L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

А какая идея хорошая

5

История

Добавил:

chebyrashka 17 октября 2012
В середине 20-го века психолог Б. Скиннер предлагал людям выращивать детей в специальных коробках
Эти коробки Скиннер сам и разработал. Они назывались «ящиками Скиннера» и свободно продавались. Именно в ящике Скиннера сам профессор вырастил собственную дочь.
Ящик Скиннера представлял собой что-то вроде шкафа со встроенной колыбелью для малыша, лежащего за прозрачным стеклом. В ящике поддерживалась оптимальная для ребёнка температура и влажность, в нём был специальный матрас, который легко менялся, а также развивающие игрушки. Так как в ящике всегда была комфортная температура, Скиннер рекомендовал держать младенца всегда голым, чтобы его тактильные ощущения развивались без помех.
Идея такого ящика пришла психологу в голову после того, как его жена пожаловалась, что боится заводить второго ребёнка, так как её пугают трудности 1-го года ухода, который считается самым тяжёлым для женщины. Скиннер задумался о том, как бы он мог облегчить супруге жизнь и результатом его размышлений стало изобретение ящика.
Хотя ящик Скиннера рекламировался в газетах и свободно продавался, особым успехом он не пользовался: было продано всего несколько сотен штук. Сам Скиннер неоднократно писал статьи в научные журналы, в которых опровергал критику, утверждавшую, что 1-й год жизни в коробке приведёт к формированию чувства социальной изоляции у ребёнка. Надо отметить, что дочь учёного действительно росла в его ящике и выросла совершенно здоровой и нормальной. Однако люди так и не поверили профессору, и производство ящиков Скиннера пришлось закрыть.
1 157
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Cetrael 17 октября 2012 в 15:01
в Чернобыле тоже вырастают огромные сомы, но это не значит, что радиация полезна всем...
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook