L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

smotri.com/video/view/?id=u32183825a4d чёртова служба в госпитале мэш

MULDER

youtube.com/watch?v=91rnY0r_Vu8

MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=KGj62kqY_es

snowflake

С С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

MawaGitry

Prosto_tak, с праздником!! Хорошей и веселой зимы! Пусть исполняются желания!

Написать

Как Самарская чиновница довела десантника до слёз

154

История

Добавил:

igolka0808 13 декабря 2012
Светка – это моя подруга, сотрудница самого стрёмного департамента самарской мэрии. Когда она звонит с утра, значит вчера вечером поругалась с мужем и скоро грядет развод. 3 августа я всегда жду ее звонка, потому что накануне пьяного 120-килограммового Вовчика такие же пьяные «голубые береты» затаскивают в квартиру со словами «никто кроме нас, ик…его не смог бы дотащить. За ВДВ!». И так уже много-много лет.

Сегодня. 7 утра. Звонок. Светка. Беру трубку, чтобы выслушать горестные хныки. Светка вопреки ожиданиям ржёт. Короче, вечером с Вовчиком начали ругаться (кто бы сомневался). С чего начали она не помнит, а закончили стандартным, типа:
- А ты рожал?
-А ты с парашютом прыгала?
И тут Светка выдает: «А ты эпилятор пробовал?». Дальше я живо представила Вовчикино «Чего, б#я?!» и Светкина мысль в ответ: «Получи!». В общем Светкино черное чувство юмора стало лезть наружу. Зная мужа, она тупо развела его на слабо одной фразой «Да чо вы десантура? От эпиляции разноетесь, как бабы!». Вовчик начал бравировать, но зря. Светка отреагировала моментально: «Это ж не рожать…Можно и попробовать». Вовчик ответил: «А давай…» и это был конец…..

Начали выбирать укромное место на брутальном волосатом теле, которое можно подвергнуть воздействию эпилятора. Все еще смелый и оптимистично настроенный на эксперимент Вова предложил голень, но умная Светка, зная где болючее, предложила ляжечку, недалеко от паха. Мол, там вообще никто никогда не увидит. Через 5 секунд работы эпилятора Браун из Вовкиных брутальных глаз покатились горькие слезы и он заорал. Тут Светка призналась, что никогда ей не было так жалко мужа. Потом полночи она его успокаивала, уверяла, что на мужской силе этот «стресс» никак не отразится. Да и вообще он отлично продержался
Источник: Ромашкина
1 267
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Natashik 14 декабря 2012 в 10:19
надо было ему в зоне бикини удалять )))))) и брови пощипать)))))СУПЕР!!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook