L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Как помочь клону?

25

История

Добавил:

KomatozZz 25 августа 2012
Клоны ощущают себя несколько неуверенно на сайте без поддержки со стороны их родителей. Неуверенность клона в «детстве» может в будущем перерасти в неуверенность в себе уже позже. Очень важно уже с с самого начала помогать клону развивать уверенность в себе и поднимать его собственную самооценку.
Каким образом вы можете помочь своим клонам почувствовать себя увереннее в этом мире?
Хвалите клонов

Помните о том, что не все клоны – прирожденные гении мысли и шутники от Бога, не всем одинаково легко дается юмор, но абсолютно все они талантливы по-своему.
Вам следует просто повнимательнее относиться к ним, чтобы отыскать этот талант, заложенный грудой бессмысленных копипаст, и развить его.
Поощряйте всякое стремление клона к самовыражению и развитию и ни в коем случае не говорите ему, что ему не стать, к примеру, великим юмористом либо писателем, либо поэтом. Подобными фразами вы не только отбиваете у клона стремление к чему-либо, но и лишаете его уверенности в себе, занижаете его самооценку.

Если у клона что-то не получается, не выходит в «лучшие» шутка, то вместо того, чтобы ругать его, окажите помощь и нажмите плюсик. Положительный результат не только придает уверенность в себе, но и повышает самооценку клона.

Пользователям также следует помнить о том, что клоны вдвойне болезненно воспринимают критику со стороны чужих клонов. Если вы видите, что клон чем-то расстроен, всегда старайтесь выяснить причину, поговорить с ним. Если окажется, что его обосрали, что он добавил «баян» или бред, объясните, что ему в следующий раз нужно будет просто больше приложить усилий и все получится.

Обязательно хвалите клона за любые заслуги: за смешные приколы, за победу на соревнованиях в топе, смешной комментарий. Похвала благотворно сказывается на самооценке клонов.
Ни коем случае не обобщайте и не преувеличивайте какие-то отрицательные действия клона!

У каждого из нас имеются определенные отрицательные черты, в том числе и у клона. Однако ни в коем случае не стоит их обобщать и еще больше раздувать. По этой причине, постарайтесь не использовать в общении с клоном следующие фразы:
"Ты идиот (мудило, быдло ...матюки всякие". "Ты ВСЕГДА постишь херню". "Ты тупое, унылое говно". "

Постоянным отрицанием можно подавить всякую уверенность клона в себе, а о его самооценке и говорить не придется. Если вы желаете, чтобы клон начал вести себя лучше, вам следует заменить отрицание на:

"Я очень расстраиваюсь, когда ты ведешь себя плохо". "Я думаю, что если бы ты слушал меня и окружающих внимательнее, то тебе бы все удавалось еще лучше". "Я переживаю, когда ты постишь ерунду". "Если у тебя есть какие-то проблемы, давай мы будем решать их вместе".
Предоставляйте клонам право выбора

Предоставляйте им самим решать какие-то простые вещи (к примеру, с какого сайта воровать, какой комментарий оставить.. Самостоятельные решения также способствуют укреплению уверенности в себе и поднятию самооценки.
Источник: KomatozZz (RW)
27 276
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
tottermannConspiracy 25 августа 2012 в 23:58
Самооценки в других местах поднимаются. В реальных действиях. А так - да, все клоны молодцы. И я очень переживаю из-за ерунды. Давайте поговорим об этом *усаживается поудобнее*
А если серьезно, так по мне уж лучше хороший копипаст, чем говеный отсебяст. Кактотаг.
Ответить

0

KomatozZz 26 августа 2012 в 00:47
Ничего говенного в твоих постах не вижу, а воровать приколы не то, что ненавижу. Приходится порою делать копипаст, мне стыдно как-то сразу - будто педераст. Но не хочу быть педерастом буду лучше отсебястом. Пусть хуевое, тупое, но не все ж оно такое! А если серьезно - лучше попытаться сделать кавер 50х50 тема их - описание твое
Ответить

0

tottermannConspiracy 26 августа 2012 в 07:43
KomatozZz, Ты слишком заморачиваешься. Вот смотри: У большинства людей нет времене (сил, желания) просматривать туеву хучу юмористических сайтов. Один-два и все. И для многих это Фофан. Есть здесь, конечно, индивидумы, способные за день пропахать весь рунет, чтобы потом авторитетно заявить: "Это боян, я это вчера на Фишках видел". Большинство же людей в то время, пока он что-то там видит, работу работают, шашлык-машлык жарят, детей воспитывают, баб... того...этого. И хороший прикол для них пройдёт мимо. Мой принцип: Улыбнулся сам - дай улыбнуться другим. Лично мои (подчеркнуто) приколы встречаются и на других сайтах (на тех же Фишках) и я не вижу в этом ничего плохого. Особенно если копипаст оставлять не забывают.
Ответить

0

tottermannConspiracy 26 августа 2012 в 07:48
С "Обашогиванием" Фофана согласен полностью. Хотя, с другой стороны, если хороший прикол, пуркуа бы и не па? Бесит другое. А именно то, что постят по одной фразочке, стараясь выполнить" план" в 10 шуток и подкрутить себе рейтинг.
Ответить

0

tottermannConspiracy 26 августа 2012 в 07:54
Теперь о собственных креативах и творчестве. Сколько здесь таких творчески-креативных? Ну, Янис. Вампирика. Ты. Я иногда что-то. Вован бывает. Это кого вспомнил. Простите, если кого забыл.
Так вот, при такой постановке вопроса: Постить только свое! На Фофане будет по 5 шуток за день, 4 из которых будут в бреду. Будут ли люди ходить на этот сайт? Не думаю.
Ответить

0

tottermannConspiracy 26 августа 2012 в 08:19
И о клонах. Клоны, они ведь тоже разные. Кто-то создает клона под определенный проект (Ктулху например, сугубо для Вампирико-тоттерманнских действий) ТоттерманнКонспираси создан на случай, если превышен лимит в 10 шуток (не люблю ограничений), да и 1-е место отдать захотелось. Побывал, ничего интересного не увидел, дай убедиться другим.
Да и не клоны это в полном понимании данного термина. В самих никах и аватарах стоит прямой посыл к первоисточнику. Плюс об этом открыто заявлялось на Доске. Так что это не клоны в прямом их понимании, а льшь продолжение уже известных личностей.
Но большинство, конечно, другие. Цель - срач ради срача. Бессмысленный и от нехуй делать. И здесь все целиком на совести модераторов (не дружины, а именно модераторов). Оскорбил кого-то - предупреждение. Не понял - бан на недельку. Обратно не понял - получите месяц. Вообще не одупляешься - пол года и ицык с гвоздями. Лютый фашизм иногда дает очень неплохие результаты. Сайт формирует сообщество, а сообществом рулит модер. Нынешнее же поголовье очень сильно напоминают мне детишек с зелеными соплями, так и рвущимеся блеснуть новым словом, услышанным в свой же собственный адрес на перемене.
Ответить

0

tottermannConspiracy 26 августа 2012 в 08:26
*закуривая* Я Кончел))
Ответить

0

vovan256 27 августа 2012 в 20:59
tottermannConspiracy, Коль, полностью согласен. Ни один самый гениальный
юморист не сможет постоянно хохмить на самом высоком уровне. Ну, есть единицы. Не писателей, не юмористов, а просто от рождения таких, которые могут(порой,даже не задумываясь) отмочить горбуху. Я , например, просто в потрясеот Вани Урганта. У меня на работе есть друг, человек не самого высшего образования, но мы сидим в курилке, он, даже не задумываясь, бывает, выдает такое,что все в отпаде. Я часто его горбухи тут леплю. Повторяю: человек даже не заморачивается, что отмочил, что-то смешное. Ну,
и , конечно, если попадается юмор, которого здесь не было , я тоже пощу.
Свое, ну, максимум 20 процентов.Вообще, я считаю: очень неблагодарное занятие оценвать юмор. Сто раз предлагал: давайте отменим все эти топы, очки, голы, секунды.. Ведь здесь и начинается допинг, клоны и пр. и пр., и пр..
Ответить

0

tottermannConspiracy 27 августа 2012 в 21:11
vovan256, Мотивация какая-то нужна. Здесь это голоса, попадание в "лучшее" и, как следствие, рейтинг. Отменить - а что взамен?
Ответить

0

vovan256 27 августа 2012 в 21:15
tottermannConspiracy, взамен - просто юмор и добрые отношения. Любое соревнование приводит к ревности, подозрениям и пр.
Ответить

0

tottermannConspiracy 27 августа 2012 в 21:21
vovan256, модерация нормальная нужна. вот и все.
Ответить

0

vovan256 28 августа 2012 в 09:05
tottermannConspiracy, http://live4fun.ru/joke/554770#comments
Вот смотри: 26 голосов - один синенький прямоугольничек. У других, видел часто, с семью-восемью голосами уже два, То бишь , в лучших. Вот тут и катит измена. Вот тут и начинаются подозрения.
Ответить

0

VAMPIRIKA 28 августа 2012 в 11:13
vovan256, всё, опять же, упирается в рейтинг ) если в лучшие вышел пост с пятью голосами, значит за него проголосовали люди из первой десятки. а если 20 незареганных (или один глупец с клонами) нажмут на кнопочку у одного поста, он так и останется в новых. чем выше рейтинг голосующего, тем больший вес у его голоса. потом, есть ещё такое явление, как минусаторы. если, например, у моего поста 12 голосов, причём я знаю, что за него уже голосовали человек 5 из первой тридцатки, а он ещё не вышел в лучшие, то это значит, что кто-то, опять же с достаточно высоким рейтингом, нажимал "бред". к тому же, есть ещё и фактор времени. пост может выйти в лучшие только за несколько дней (кажется за неделю) после добавления. потом голосуй, не голосуй, останется в новых. как мне сказал админ, рейтинг автора поста при таком голосовании растёт, а рейтинг самого поста - нет.
так что подозрения во всей этой ситуации могут быть только на одну тему - кто заминусил.
Ответить

0

vovan256 28 августа 2012 в 11:17
VAMPIRIKA, как трудно жить!)))
Ответить

0

KomatozZz 26 августа 2012 в 00:50
Вот например про осла художника хотел просто немного изменить, а получился на 70% мой сюжет, помимо ихней темы и картинки.
Ответить

0

KomatozZz 26 августа 2012 в 00:53
В этом посте наоборот- 80% ихнего 20% моего. Хуевый рерайт, почти копипаста. мне стыдно за этот пост
Ответить

0

JIOIIIATb 26 августа 2012 в 01:00
И ГО ГО ГО ГО!!!!
Ответить

0

ssera 26 августа 2012 в 12:36
если копипаст хороший, никто и слова не скажет плохого. Заебали ёбучие пидосы которые выкладывают якобы охуенно смешные диалоги из переписки. НАХУЙ ТАКИХ УРОДОВ!!! Давайте все будем переписку выкладывать? Они думают смешно, у меня и посмешней есть. Только нахуй надо из сайта флудилку делат?ь. Выложат переписку башорго уебков и сидят в экстазе суки, чебурашки ебанные.
Ответить

0

tottermannConspiracy 26 августа 2012 в 14:43
Да! Кстати! Самого главного я и не спросил! А ЗАЧЕМ ПОМОГАТЬ КЛОНУ?
Ответить

0

poludurok 26 августа 2012 в 18:24
Если помогать клону, то в будущем клон поможет вас выводить в лючшые и удерживать в топе столько сколько нужно.. Голосуй за своих клонов!!! Продвигай сам себя!!! народу мало и за вас это никто не сделает.
Ответить

0

tottermannConspiracy 26 августа 2012 в 22:53
poludurok, я себя не двигаю. мне это не нужно.
Ответить

0

lavash 26 августа 2012 в 18:38
Помогите мне! Мой рейтинг поломался. он крутится в обратную сторону ((Во всем виноват жуки
Ответить

0

SOBAKA_EBUCHAYA 26 августа 2012 в 18:51
Я известный сетевой киберпреступник по кличке %ХУЙ В ЛАПТЯХ%. Глава хакерской группировки Anonymous,идиот, член партии Единая Россия. В этом треде я отвечу на все ваши вопросы.
Ответить

0

perdun 27 августа 2012 в 23:08
Обоснуйте необходимость лошадей в
коллапсе повседневности.
Ответить

0

VAMPIRIKA 27 августа 2012 в 23:32
perdun, эээ... кто-то должен ржать, штоб было не так грустно? ))
Ответить

0

lavash 28 августа 2012 в 09:00
У меня есть фантик. Он один.И я думаю сделать подарок Вампирке
Ответить

0

VAMPIRIKA 28 августа 2012 в 11:17
lavash, спасибо, но не надо, а то кто-нибудь скажет, что это взятка ))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook