L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

Написать

Про мою любимую бабулю и сапоги.

20

История

Добавил:

NataMyata 11 декабря 2012
Бабуля у меня очень хороший человек, она меня вырастила с малолетства, и я ей очень благодарна за это!..
Она всегда была справедливой, упрямой, не ласковой (наверное потому, что прошла всю блокаду ребенком в Ленинграде)

её любимая фраза «ПОТОМУ ЧТО!» Она всегда так отвечала мне, если что то нельзя, а мне хочется, и я естественно хотела знать почему? это был её единственный аргумент! Об который рушатся все доводы и логичные «может быть»…

Как и все пожилые люди, того времени, не хочет ничего выкидывать, складирует всякий хлам дома. А я с ней борюсь каждый раз, за любую мелочь! это целый спектакль начинается! когда нужно выкинуть тряпку для стола которая уже вонять начала или губку для мытья посуды, которая в рухлядь превратилась. И это раньше меня очень сильно раздражало… теперь я отношусь к этому с пониманием и некоторой долей юмора=)))

Однажды, она поехала в Москву к родственникам на неделю, мы с сестрой решили наконец то разобрать антресоли… ведь она все равно там никогда, ничего не трогает(так нам казалось)))), трудно описать — ЧТО и СКОЛЬКО весго мы там нашли! скажу только что я и представить не могла, что найдем мы там коробку в которой лежит… ОДИНАДЦАТЬ!!! пар сапог одинаковой модели, помните? была такая фабрика в Ленинграде-"Скороход". Ага, вот их детище, в таком количестве мы и нашли!!! но разного цвета=))) и все они уже убитые. У одного подошва лопнула, у другого молния не работает, третий вообще «кушать просит», ну и т.д.
И вот, мы насобирали на помойку много чего, и коробку эту прихватили. Выкинули. Довольные. А бабуля ррраз, и неожиданно вернулась на день раньше… и застала нас, так сказать «тепленькими», мы только с помойки вернулись.....
И мы ей так расстеряно:- Здравствуй бабуля.....(драматическая пауза)

она: — ГДЕ КОРОБКА!???(Дело в том, что антресоли, как и во всех типовых квартирах находятся напротив входных дверей, и как заходишь сразу видно)
я: — на помойке…
… скандал… на 10 мин.
А потом она говорит: собирайся пойдем искать.
— что???
— сапоги…

мне пришлось подчинится(стальная хватка у неё! морально так вынесет- неочухаешься!)… Был уже вечер, глубокая питерская осень, очень темно, помойка освещаестя только фонарем от ближайшего подъезда. Мне пришлось лезть в этот контейнер(большой такой, его еще целиком грузят на камаз) и доставать сапоги, мы их пока выкидывали они рассыпались из коробки по всему контейнеру. Копалась долго, замерзла.
я достаю один, спрашиваю:
он?
она говорит: он!
Откопала второй ,
-он?
-вроде он!
ну тогда пойдем домой… пока шли она говорит: эти сапоги я зимой носить собиралась… я уже спорить не стала, что они рваные, думаю: делай что хочешь(злая такая была на неё!)… заходим в подъезд… и я смотрю а в руках у неё два сапога… серый и коричневый… и при том оба ПРАВЫЕ!
вот такая у меня бабуля! =)))
сейчас, конечно, стала по меньше бунтовать, старость… но все равно коры омачивает — будь здоров!
1 222
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook