L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

А какая идея хорошая

5

История

Добавил:

chebyrashka 17 октября 2012
В середине 20-го века психолог Б. Скиннер предлагал людям выращивать детей в специальных коробках
Эти коробки Скиннер сам и разработал. Они назывались «ящиками Скиннера» и свободно продавались. Именно в ящике Скиннера сам профессор вырастил собственную дочь.
Ящик Скиннера представлял собой что-то вроде шкафа со встроенной колыбелью для малыша, лежащего за прозрачным стеклом. В ящике поддерживалась оптимальная для ребёнка температура и влажность, в нём был специальный матрас, который легко менялся, а также развивающие игрушки. Так как в ящике всегда была комфортная температура, Скиннер рекомендовал держать младенца всегда голым, чтобы его тактильные ощущения развивались без помех.
Идея такого ящика пришла психологу в голову после того, как его жена пожаловалась, что боится заводить второго ребёнка, так как её пугают трудности 1-го года ухода, который считается самым тяжёлым для женщины. Скиннер задумался о том, как бы он мог облегчить супруге жизнь и результатом его размышлений стало изобретение ящика.
Хотя ящик Скиннера рекламировался в газетах и свободно продавался, особым успехом он не пользовался: было продано всего несколько сотен штук. Сам Скиннер неоднократно писал статьи в научные журналы, в которых опровергал критику, утверждавшую, что 1-й год жизни в коробке приведёт к формированию чувства социальной изоляции у ребёнка. Надо отметить, что дочь учёного действительно росла в его ящике и выросла совершенно здоровой и нормальной. Однако люди так и не поверили профессору, и производство ящиков Скиннера пришлось закрыть.
1 118
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Cetrael 17 октября 2012 в 15:01
в Чернобыле тоже вырастают огромные сомы, но это не значит, что радиация полезна всем...
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook