L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

Тайны советского онанизма *отрывок из моей дипломной работы* 2001г.

12

История

Добавил:

KomatozZz 11 ноября 2012
В этой дипломной работе, я требую остановить многолетние репрессии последователей онанизма!
В 1979 году онанизм в СССР был официально запрещён. Этому предшествовал проведённый властями соц. опрос, по результатам которого, число сторонников этой практики превысило 70 миллионов человек. причем оказалось, что среди них, многие занимают высокие посты в правительстве и армии, а также являются членами компартии.

Правящий режим в советской России всегда ревностно защищал монополию на идеологию. Поэтому, когда число практикующих онанизм и мастурбацию превысило число членов коммуниастической партии, бывший в то время генсек Леонид Ильич Брежнев заявил, что рукоблудие граждан создаёт угрозу власти. Якобы саботаж на работе, в армии во время сладострастных утех, беспрекословно подрывает экономику и военную мощь Советского Союза. Даже онанизм в кругу семьи карался 15 сутками ареста.. Конечно, мало кто знал о тайных деяниях граждан вне поле зрения властей, но если человек опаздывал на работу, ему припечатывалось клеймо онаниста, что якобы проспал благодаря ночным рукоблудиям, не трахался, не книгу читал, а непосредственно занимался онанизмом! Ибо секса в СССР не было, а книги читают в библиотеках. Вот такие, товарищи, дела творились в Союзе, где каждый третий был уволен с работы в виду многократных опозданий из-за ночной неистовой дрочки. Не верите? Спросите сами кого угодно, у родителей, дедушек, бабушек, у всех, кто работал в те времена, только никто из родных вам не признается в онанизме...

Такое заявление Брежнева и положило начало широкомасштабной кампании репрессий, которая длится до сих пор.
Сторонников онанизма, которые не согласились по требованию партии отречься от своих убеждений и были взяты с поличным, как и было сказано выше ― увольняют с работы, исключают из учебных заведений, арестовывают и осуждают на длительные сроки заключения.
С целью «идеологического преобразования» к онанистам применяют многочисленные методы физических и психологических пыток, в результате которых у некоторых помутился рассудок, некоторые стали инвалидами, а иные даже лишились жизни. Их били электрическим током по половым органам и ломали пальцы рук, поливали горячей водой лобок и выщипывали волос на лобке ― это малая толика перечисленных мною пыток
Кроме этого, несколько лет назад впервые стали известны факты широкомасштабного принудительного извлечения органов у живых последователей мастурбации (для продажи), с последующей кремацией их тел.
По неполной статистике Информационного Центра Русских Онанистов на 1 мая 1999 года, в результате репрессий в России погибло не менее 3577 сторонников рукоблудия.
А также:
―более 100 тысяч отправлены в исправительные колонии, из них более 6 тысяч приговорены к срокам заключения свыше 10 лет;
―десятки тысяч психически здоровых людей отправлены в психиатрические клиники, в том числе и я, автор данной статьи, где к нам применяют препараты, разрушающие нервную систему;
―сотни тысяч находятся под стражей. а также в классах «промывания мозгов», где к ним применяют методы интенсивного идеологического перевоспитания.

Я призываю вас бороться с властью посредством всемирной паутины! Опубликуйте это обращение на вебсайтах министерства иностранных дел и ООН, что если вы едете в Россию и получаете там орган, то есть большая вероятность того, что это орган онаниста, нашего с вами брата! Не становитесь причиной смерти ни в чем неповинного рукоблуда ради печени или почки!!
Источник: KomatozZz (RW)
0 264
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook