L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

youtube.com/watch?v=91rnY0r_Vu8

MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=KGj62kqY_es

snowflake

С С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

MawaGitry

Prosto_tak, с праздником!! Хорошей и веселой зимы! Пусть исполняются желания!

MULDER

друзья! спасибо за подарки! с новым годом вас!!!

Написать

Женские хитрости

19

История

Добавил:

tottermann 19 ноября 2012
Стали известны предварительные итоги расследования инцидента, во время которого был травмирован вратарь столичного футбольного клуба «Динамо». И хотя установить конкретного виновника не удалось, похоже, выяснился способ, с помощью которого болельщики пронесли на стадион петарды. Подсказкой для полиции стали десятки презервативов в женском туалете.

----------------------<cut>----------------------Допросили и отпустили

В воскресенье полицейские Подмосковья рассказали о том, как на матч между столичным «Динамо» и питерским «Зенитом» болельщикам удалось пронести петарды, одна из которых травмировала вратаря Антона Шунина. Как выяснилось, на стадион пиротехнику внутриполостным способом пронесли девушки.

«В ходе осмотра помещений стадиона после матча «Динамо» – «Зенит», где одна из болельщиц петербургской команды бросила на поле петарду, взрыв которой травмировал вратаря «Динамо», сотрудники полиции обнаружили в женском туалете около двух десятков презервативов», – сказал источник «Интерфакса» в правоохранительных органах.

По его данным, пиротехника была пронесена на стадион внутриполостным способом, для чего и были использованы средства контрацепции.

«После окончания матча сотрудниками полиции с помощью камер видеонаблюдения, работающих на стадионе, были установлены и задержаны 10 человек, в том числе три девушки, причисляющие себя к болельщикам «Зенита», подозреваемые в совершении данного деяния. Сейчас все они отпущены, но продолжаются работы по установлению личности именно той, которая бросила петарду на поле», – сообщили газете ВЗГЛЯД в ГУ МВД России по Московской области.

В рамках возбужденного управлением МВД России по городу Химки уголовного дела по п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство) с вышеуказанными лицами были проведены первичные следственные действия.

В истории футбола это не первый случай, когда болельщики используют тела своих подруг, чтобы пронести пиротехнику на стадион. Так, в октябре 2011 года нечто подобное пытались предпринять фанаты питерского «Зенита». Перед гостевым матчем питерцев с «Ростовом» полицейскими были задержаны двое болельщиков с файерами в анусах.

Сначала полицейские заметили у одного из болельщиков странный «хвост» сзади и решили, что парень просто привязал файер к спине. Когда болельщика остановили для досмотра, оказалось, что он использовал абсолютно нестандартное место для того, чтобы пронести запрещенный предмет на стадион. А именно – собственное анальное отверстие. У его товарища файер оказался в том же неожиданном месте.

Пока эта тревожная тенденция не распространилась на всю Европу, однако службе безопасности стадиона Женевы уже приходилось находить множество презервативов со следами пиротехники в дамских комнатах. Изучив улики, полицейские пришли к выводу, что они использовались болельщиками для проноса петард. Так, во время матча на стадионе Цюриха Letzigrund одна из девушек в бессознательном состоянии была доставлена в больницу. Врачи обнаружили петарду в интимном месте пациентки, сообщает швейцарская газета Le Matin.

Как отмечает издание, трудность в преодолении подобных инцидентов состоит в том, что проверять интимные части тела граждан можно только со специального разрешения суда. Кроме того, за безопасность на стадионах отвечают частные охранные компании. Полномочия их сотрудников, как правило, весьма ограничены.

«Мы оказались между молотом и наковальней. С одной стороны, нас критикуют за недостаточное обеспечение безопасности стадионов, с другой стороны, мы имеем право только на поверхностный досмотр зрителей, а этого теперь недостаточно», – заявил глава службы безопасности Stade de Genеve Кристиан Пайтон (Christian Pytho).

Он предложил установить специальные сканеры при входе на арену наподобие тех, что используются в аэропортах. Болельщиков, которые уже проносили пиротехнику, предлагается вносить в черные списки.

Елена Сидоренко
0 179
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook