L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

:))))

33

История

Добавил:

vizZziv 21 октября 2012

Теги:

политики
Больше чем Берлускони, вызывает жалость только Тимошенко. Медперсонал в больнице довёл её до того, что она запросилась обратно в колонию. Причина? Везде: в палатах, в ванной, в туалете – установили камеры наблюдения, и… Янукович за ней подсматривает! Она отказывается от лечения в условиях постоянного видеонаблюдения. Ведь значительная часть медицинских мероприятий требует полного снятия одежды: например, инъекции.


Действительно показали Юлию в палате, снятую скрытой камерой: упражнения делает, ходит с костылями туда-сюда… Причём – внимание! – с костылями, но в туфлях дорого бренда на высоких каблуках. Костыли тоже, видать, непростые – от Гуччи или от Армани! То есть специально каблуки надела, чтобы понравиться «скрытой камере». А инъекции? Просто хит YouTube – Тимошенко колется!

В общем, оказывается, Украина ворует у России не только газ, но и идеи: специально для Януковича запустили украинскую версию российского телешоу «Дом-2» – «Больница №5»!

Недальновидный политик Тимошенко, ведь для того чтобы не попасть в тюрьму, ей достаточно было пару раз на даче у Януковича станцевать «бунга-бунга».

Украинская власть ответила на это обвинение решительно: «Никаких камер в больничной камере у Тимошенко нет! А Янукович за ней не подсматривает, потому что у него на ЭТО нет времени!» Хорошо сказано! Единственная уважительная причина. Если бы время было, то, конечно, почему бы и нет? А на выложенные в инете ролики власть отреагировала традиционно-находчиво: «Это не Юлия Тмошенко в палате ходит на костылях, а женщина, очень на неё похожая!»

Гениально! Надо было ещё добавить: «И наблюдает за ней не Янукович, а человек, очень похожий на президента Украины».

Зато народ решил за любимую Юлю заступиться. Вывалили хоть и вяло на улицы с криками и плакатами: «Свобода Юлии!» Больше всего мне понравилась плакат: «Она невинна!» Кто-то в камеру даже прокричал: «Суд должен признать Тимошенко невинной!» Так и хотелось добавить: «Девой!» Видимо, судье придётся приглашать на дознание в колонию гинеколога.

Похоже, скоро коса Юлии Тимошенко будет напоминать терновый венец!


Больше чем Тимошенко, жалость вызывают только стерхи, которых Путин намеревался отправить безопасным путём на юг мимо Афгана. Они вернулись на то же место, с которого он их сорвал. Бедняги! Вожак куда-то пропал! Каким путём им лететь без Путина? Или эфэсбэшники до приезда «вожака» их так подкармливали /чтобы, не дай Бог, досрочно не сорвались/, что они никогда уже с этого места никуда не полетят.


Правда, ещё большую жалость, чем стерхи, вызывает у меня Филипп Киркоров. Снялся наш «виртуальный отец» впервые в рекламе за пять миллионов долларов. Раньше, по его словам, от таких предложений бегал. Понятное дело: теперь всё в его жизни изменилось – детей кормить надо! Раньше ведь таких затрат не было: подгузники, погремушки, присыпки… няня опять-таки не какая-нибудь должна быть, а гламурная: в Cavalli одетая! Крестить детишек нынче тоже, между прочим, недёшево: храм должен быть крутой, обряд крещения должен проводить поп-звезда. Журналистов на крестины пригласить. Уже, говорят, Зверев и Моисеев спорят за право быть крёстной матерью!


А ещё жалость вызывает большая часть сегодняшнего человечества! Ну судите сами?

Австриец установил рекорд по прыжкам с парашютом из стратосферы. Американцы показывали шоу в прямом эфире. Летел с высоты 37 километров – как было объявлено: со скоростью 100км/ч., весь обвешанный фото- и видеокамерами. Репортаж длился три часа, смотрели его… 8 миллионов человек!

Казалось бы, всё супер!

Вы понимаете, сколько в нашем человечнике людей, ничего не понимающих в законах физики? И главное, верят, что человеческое туловище может лететь со скоростью 100км/ч.! Никто даже не обратил внимания, какую температуру показывали датчики в стратосфере на высоте 37км. Сколько же в мире придурков, падких на любую сенсацию и на шоу! Три часа в эфире – понимаете уровень заработка на рекламе?

Это шоу! 8 миллионов развели!

На телеэкране полёт, что с 40 километров, что с 10 – никакой разницы! Да и как можно подтвердить скорость летящего парашютиста в почти безвоздушном пространстве? На земле, что, гаишник стоял с радаром?

В общем, не только у нас началось шоу-отупление.



Я вдруг вспомнил, как давно ещё говорил, что «США» – неправильный перевод «USA» – аббревиатуры «United States of America». Правильно было бы перевести не «соединённые», а «объединённые». «Соединённые» – «joined», «state» – «государство», а не «штат». Слово «штат» в русском языке всего лишь калька со слова «state». Так что смысл аббревиатуры USA изначально – «Объединённые Государства Америки». То есть ОГА! И жители – огашники! Или оганцы.

И судя по тому, что они творят в мире – действительно оганцы!

Все, кто ОГА идеализируют, огашники!
3 230
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Beata 26 октября 2012 в 18:06
Што тут сказать?
Сказать нечего: люди болеют фигней.
Ответить

0

MULDER 28 октября 2012 в 10:10
а мне нет
Ответить

0

Beata 11 ноября 2012 в 05:06
MULDER, вот именно.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook