубы сводит от скуки и вообще она предпочитает «Космополитен».

И больше плачет о других, чем о себе.
Источник: (c) eilin_o_connor
0 267
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook