L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Кое-что про девочек

85

История

Добавил:

igolka0808 5 октября 2012
Девушка Саша родила себе доченьку. Сашин муж думает, это его заслуга, но на самом деле за все девять месяцев он был нужен только первые 15 минут. Может быть, еще принес чуть-чуть пользы, когда сходил в магазин за фруктами и хлебом. Мужчины не особенно полезны, когда речь заходит о беременности и родах. Большинство даже ведро с мусором не могут самостоятельно вынести, а уж выносить ребенка — такого от них и вовсе не дождешься.

Так вот, год назад Саша вышла замуж, на свадьбе они взяли две коробки, голубую и розовую, стали собирать в них деньги — в голубую на мальчика, а в розовую на девочку. При подведении итогов голосования выяснилось, что мальчик победил с отрывом в 100 рублей. Патриархальное устройство общества и тут дало о себе знать.

Вообще-то Саша ничего не имеет против демократии, но всему же должны быть свои пределы. Сама Саша всегда хотела девочку, а тут внезапно выяснилось, что электорат по привычке голосует за мальчика. Обиднее всего было то, что почти половина этого электората, та, что со стороны мужа, Сашу и в лицо-то не знала до свадьбы, спрашивается, какая им разница, кого рожать?..

Саша немного расстроилась, потом решила — будь что будет, а она родит себе девочку, и ничего они не докажут. Видео со свадьбы есть только у нее, эту улику она может уничтожить в любую минуту. Да и вообще, пусть только попробуют предъявить какие-то претензии. Нравятся мальчики — рожайте своих, почему Саша должна воплощать в жизнь чужую мечту, а потом еще воспитывать ее до самой армии?..

В общем, родня ожидала, что у Саши будет мальчик, а она всех обманула и родила девочку. Назвала Варей, по-моему, мило. Ради такой девочки стоило попрать идеалы демократии и подтасовать результаты голосования.

Теперь Саша появляется в Интернете очень редко, а когда появляется, выражает мысли исключительно смайликами. Печатать на клавиатуре она не может, у нее всегда заняты руки, там у нее живет доченька Варя. Варя хорошо знает, что она такая у мамы с папой одна, поэтому все должны ее на руках носить. Сообразительная девочка, и к тому же очень симпатичная. Всякий раз, когда ее проносят мимо зеркала, она широко распахивает глаза и открывает рот, на лице появляется выражение: «О боже, какая невероятно красивая девочка!» Сашин муж считает, что умом и красотой Варя пошла в него, Саша ему на это не возражает и вообще никак это не комментирует. У умной жены муж не знает, что она умная.

Я был у Саши в гостях в прошлую пятницу, пока ее муж был на работе. Саша сказала:

— Выбирай, что ты будешь делать: готовить обед или держать Варю на ручках?

Обед я могу приготовить и у себя дома, так что я выбрал Варю, следующие три часа я был ей как родная бабушка. Мы гуляли по квартире, каждый раз, когда проходили мимо зеркала, Варя открывала рот от изумления, неземная красота девочки в зеркале по-прежнему поражает ее, как в первый раз. Немного портил картину странный бородатый дядька на заднем плане, но если не принимать его во внимание, зеркало ей нравится. Я, к примеру, не люблю зеркала, я смотрел пару раз — ничего хорошего там не показывают. Когда я захожу по утрам в ванную комнату, я с порога говорю:

— Свет мой, зеркальце… Молчи.

А вот Варе нравится, специально для нее по зеркалу идет передача «В мире прекрасного». Везет им, девочкам.

Еще Саша рассказывает Варе сказки, некоторые она помнит наизусть, в других путается, поэтому она попросила меня скачать с интернета детских книжек. Я скачал немного, томов двести, Варе должно этого хватить на первые пять лет. Правда, она пока что не большая поклонница литературы. Я уселся на стул, пытался читать ей по памяти:

— Тра-та-та, тра-та-та, вышла кошка за кота. Замуж выскочила! Глазки выпучила!..

Но Варя не захотела слушать, она скривила губы, мимикой и жестами дала понять, что поэзией сыта по горло, пойдемте лучше к зеркалу. Это старая как мир история, девочки не ценят поэтов. В первую очередь мужчина должен обладать крепкими бицепсами, чтобы носить девочек на ручках, а уж будет он при этом читать стихи, или нет — дело десятое.

Потом Варя случайно уснула. Мы гуляли по квартире, и внезапно оказалось, что она уже спит. Саша сказала, теперь можно уложить Варю на диван, если только я сумею сделать это так, чтобы Варя этого не заметила. Если она заметит, то ее возмущению не будет предела. Тот факт, что женщина задремала, еще не дает мужчинам повода переставать носить ее на ручках. Плох тот мужчина, который носит женщину на руках лишь когда она бодрствует, а стоит ей ненадолго прикрыть глаза и захрапеть, немедленно бросает ее и кидается по своим делам — разминает руки, жалуется на позвоночник. Я, кстати, так и поступил, так что гордиться мне нечем.

В остальном я считаю, что провел чертовски удачный вечер в обществе двух симпатичных девушек, это всегда приятно. Я вообще люблю девушек, пусть кто-нибудь попробует мне что-нибудь возразить. Конечно, они иногда капризничают и им плевать на демократические идеалы, а еще они обожают любоваться на себя в зеркало и требуют, чтобы их носили на ручках.

Но ведь за это мы их и любим. Правда ведь?..
Источник: alex_aka_jj
4 394
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
angelbd1 5 октября 2012 в 11:55
Особенно понравилась фраза:
"Тот факт, что женщина задремала, еще не дает мужчинам повода переставать носить ее на ручках. Плох тот мужчина, который носит женщину на руках лишь когда она бодрствует, а стоит ей ненадолго прикрыть глаза и захрапеть, немедленно бросает ее и кидается по своим делам — разминает руки, жалуется на позвоночник. "
Ответить

0

Natashik 5 октября 2012 в 13:11
очень душевный рассказ ;))))) а что мужчины бесполезны во время рождения и беременности-это не так ))))) Мы мужчин любим в любом состоянии)))))
Ответить

0

VAMPIRIKA 5 октября 2012 в 16:33
автор, как всегда, на высоте :)
Ответить

0

tottermannConspiracy 5 октября 2012 в 22:44
Свет мой, зеркальце… Молчи.))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook