L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

youtube.com/watch?v=91rnY0r_Vu8

MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=KGj62kqY_es

snowflake

С С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

MawaGitry

Prosto_tak, с праздником!! Хорошей и веселой зимы! Пусть исполняются желания!

MULDER

друзья! спасибо за подарки! с новым годом вас!!!

Написать

люди и трудности

12

История

Добавил:

Obla4nost 1 ноября 2012
А - привет, чё ты здесь сидишь?
Б - привет, просто.
А - чё не в настроении? Случилось чего?
Б - да не сказать что б что-то случилось. Скорее просто ничего не происходит.
А - ну так сделай что-нибудь..
Б - я пытаюсь, руки опускаются.
А - может что- то не правильно делаешь, попробуй менять тактику.
Б - да как не меняй - всё в итоге рушится. Только построишь- тут же рушат. Наверно просто надо сдаться и всё. Осесть на дно и ебись оно конём…
А - да ну, ты чё, понимаешь, все этого только и добиваются, чтобы ты сдался, просто ты крутишься не в том месте. Среди не тех людей, неблагоприятных. Ты может сейчас в очень расстроенном состоянии. Ты перебесишься, и всё пойдёт по новому, с новыми силами так сказать. Дай себе время, ты увидишь, всё не напрасно. Это жизнь братка.
Б - сколько можно. Все от тебя чего-то хотят, это бесконечный круговорот. Всё надоело, не хочу никому ничего быть должен. Буду просто существовать. Всё равно итог один - не услышат, не поймут, наплюют в душу.
А - таков сегодняшний день. тебе никто ничем не обязан, твои проблемы никто не решит, и ты не обязан никому ничего.
Б - понимаешь, я человек не такой. Я действую правилом - добро зарабатывать добром, ведь когда ты помогаешь, и тебе помогают - взаимоотдача. Но получается так что, моим трудам - грош цена. И всё что старался, делал - всё напрасно. Всё моментально забывается. Шаг в сторону - «расстрел».
А - да было такое у меня, но что мне рассказывать, у тебя своих проблем…
Б-та ладно, рассказывай
А – Ну, как то открыл бизнес с другом. Вроде поначалу получалось, были и непонятки\ссоры, но всё зарастало - шли к цели, ничего не боялись. Я деньги вложил, у родителей хатка была – продали. Друг работал упорно, тоже вкладывался. Ну как то всё было складно, добивались. И вот мы, добившиеся общих целей, начинаем сраться, причем так - всё, расход, бизнес делим, все дела. Пошла делёжка... ты знаешь, я такого ещё не видел. Все, что было сделано моими силами - вмиг забылось, оказалось, что я нихуя не делал, и должен забрать сумму, которую вложил тогда в наш бизнес, и съебаться… Естественно мне это не понравилось, начались тёрки, договоры, условия.… Ну, видимо партнёр понял, что без моей доли всё придётся начинать сначала, да и моей долей нужно было опять хуячить до потери пульса, жить впроголодь... так мы и продолжили общий бизнес. До сих пор припоминаю, как он тупо себя повёл. И сейчас осознаю что не друг он мне, компаньон, общий бизнес, всё. Нет, мы общаемся так же, отдыхаем как раньше, но чувство уже не то... отдалились. Бывает, срёмся, всё не так, всё не то, вот я какой-то хуёвый, ничего не делаю... Я, например не собираюсь перерабатывать, и вкладывать больше, потому что в один миг он решит, что надо разбегаться, и я опять останусь лохом. Нет уж - урок извлек, очень обидно было, да и сейчас неприятно.
Б -даа… вот так с людьми. А всё деньги. Деньги правят миром, любовью, красотой, развратом, преступностью, предательством. Во всём виноваты деньги.
А - нет, брат, виноваты люди. Деньги это способ оплаты. Они зависят от своего хозяина, от того как он зарабатывает. Просто люди такие, сами не хотят ничего делать, а ты над ними пляши…
Б-вот как получается... и самому сложно, и с компаньоном опасно. Что теперь делать…
А - ну, вертимся как то, списываю всё на рабочий момент, типа у всех так… не так обидно, хоть и не доверяю. Как человек то он нормальный, есть в нём жила. Но вот его истеричность…
Б - чтож, даа. Получается и жить можно))) Спасибо за то, что поделился. Я всё-таки попробую, начать сначала, с новыми силами, как ты говоришь.
А - сам будешь?
Б - да, мне проще самому, тут итак народ вокруг нервно-унылый, да ещё и в няньки кому-то подписываться, нет уж… как-нибудь сам :)
А - ну, молодец :) главное не сдаваться, и идти, не обращая внимания на людской флуд. Щас осень, итак грязи хватает…
Б - грязи дохера, это точно. А ты куда щас?
А -та не знаю, вот зашёл, думал поработать, а тут ты сидишь унылый.
Б - ну, считай что уже не унылый. Так ты будешь работать ещё?
А - не, уже поздно, да и хавать уже пора. А ты что делать будешь?
Б - та пойду наверно, пошли вместе? Похаваем.
А - давай, на втором квартале
Б - давай, там картоху вкусно делают :)
А- владелец одной фирмы, Б- молодой фрилансер.
0 183
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook