L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

Корешки целебные

81

История

Добавил:

igolka0808 10 октября 2012
ГДЕ?!?! Где этот сраный хохотун?!?! - мимо меня пронеслось нечто пыльное и геометрически неправильное. Это «нечто» пронеслось еще метров двадцать , потом резко остановилось, так ,что из под копыт брызнули фонтанчики щебня и развернувшись потрусило ко мне.

Этим "нечтом" оказался сосед по даче, вечно хитрожопый мужичек Димка . Ну, то ,что он хитрожопый, считал только он сам. Остальные соседи и я в их числе, считали Димку просто прип#зднутым процентов на шестьдесят его небольшого мозга, правда без какой либо аномалии в виде членовредительства соседям. Поэтому отношение к нему было как-то спокойное, что ли.

И вечно он куда то встревал. Но наверное все таки было в нем немного хитрожопости, иначе вылезти оттуда, куда он попадал благодаря своему ненавязчивому самомнению, без это хитрожопости, было бы трудновато.

Прищурится, так, по ленински, и смотрит, как таракан из хлебницы. А в голове, где бы кого наипать, да не просто, а эдак с искоркой.

Хотя последнее время, лет пятьдесят наверное, искрилось только ему самому.

Как то в разговоре посетовал я ему, что на производстве резины нет для БелАЗов. УМТС, ссуки не поставляют, а старая уже на ладан дышит.

- «А чо стоит то, колесо то?» – лениво поинтересовался Дима.

- «Да чота дофига, лимонами измеряется» – без задней мысли поделился я.

- «Лимонами? Ну ладно, Серег, мне домой пора. Собаку кормить.» – и ломанулся в даль так, что только ветер засвистел в ширинке.

Я еще тогда подумал, какую, нахрен собаку? От него же последняя собака, матерясь ушла еще года два назад, когда он ее какими то сверчками кормить пытался. Он еще тогда нашел ее и волочил за ошейник домой, а собака упиралась всеми лапами, ушами и прочими членами и орала песню про «врагу не сдается наш гордый..» и «Засунь сверчка себе в задок…». Хотя песня ли последнее… Не уверен.

… А через два у нас с базы консервации, какой то полоумный, который пол ночи бродил по неосвещенной территории, зацепил старое и негодное белазовское колесо за уазик и кряхтя гнилым кузовом поволок в направлении норд-вест. Так сказал охранник.

А еще через день я увидел грустного Димку. Он сидел на бордюре и грустно подперев голову смотрел на свои пальцы. Пальцы тем временем сжимались и разжимались повинуясь неслышным командам. Это Димон подсчитывал упущенную выгоду и моральный ущерб, когда его и гигантским баллоном на прицепе отправили туда, откуда он, ошалелым от радости сперматозоидом выскочил лет шестьдесят назад.

И таких историй про очень хитрого нашего сородича, уйма.

И вот теперь он орал как Карабас, тряс мешком и обещал всякие интимные вещи своему соседу.

А что случилось то. В начале весны Димка забрел к соседу с целью почесать языком, а может, если повезет, то и идейкой быстрого обогащения разжиться. Как в воду глядел.

Сосед в это время, пугая весь цивилизованный мир жопенью, обтянутой трениками, в которых еще олимпийский мишка ходил, садил в огороде какое то культурное и богатое на витамины растение.

- «Чо содишь, сосед?» - без всякого интереса выдавил из себя Дима.

Сосед выпрямился, посмотрел на Димкин прищур, вытер грязные руки об мотню и закурив тихо молвил – «Ну содю. Свое содю. Только не говори не кому…»

Димон аж тельцем воспрял –« Ненене, ты чо?! Могила! А чо содишь то?»

- Ты понимаешь, мне вот тут семена привезли. Контрабандой. Ты про женьшень слышал?

Димон был хоть и не обременен мозгом, но про корень от которого даже старец и тот – молодец, где то слыхал.

- Так вот – продолжал коварный сосед – мне прислали его семена, ну женьшеня которого и еще одного, который похлеще того будет!

Димочка как представил себе весь коммерческий и социальный успех, что даже слюну пустил по воротнику от развернувшихся перед ним перспектив. Теперь все, конец жизни унылой и однобокой!

-«А второй то как зовется?» – вынырнул из болота мечтаний будущий половой олигарх

- «А второй… «- сосед понизил голос до шёпота – «Корень Мандрагоры… Вот два пакетика, и смотри, не перепутай!»

…Меня и так разрывало на части от его повествования, но когда Димка дошел до этого места, меня вообще нахрен скрючило и что-то затрещало по швам.

Потом все лето Дима, как граф Монтэ Кристо, таинственно проникал на свой участок и долго там что то бормотал и копал. К концу лета у него был собственный бизнес план, составленный в обычной тетради. Причем первую половину тетради дли графики, понятное дело, все взлетающих вверх продаж, то вторую половину занимал перечень покупок на результат реализации чудодейственного растения. Особую надежду Дима возлагал на корень Мандрагоры как на продукт неизвестный но весьма эффективный. Он даже придумал рекламный слоган – «Еште корень Мандрагоры, яйца будут словно горы» Но когда после гордого декламирования шедевра сосед заметил, что вряд ли кто захочет иметь яйца размером с пик Коммунизма, Димон решил отказаться от рекламы. Он справедливо решил, что сарафанное радио и есть лучшая реклама.

Пришла осень и на участок, под покровом ночи пришел Дима. Он очень боялся в темноте потерять хоть один корешок, но страх быть увиденным соседями и распроститься с тайной великой, толкали его на этот риск.

Всю ночь Димка на ощупь копал корешки, отряхивал их от земли и складывал в мешки. Женьшень в один мешок, Мандрагору, в другой. Беззвучно шевеля губами он пытался считать, сколько всего уже накопано и сколько осталось. По всем подсчетом выходило что то астрономическое.

А когда расцвело, над тихой гладью пруда раздался такой рев, что содрогнулись обитатели парка юрского периода. Это страдал, стенал и проклинал соседа друг Димка.

- «Вот, смотри» - он обидчиво шмыгнул левой ноздрей и развернул мешок. Там, прижавшись друг к другу как влюбленные, тихо лежали в обнимку Женьшени и Мандрагоры.

Честно скажу, вот если закрыть глаза, то на ощупь ни один китаец не отличит женьшень от этой морковки, которая по непонятным причинам приняла столь витиеватый облик.

- «Хочешь? Возьми себе» - грусть Димона заполняло все пространство около него. И я взял. Немного, так, чисто поржать. А Димон горестно вздохнув, забросил мешок себе на спину и отправился дальше по своей нелегкой тропе предпринимательства искать «сраного хохотуна»

А я поперся удивляться выкрутасам природы, красиво расставлять и фотографировать корни. Ибо Женьшень и Мантрагора - братья навек!
Источник: serega_kobah
1 292
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
mioma 10 октября 2012 в 22:59
Ржунимогу. Но читать тяжеловато
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook