L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Как Виталика в банке обманули

6

История

Добавил:

KomatozZz 6 октября 2012
Каждый из нас дрочит бесплатно, но наслаждением. А когда ты дрочишь, а тебе ещё деньги за это дают ― это двойное удовольствие безпизды! Да, есть специальные банки спермы, где тебе выдают банку, чтобы надрочить порцию малафьи для медицинских нужд.. Уединился в комнатке с порножурналом в одной руке и хуем в другой и наяриваешь самозабвенно.. А медсёстры в это время уссыкаюцца над тобой, фтыкая охуительное, в прямом смысле этого слова, представление передаваемое по скрытой камере...А ты не зная об этом дрочишь с пальцем в жопе, гладя себя по животику и нежно сжимая ладонью яички представляешь по свежей памяти ту самую медсестру, которая сейчас на тебя с вожделением пялится, а может даже и записывает для дальнейшего добавления в Инет твои дрочерские способности....Как вам такой поворот?
Да не похуй ли ― смотрят, смеюцца, записывают? Да хоть пусть дилдами себя кочегарят, суки! Главное деньги после этого свои надроченные честным трудом получить...

Так думал и наш герой сего новостного сюжета Виталий, и ещё около ста таких же хуедротов, как он и доверил севастопольскому банку спермы своё самое сокровенное ― собственную кончу..

Взяв все необходимые анализы на триппер/гоно/писькогной, Виталику выдали, как полагаецца посудинку, и провозгласили норматив; нацедить150мл свеженькой....За это ему заплатят, не много ни мало 800 гривен (100$) На такой норматив Виталику пришлось дрочить целую неделю, при жёстоком условии не ебацца с женой... Жена хуле, сначала обиделась, а потом даже стала ради интереса наблюдать над процессом онанизма, бережно подставляя баночку во время аццких семяизвержений мужа. Надрочив указанный литраж, Виталя принёс материал в Банк.
В банке сказали придти за сто баксами завтра... Ну Виталя бля, как Виталя и пришёл завтра...

Стоял погожий день. У входа уже во всю толпились мужики, грозно размахивая мозолистыми руками. Путч митингующих онанистов был в самом разгаре. Им, как и бедному Витале деньги только обещали, но не дали. В результате такой ниибацца аферы пострадали около 100 дрочилл.
Директор фирмы (женщина) не выходит на связь, а двери офиса под замком и не ебёт.

Вот такую весёлую новость сообщил нам еженедельник "Севастопольская газета".

Виталя рассказал изданию, что фирма "Материал Косметик Крым" еще в августе должна была перевести сто баксов грн на банковскую карточку за биосперму, однако этого нихуя не произошло. Руководство конторы перестало отвечать на звонки, а двери офиса оказались на замке. Сотня обманутых мужиков разошлись восвояси. Кто-то напился в хлам, кто-то жену пошёл трахать, а один даже с горя хуй отрезал, из-за его ненужности и нестойкости после продолжительных актов самоудовлетворения ― а это уже криминал безпизды .

При последней попытке связацца донорами с директором Спермобанка, последняя сообщила им, что денег нет нихуя, потому что на Одесском Спермоперерабатывающем Заводе, случились технические проблемы: вышел из строя аппарат производящий косметическое молочко на основе мужских гениталий и спермы..

Предприятие временно приостановило свою работу. А потом директор предложила донорам прийти и забрать баночки с плодами своей деятельности назад.

Вот такая хуйня, ребята..И такое же наебалово нашего брата.
Источник: KomatozZz (RW)
0 337
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook