L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

ШМАС.

26

История

Добавил:

nomo-sapiens 29 сентября 2012
Шмас.

Для не посвященной публики поясняю – ШМАС, это аббревиатура и означает: Школа Младших Авиационных Специалистов, где проходил срочную службу Ваш покорный слуга. Полгода. А потом ещё полтора года в авиационном полку, в группе АВ. АВ – это Авиационное Вооружение, которое мы, бойцы срочной службы, изучали в ШМАСе.


Итак, занятие по вооружению вертолёта ведёт капитан Кругов. Этакий, прообраз поручика Ржевского. Надо сказать, что кроме как «с глубочайшего похмелья», ни в каком другом состоянии, я его никогда не видел. Изучаем прицел бомбометания. Мы пишем в «секретные» тетрадки, которые каждый день сдаём в секретную часть, под диктовку Кругова:

- Значит так, товарищи бойцы, пишем:… берём вот эту пиздопроёбину, … крутим её, то есть вращаем, а шкалу прицела смотрим через лупу-залупу десятикратного увеличения…

Заметив наши смешки Кругов поясняет:

- Оооотставить смех!.. Я совсем не зря так говорю… Во-первых, если ваши тетрадки достанутся врагу, то враг ничего не поймёт!.. Во-вторых, по окончании учёбы вы будете сдавать экзамены, используя свои конспекты… - Кругов делает крайне сурьёзное лицо, панорамою осматривая учебный класс, - и особо одарённые из вас, вот так тупо и спишут: «… через лупу-залупу»… а это уже будет мне сигналом, что сей боец является долбоёбом, заслуживающим только оценку: «неудовлетворительно»…

ЗЫ. Надо сказать, что экзамен сдали все, потому, что на занятиях капитана Кругова никто никогда не спал, а занятия проходили в лёгкой и непринуждённой обстановке…
2 560
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
PAVLIK 3 октября 2012 в 16:26
ёёёёёёёёёёёёё
Ответить

0

KoHkePe 3 октября 2012 в 22:56
Пахлёбкин скорее второе , видимо те кто хотели , цели своей добились .
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook