L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

Написать

Сочинение

27

История

Добавил:

Natashik 14 декабря 2012
В продолжение темы "дети о профессиях родителей". Рассказала жена, вернувшаяся с родительского собрания после осенних каникул.
Первоклассникам дали задание написать несколько предложений о том, кем работают их родители. Что-то типа "Мой папа – строитель, он строит дома. Моя мама - доктор, она лечит людей. Когда я вырасту, я тоже стану строителем как мой папа".
Класс написал про докторов, бухгалтеров, водителей и программистов, упоминался также милиционер, который "ловит нехороших преступников и наказывает хулиганов". Наивный ребёнок. Подрастет постарше, узнает, откуда батя берёт деньги на конфеты и игрушки.
Но разговор об этих сочинениях на собрании зашёл не из-за этого, честного милиционера как раз поставили в пример того, как надо воспитывать детей. Зато одна девочка выдала: "мой папа – бизнесмен, он крышует черножопых торгашей и доит лохов, моя мама не работает, она не дура. Когда я вырасту, я хочу быть как моя мама". Родители этого чада на собрании отсутствовали. Возможно, у них была отдельная приватная беседа с руководством школы.
Через некоторое время дочка "бизнесмена" из класса исчезла, наверное, её перевели в блатную школу, где она и её родители ничем не будут выделяться среди себе подобных.
0 512
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook