L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Ну, волк, погоди!

41

История

Добавил:

nomo-sapiens 30 августа 2012
Ну, что же – источник зла найден. Мультфильм «Ну, погоди!» признан вредным для детей и показ его возможен только после 23 часов, чтобы дети не дай бог не увидели… кстати, а не увидели чего? Нет, любому нормальному человеку в принципе понятно, что это абсолютно идиотская ситуация, когда признанный всеми классический мультфильм вдруг подвергают цензуре, но чем-то же руководствовались люди, которые ввели эти бредовые ограничения.

Как я понимаю, Волк из мультфильма подает плохой пример детворе. Он курит. А еще пинает урны, обижает маленьких и тому подобное. И поскольку самые большие глупости делаются с умным выражением лица, то придется с таким же умным лицом говорить цензорам простые вещи. Что Волк в мультфильме – персонаж отрицательный. Что ему как отрицательному персонажу присущи отрицательные качества. Что именно потому, что он отрицательный, он курит и хулиганит. И постоянно терпит неудачи. Вот если бы хулиганил и курил положительный герой Заяц – тогда о нехорошем примере еще можно было бы говорить, а так в «Ну, погоди!» всё предельно ясно: Волк плохой, он ведет неправильную жизнь, и поэтому нет ему ни в чем удачи. Значит, не будьте, дети, такими, как он.

Если уж совсем ударяться в занудство, то можно вспомнить, что мультфильмы сейчас смотрят на DVD и в компьютерах и делают это в любое время. Можно сказать, что родители, в отличие от чиновников, не дураки, и своим детям «Ну, погоди!» смотреть не запретят. И что, таким образом, эта цензура бессмысленна по факту, бесполезна по сути и кроме геморроя для тех, кто будет резать мультики, ничего не принесет.

А я уже представляю себе, как запретят Бабу Ягу за каннибализм с элементами педофилии и Змея Горыныча за терроризм и незаконное подключение к газовым коммуникациям двух лишних голов. Как будут переживать что, насмотревшись вот таких вот мультиков про «голубого щенка» и «голубой вагон» дети станут геями и осквернят православие похлеще Pussy Riot. И не имеет значения, что детям просто достаточно выйти на улицу и дойти до школы, чтобы увидеть курение, пьянство, хамство и мат. А по телевизору, придя домой после уроков, отнюдь не после 23 часов совершенно спокойно посмотреть очередное ток-шоу про все какие только есть непотребства жизни. А затем насладиться вдоволь сериалом про ментов и бандитов или расследованием про жизнь звезд эстрады, которые принимают наркотики. Все это как шло, так и продолжит идти в лучшее время – но вот «Ну, погоди!» теперь появится на экране только ночью. Уж даже не знаю по какому каналу. Может, по эротическому?

Но самое смешное здесь в том, что по новым правилам, паспорт можно получать с 14-ти лет, а смотреть «Ну, погоди!» только с 18-ти.
Источник: Антон Орех
7 385
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
igolka0808 30 августа 2012 в 14:29
дураков в России на 100 лет припасено
а Карлсона как намек на гомосексуализм и педофилию с уклоном к непослушанию запретить не хотят?
Ответить

0

hugo 30 августа 2012 в 16:20
igolka0808, нет,не на 100...Дураки в России-ресурс неисчерпаемый....
Ответить

0

igolka0808 30 августа 2012 в 15:02
экономика страны уверенно подыхает, а они мультики кастрируют...
Ответить

0

nomo-sapiens 30 августа 2012 в 15:32
igolka0808, ИБЖД (иммитация бурной жизнедеятельности)...
ну, почему же? по ключевым вопросам (борьба с инакомыслием) они очень даже принципиальны...
Ответить

0

martiman 31 августа 2012 в 06:31
Следующий на очереди Чебурашка... С последующей продажей авторского права Японцам.
Ответить

0

-KOT- 31 августа 2012 в 08:35
да что ж вы как хомячки ведётесь на этот бред!
никто не будет "Ну, погоди!" в 18+ переводить.
Ответить

0

sonzari 1 сентября 2012 в 14:38
кот этот люд совершенно разучился критически мыслить.как раньше о вот по телевизеру показали так сейчас в инете также.феки и лож воспринимаются за чистую правду и редко у кого есть хотябы немного ума чтобы непредвзято посмотреть так ли это или нет.если не вериш давайка спросим пруф на эту "новость" у господ идиотов.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook