L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Курьезное преступление

11

История

Добавил:

bobyan 13 ноября 2012
Курьезное преступление совершено в областном центре в воскресенье, сообщает Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области. Ранним утром по требованию специализированного батальона ДПС, дежурившего на выезде из Тюмени у ТЭЦ-2, не остановилась новенькая «Лада Гранта» без госномеров.

Патрульный «Форд» рванул в погоню, но догонять «Гранту» не потребовалось – машина, обутая в летние шины, практически сразу съехала в кювет. За рулем «Лады» находился сильно пьяный мужчина, не имевший при себе никаких документов. По его словам, машину он угнал, чтобы погреться. Где угнал, пояснить не смог - или потому, что был слишком пьян, или потому, что действительно не знал города – как выяснилось позже, он оказался жителем Тобольска. Сотрудники ГИБДД стали устанавливать, откуда пропала «Гранта». Связавшись с «АВТОВАЗом», выяснили, что автомобиль поступил накануне в один из тюменских автосалонов. Однако работники этого салона отрицали пропажу машины. Только после того, как их убедили еще раз проверить наличие транспорта и посмотреть запись видеокамер наблюдения, факт подтвердился. Как оказалось, угонщик в седьмом часу утра пролез под шлагбаум на территорию автосалона и спокойно сел в новенькую машину, ключи от которой находились в замке зажигания. Мужчина завел автомобиль и по всем правилам прогрел двигатель, прежде чем поехать. Только после этого он сначала задом въехал в здание автосалона, а затем смял шлагбаум и покинул охраняемый объект. По счастливой случайности, на недолгом пути он не успел наделать бед.
www.http://tobolsk.info/news/11378-pyanyj-tobolyak-ugnal-mas hinu-iz-tyumenskogo-avtosalona
0 291
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook