L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

MULDER

A

MULDER

T

Написать

7 самых странных профессий в мире.

19

История

Добавил:

TapokVStarakaN 30 октября 2012
1. Уборщик блевотины.
Этому очкарику уже 22 года и он занимается ликвидацией того, что из себя в восхищении изрыгают людишки, катающиеся на американских горках. На асфальте под аттракционом многие из отдыхающие оставляют свои недавно съеденных завтраки и обеды. Британского спец-уборщика из парка развлечений Торп зовут Рис Оуэн. Служба мистеру Оуэну очень нравится. Во-первых – хорошая зарплата, во-вторых, можно на халяву кататься на всех местных качельках-карусельках в выходной день или в обеденный перерыв!

2. Нюхательница подмышек.
Этим занимаются в Германии чинные фрау до того, как дезодоранты ведущих брендов появятся в рекламных спотах и займут свое место на прилавках магазинов. Скажете «Фууу!», и будете правы. Но кому-то все же нужно контролировать качество средств личной гигиены и их эффективность.
И ничто не может дать его оценку лучше, чем нос некурящей дамы в летах.

3. Сжигатель дерьма.
В отечественном поезде мы можем дозволить себе покакать на шпалы между станциями, а в море или океане справлять большую нужду в водную стихию считается неэтичным и неэкологичным. Все туристические лайнеры, как правило, оборудуются вместительными танками для экскрементов, но перевозить такой специфичный груз с континента на континент — значит подвергать целые страны опасности подхватить заразу, к которой у туземцев нет иммунитета. Может, это и вымысел канала «Дискавери», которому больше нечего стало показывать, но благодаря ему мы узнали о замечательной специальности — работник говнокрематория. Мореходы данного ранга обслуживают специальные автоматизированные агрегаты, в которых кал пассажиров превращается в пепел без микробов и запаха. Ежели устройство начинает попахивать, значит, он сломался и компетентный сжигатель дерьма проводит техобслуживание рабочей установки. Все очень просто…

4. Дегустатор собачьих/кошачьих кормов.
Как величать винтажную тетку, мы не в курсе, а вот приятный молодой человек, который души не чает в вискасах, китекетах и подобных лакомствах — это Саймон Элиссон. Тестированием собачьих и кошачьих вкусняшек этот англичанин зарабатывает на жизнь, и очень любит свою службу. В случае если консерва ему не понравится — на рынок корм не попадет.

5. Ныряльщик за мячами для гольфа.
Любители гольфа — они люди солидные и брезгливые, за мячом, угодившим в ручеек или прудик, не полезут: для чего лапки-то мочить, когда есть специально обученные холопы?
Ныряльщики за мячами для гольфа не только дежурят на подхвате у богатеев, убивающих выходной день с клюшкой в руке. Они еще и отлично подрабатывают на магазины «бэушных» принадлежностей для гольфа. Как правило, за один выуженный со дна мячик дайверам платят только-то по 6 центов, а годовой доход их составляет, в некоторых случаях., 100 тысяч долларов!

6. Профессиональная соня.
Есть среди нас и такие люди, кто спит на работе, и, будучи застуканными шефом, пополняют армию недовольных безработных. Но некоторым людям за дневной сон платят хорошие деньги — как правило тем, кто принимает участие в институтских исследованиях процесса сна. Это в порядке научных вещей. А вот в нью-йоркском Новом Музее современного искусства есть штатные должности для молодых женщин, которые приходят ни свет ни заря в музей на работу, выпивают снотворное и дрыхнут под одеялом целый день в качестве выставочного экспоната. На данной картинке вы видите произведение искусства, которое называется «Это Кейт».

7. Сборщики червей.
Они выходят на тропу войны под покровом ночи, в шахтерских касках с фонарями и банками, привязанными к локтям. Они находят сырые места, кишащие червяками, выползшими на поверхность, и наполняют жестянки скользкими извивающимися тварями. Качественные червяки стоят до 18 долларов за банку. Работа странная, но в некоторых случаях очень опасная. “Червесборщики” воюют между собой за сферы влияния, как русские бомжи, собирающие пустые бутылки. В 1993 г. в Канаде конкурирующие команды охотников за червями затеяли драку арматурными прутьями, которая закончилась поджогом микроавтобус
0 160
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook