L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Глава 4-я: СТАРЛЕЙ ПОСМЕРТНО

18

История

Добавил:

Cthulhu 3 сентября 2012
- Вот она, бабЗина! - благоговейно шепнул Аруд Пруфу. - Если б не она - здесь бы Зона была давно. Еще на подступах слегли бы на корм белочкам. Одни Сталкеры и обитали бы. Хабар пустой тарой на обмен. А он и вышел бы весь давно. Недра то - их пополнять надо!

- Ты то уж пополнишь, корова ты летающая! - донеслось издали, - Мне вон, сапоги рыбацкие купить пришлось! Одни расходы от тебя. Тридцатки хрен дождешься! Да и какое там, тут отпрыгнуть бы порезвее! А у бабушки годы уж не те - прыгать. От мессеров попрыгали, хватит!

- А вы его тарой пустой сбивайте на подлете, - посоветовал Пруф.

- А боеприпас потом он мне поднесет? А и как его, слепня бешеного, сбить то? У него ж траектория полета, как у пули дум-дум со смещенным центром хобота. И скорость сопоставимая. Особенно, когда срать хочет. Нееет, братцы, тут только ложись ногами в любую сторону и никуда не ползи, только лопушком прикройся! Ой, наказание ты мое, срань Господня!

Послышалось бульканье и, немного погодя, бабЗина затянула:

- Черный ворон, что ж ты вьешься, над моееею головооой!

Снова донеслось бульканье и недовольное ворчание:

- Ну разве так можно безответственно играть со Стихиями? Так безоглядно аурить? Ладно бы, мальчишки, молодость, а сердце - пламенный мотор. Я в их годы, что ни день - грудью на амбразуры. Там и засыпала. В амразурах грудью. Но эти то, взрослые же люди! Все бы им "взвейся кострами!" Потушить не могли! А сегодня ни один не дошел, за собой балланс Сил не восстановил! Бабушка вон здесь уже вторую пьет, и все никак! Эх, чую я, снова в ларек идти. Эй, солдатик! - вдруг позвала она.

- Я? - Откликнулся Пруф.

- Я-я, ты. Засланец с засранцем. Ты то хоть в храм пожертвуй! Можешь не заходить, если из секты "По-маленькому на стеночку".

- А, нет, спасибо. То есть, да, сейчас посмотрю!

Пруф выгреб горстку мелочи.

- Вот, я вам здесь, у входа оставлю.

- А зачем у входа? - удивилась бабЗина. - Я сама и получу.

Она вдруг появилась перед лейтенантом и протянула лапку.

- Это вы как так? - удивился, но не очень, Пруф. Он и сам так умел.

- Так, да не так! - проворчала бабЗина. Ты как этот, Кукурузник с хоботом, срикошетил от дерева, а как, зачем, куда... Хоть денег дал бабуле, и то молодец. А в остальном - один в один. От пальмы, к ясеню да о березу. Мне вот надо у входа, денежку с тебя получить, я тут как тут. Ты мне, кстати, что дал? Куда я здесь пфенинги твои пристрою? Ладно, есть тут филателист один, где шахматисты в бадминтон играют. Может надо ему? А это? Дукат? Золотой? Ох, опять зеркала сайтов искать. Ладно. Ты заходи, если приспичит. Я тебе за пфенинги газетку дам. Фёлькишер беобахтер. И Вагнера включу. Полет валькирии. Лютваффу твою пучеглазую под потолок жужжать запустим. Красота! Атмосфера и полное погружение.

- Спасибо, бабЗин. Заманчиво, но здесь скйчас не до утонченной эстетики. Вопрос на повестке дня - быть или не быть.

- Ну, зеркал то здесь много. Место жутковатое, Комната Смеха называется. Люблю там побродить иногда. Когда на утро все отражения проявятся, так оживленно здесь, как в бытность мою. И все - я!

- Так там же зеркала кривые?
- Так и что? С утра аура всегда неважнецкая, а тут мысли филосовские в голову лезут. Да и потом, мне то что? Это ты, молодой, горячий и политически грамотный. Только дурак. Как этот хобот пернатый, мушка однодневка, дальше следующей пальмы не видишь. Отразись ты хоть как, наутро исчезнет все. Ты отражение без отражения. Не копия, не клон. Мираж, фантом. Так что можешь в Комнате Смеха выть и греметь цепями. И с восходом растаять, как дымка. Обещаю присутствовать и изображать леденящий кровь ужас. Во всех отражениях. Думаю, тебе проиятно будет. Могу даже сумку с тарой уронить. Вдребезги. Все-таки в последний раз!
Тут бабЗина промокнула рукавом глаза.

- Ох, растрогалась. Я после второй всегда такая чувствительная! Так что бывай, старлей. Если что - зови.

- Старлей? Я не...

- Старлей, старлей. Тебе сегодня присвоили уже. Посмертно. Козлы какие! Могли бы капитана дать!

- Но что же делать? Выход же должен быть?

- Есть, как не быть. У тебя есть чего покрупнее?

Проуф порылся и выудил несколько мятых банкнот.

- Вот. Может еще что есть. Я в подкладке пороюсь. Там всегда что-нибудь интересное находится. Но зачем?

- Как зачем? - бабулька рассматривала купюры.

- О! Евро! Двадцать, тридцать... Ну, с таким капиталом я сейчас тебе текилы принесу. Литр! Или два? Ты смотри, тут еще двам доллара одной бумажкой. На счастье. Эх, везучий ты, старлей! Нам так еще и на колокольчик хватит. Запить текилу. А закусить у меня самой в подсобке навалом всего. Яйки, курки, партизанен. В общем, живем! Ты - до утра, я - дальше. Нет, точно везучий! Два литра текили - и никаких последствий для утреннего баланса сил в Природе. Нет человека - нет проблемы. А мне снова в вечный бой.

Пруф все мрачнел. Как же он упустил такой простейший факт?

- Бабуль, а если б ты к нашим метнуться могла? - без особой надежды спросил он.

- Тоже, нашел гонца! - возмутилась бабулька. - Скажи спасибо, что за самогонкой этой тебе бегаю. Это ж мне в супер-гипер-мини-маркет Соки-Воды пилить. Так что ты час тут с другом своим погуляй. Его можно в деревья кидать. Как дротики. И всегда попадаешь. Только сильно его не втыкай. А то он до утра так и будет рикошетить. А утром у него стул, как правило. Бррр, страшно представить. Я отказываюсь бить тару в такой обстановке. И о волосах дыбом сразу можно забыть. Ты, знаешь, ты лучше вот что: Возьми его за хобот, как воздушный шарик, и зеркала поищи. И орел наш на месте, и сквознячок от него.

- И погребен я буду, как фараон, в пирамиде. -мрачно состир лейтенант.

- Пирамиду - это он запросто. Да. Видишь, какая прекрасная карьера для старлей? А ты нос повесил. Плохо для ауры, кстати. Но ничего, сейчас поправим. Здесь рядом. Через дорогу.

- А вы разве не можете, как вот сейчас, раз - и все?

- Экий ты нетерпиливый, - усмехнулась бабка, - Раз - и все, это я только здесь могу. В Парке Страшного Веселья И Жуткого Отдыха. А там, ножками, ножками. Я - Фея Парка.

- Фея?

- Ну да. Я после второй всегда фея.

- А жрица?

- Ну, милый мой, жрица - это работа. Нужно же на что-то быть феей.
И бабЗина стремительно удалилась.

- Нужно же на что-то жрить? - пробурчал лейтенант. Ему почему то не хотелось быть старлеем.

- И это тоже, - отозвалось в шумящих кронах. Кстати, насчет жрить? Может ну ее, текилу? Может виски? Или коньяк?

- На усмотрение ауры, - махнул рукой Пруф.

- Слова не мальчика, но мужа, прошелестело в ответ. - Тут у тебя еще и гривны есть? Аура будет в восторге. В Крыму отдыхал? Завидую. Там - можно сколько угодно играть со стихиями. Никакого волнения эфира на утро. Только лучи добра и света. Купаться вот только не лезть и все! Никаких котоклизьмов.

Аруд, который все это время понуро жужжал в сторонке, испуганно шмыгнул за близлежащий ствол. Пруф с удивлением взглянул на него. Уже одно то, что существо метко шмыгнуло за, а не в ствол, говорило о многом.

- Не надо под вечер!- испуганно прожужжал он. -И под утро не надо. И в любое другое время суток.

Упоминание про время вновь ввергло лейтенанта в пучину отчаяния. Одно дело найти собственное отражение и совсем другое - собственный оригинал. Да хоть черно-белую плоскую копию! Он бы нашел выход. Выбрался к своим, а там бы придумали, как восстановить систему, известную как лейтенант Пруф.

- Но вот же я! - взвыл он, - Плотный, теплый, не прозрачный!

- Я прошу прощения, - донесся откуда то снизу скрипучий голосок. Так, верно, скрипят все двери павильонов Парка.

- Я не смел вам мешать, особенно вашему диалогу с Верикой Жрицей по поводу выбора ингридиентов для ауры счастья, добра и светлых лучей этого... как его? В общем, светлых лучей.

"Поноса. - Подумал лейтенант. - Для светлых лучей поноса. Каким-таким лучом тебя занесло сюда? Или, лучше сказать - меня?" Но вслух лейтенант, конечно, ничего такого не сказал, потому что он был очень воспитанный лейтенант. Ему сейчас даже не хотелось издеваться над Арудом. Бросить разочек в дерево, может быть. Раскрутить за хобот и высоко-высоко метнуть в чистое, синее, бездонное светлое небо, вопя и смеясь от радости - конечно! Тут лейтенант вспомнил о возможных последствиях и расхотел. Да и зачем ему пирамиды из говна, когда от него самого ничего не останется. Нет, он не про глупые мумии, он про великие дела. И про то, как это символично, по делам - воздасстся.

"Самый подходящщий памятник для меня!" - с неожиданной злостью подумал он.
14 181
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Cthulhu 3 сентября 2012 в 11:17
Предыдущая глава здесь:
http://live4fun.ru/joke/556450
Ответить

0

Cthulhu 3 сентября 2012 в 11:19
Авторы VAMPIRIKA & tottermann
Ответить

0

Yako 3 сентября 2012 в 22:09
Опять до конца не дочитал!!!!!))))
Ответить

0

tottermann 3 сентября 2012 в 23:58
Yako, Людмиле дай. С первых глав. Она ГЛАВНЫЙ ценитель)))
Ответить

0

Yako 4 сентября 2012 в 06:21
tottermann, Ты так думаешь?)) А если я за вас в морду получу?!)))
Ответить

0

tottermannConspiracy 4 сентября 2012 в 12:20
Yako, Почему?))
Ответить

0

Yako 4 сентября 2012 в 19:52
tottermannConspiracy, Я сказал - а если!)))
Ответить

0

tottermannConspiracy 4 сентября 2012 в 22:35
Yako, Риск - благородное дело))
Ответить

0

Yako 5 сентября 2012 в 17:14
tottermannConspiracy, Это только когда морда чужая!))))
Ответить

0

tottermann 5 сентября 2012 в 18:05
Yako, От любимой - не западло))
Ответить

0

Yako 5 сентября 2012 в 22:48
tottermann, Ну ты крепок мордой значит друган!))
Ответить

0

tottermann 6 сентября 2012 в 08:02
Yako, Зови, есличо)))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook