L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Злоключения симулянта

19

История

Добавил:

Yoryk 2 октября 2012
Одна дама в эпоху своей юности, где-то между поздним Хрущевым и ранним Брежневым, пыталась поступить в мединститут. Трижды. Её не приняли — уже тогда там был сплошной блат почище МГИМО. Этот прискорбный факт спустя десятилетия аукнулся на её дочери — мама сама обзавелась блатом и дочку в мед всё-таки поступила. А потом и жениха нашла дочери подходящего, из мощного врачебного рода. Парень был высок, красив, носил эффектное имя Марат и имел только один минус — у него уже был ребёнок от предыдущей семьи. Дочка парня полюбила, вышла за него замуж и родила ему ещё двух. К этому времени плодовитый Марат слинял — от него залетела ещё одна.

Когда завершился бракоразводный процесс, Марат осознал, что после выплаты всех алиментов зарплата останется так себе. Медицинские родственники быстро помогли ему оформить инвалидность, с крошечным пособием от государства. Ни на какой работе он больше официально не числился, но тачки менял постоянно и вообще бедствующим не выглядел.

Бывшая жена пошла к нему разбираться. Она забыла, что Марат, обычно мужественный и спокойный, бывает бешен. Он смертельно побледнел и чуть было её не поколотил по старой памяти. Чуть — потому что она лечилась в последние месяцы от стресса занятиями айкидо. Там есть такое правило прикольное — чем мощнее противник, тем лучше. Потому что его сила будет обращена против него самого. Марат весил почти вдвое больше её. Он неудачно упал и заработал себе третью степень инвалидности. А нарисована была ему медицинскими родственниками ещё раньше вторая степень, более тяжёлая. Теперь ему в суд за избиение бывшей женой обращаться сложно — получится, что этим побоищем она ему здоровье сильно поправила :)
Источник: anty-densurka.ru
0 134
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook