L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Ну, волк, погоди!

41

История

Добавил:

nomo-sapiens 30 августа 2012
Ну, что же – источник зла найден. Мультфильм «Ну, погоди!» признан вредным для детей и показ его возможен только после 23 часов, чтобы дети не дай бог не увидели… кстати, а не увидели чего? Нет, любому нормальному человеку в принципе понятно, что это абсолютно идиотская ситуация, когда признанный всеми классический мультфильм вдруг подвергают цензуре, но чем-то же руководствовались люди, которые ввели эти бредовые ограничения.

Как я понимаю, Волк из мультфильма подает плохой пример детворе. Он курит. А еще пинает урны, обижает маленьких и тому подобное. И поскольку самые большие глупости делаются с умным выражением лица, то придется с таким же умным лицом говорить цензорам простые вещи. Что Волк в мультфильме – персонаж отрицательный. Что ему как отрицательному персонажу присущи отрицательные качества. Что именно потому, что он отрицательный, он курит и хулиганит. И постоянно терпит неудачи. Вот если бы хулиганил и курил положительный герой Заяц – тогда о нехорошем примере еще можно было бы говорить, а так в «Ну, погоди!» всё предельно ясно: Волк плохой, он ведет неправильную жизнь, и поэтому нет ему ни в чем удачи. Значит, не будьте, дети, такими, как он.

Если уж совсем ударяться в занудство, то можно вспомнить, что мультфильмы сейчас смотрят на DVD и в компьютерах и делают это в любое время. Можно сказать, что родители, в отличие от чиновников, не дураки, и своим детям «Ну, погоди!» смотреть не запретят. И что, таким образом, эта цензура бессмысленна по факту, бесполезна по сути и кроме геморроя для тех, кто будет резать мультики, ничего не принесет.

А я уже представляю себе, как запретят Бабу Ягу за каннибализм с элементами педофилии и Змея Горыныча за терроризм и незаконное подключение к газовым коммуникациям двух лишних голов. Как будут переживать что, насмотревшись вот таких вот мультиков про «голубого щенка» и «голубой вагон» дети станут геями и осквернят православие похлеще Pussy Riot. И не имеет значения, что детям просто достаточно выйти на улицу и дойти до школы, чтобы увидеть курение, пьянство, хамство и мат. А по телевизору, придя домой после уроков, отнюдь не после 23 часов совершенно спокойно посмотреть очередное ток-шоу про все какие только есть непотребства жизни. А затем насладиться вдоволь сериалом про ментов и бандитов или расследованием про жизнь звезд эстрады, которые принимают наркотики. Все это как шло, так и продолжит идти в лучшее время – но вот «Ну, погоди!» теперь появится на экране только ночью. Уж даже не знаю по какому каналу. Может, по эротическому?

Но самое смешное здесь в том, что по новым правилам, паспорт можно получать с 14-ти лет, а смотреть «Ну, погоди!» только с 18-ти.
Источник: Антон Орех
7 477
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
igolka0808 30 августа 2012 в 14:29
дураков в России на 100 лет припасено
а Карлсона как намек на гомосексуализм и педофилию с уклоном к непослушанию запретить не хотят?
Ответить

0

hugo 30 августа 2012 в 16:20
igolka0808, нет,не на 100...Дураки в России-ресурс неисчерпаемый....
Ответить

0

igolka0808 30 августа 2012 в 15:02
экономика страны уверенно подыхает, а они мультики кастрируют...
Ответить

0

nomo-sapiens 30 августа 2012 в 15:32
igolka0808, ИБЖД (иммитация бурной жизнедеятельности)...
ну, почему же? по ключевым вопросам (борьба с инакомыслием) они очень даже принципиальны...
Ответить

0

martiman 31 августа 2012 в 06:31
Следующий на очереди Чебурашка... С последующей продажей авторского права Японцам.
Ответить

0

-KOT- 31 августа 2012 в 08:35
да что ж вы как хомячки ведётесь на этот бред!
никто не будет "Ну, погоди!" в 18+ переводить.
Ответить

0

sonzari 1 сентября 2012 в 14:38
кот этот люд совершенно разучился критически мыслить.как раньше о вот по телевизеру показали так сейчас в инете также.феки и лож воспринимаются за чистую правду и редко у кого есть хотябы немного ума чтобы непредвзято посмотреть так ли это или нет.если не вериш давайка спросим пруф на эту "новость" у господ идиотов.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook