L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Курьезное преступление

11

История

Добавил:

bobyan 13 ноября 2012
Курьезное преступление совершено в областном центре в воскресенье, сообщает Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области. Ранним утром по требованию специализированного батальона ДПС, дежурившего на выезде из Тюмени у ТЭЦ-2, не остановилась новенькая «Лада Гранта» без госномеров.

Патрульный «Форд» рванул в погоню, но догонять «Гранту» не потребовалось – машина, обутая в летние шины, практически сразу съехала в кювет. За рулем «Лады» находился сильно пьяный мужчина, не имевший при себе никаких документов. По его словам, машину он угнал, чтобы погреться. Где угнал, пояснить не смог - или потому, что был слишком пьян, или потому, что действительно не знал города – как выяснилось позже, он оказался жителем Тобольска. Сотрудники ГИБДД стали устанавливать, откуда пропала «Гранта». Связавшись с «АВТОВАЗом», выяснили, что автомобиль поступил накануне в один из тюменских автосалонов. Однако работники этого салона отрицали пропажу машины. Только после того, как их убедили еще раз проверить наличие транспорта и посмотреть запись видеокамер наблюдения, факт подтвердился. Как оказалось, угонщик в седьмом часу утра пролез под шлагбаум на территорию автосалона и спокойно сел в новенькую машину, ключи от которой находились в замке зажигания. Мужчина завел автомобиль и по всем правилам прогрел двигатель, прежде чем поехать. Только после этого он сначала задом въехал в здание автосалона, а затем смял шлагбаум и покинул охраняемый объект. По счастливой случайности, на недолгом пути он не успел наделать бед.
www.http://tobolsk.info/news/11378-pyanyj-tobolyak-ugnal-mas hinu-iz-tyumenskogo-avtosalona
0 387
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook