L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

Ослик-художник

2

История

Добавил:

KomatozZz 25 августа 2012
Среди великих художников современности есть много уникальных сцуконахов, которые рисуют не только кистью, но и носом, ногами и даже хуем. Поэтому недавно дружный калетиф экстраординарных гавнаваятилей пополнил румынский ослег из Бристоля

Голодный и худой, он бродил по окрестностям парка и случайно увидел, как юная художница Вика Гринслейд портила второй десяток листов формата А2 пытаясь изобразить не то персиковое дерево, не то жопу с листьями.. Даже осёл понял, что выходит у девчонки полная хуета и зарыготав по-ишачьему, животное споткнулось копытом о банку с краской, отчего координация осла была нарушена фпизду и повлекла за собой катастрофическое последствие: Вика в истерике стала бить ишака кисточкой по ебалу, но тот оказался сильней и выхватил кисть из рук прыщавой девицы.
―Смотри, как надо, блядь ― сказал осёл, и сделал первый мазок кистью по бумаге.. Второй мазок он решил сделать девочке, но та уже уёбывала со скоростью велосипеда сев на него позабыв о своих художествах.
Работники парка заебавшись искать беглую скотину, обнаружили его за довольно странным занятием..

На следующий день...

Рисуя картины кисточкой в зубах, счастливый ишачог весело дрыщет на задумчивых леди, размазывая по полотну гуашь, громко при этом крича, Иногда получаюцца довольно-таки нихуёвые картины, за которые даже скупые англичане готовы выложить по сотне фунтов.
И это факт: Охуевшие от каракулей диковинного художника, посетители зоопарка кормят исхудавшего по вине румын осла и оставляют нихуёве бабосы за такие шедевры. А что румыны? Они ж ебли его за пару колосков да и только, а благородные англичане кормят безвозмездно.. Зачем ебать ослов когда есть лунки для гольфа?
Так вот, вернёмся к нашему ослу.
Чтобы срубить побольше денег за счёт талантливого абстракциониста ― надо удвоить производительность картин, поэтому аслу вхуячили в жопу кисточку, приставив мольберт к заднему проходу.
« Благодаря нашему нашему другу ― бюджет зверинца пополнился ни одной тысячей фунтов, и поэтому мы планируем купить двух бабуинов, четыре пиликана и три тонны мандаринок для наших обезьянок»― заявила админисрация зоопарка корреспонденту телекала «Говновести». На вопрос: «Как же зовут вашего чудо-ослика?» ― директор зоопарка, почесав очко гордо ответил:
― мы зовём его по кличке Pic Ass O , ―что в переводе означает: Картина Жопа, буква «О». Сама же буква «О» наверно олицетворяет то, место куда вставляют кисточку бедному животному.


Спиздившие с зарубежного ресурса эту новость, которую лихо присвоили себе ― сами попросили кинуть ссылку на их «оригинал», что я с удовольствием делаю:
http://ufoleaks.su/news/oslik_khudozhnik_iz_bristolja/2012-0 8-14-2831
Источник: KomatozZz (RеWоrк)
3 157
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
illia91 25 августа 2012 в 23:58
Зачем ебать ослов когда
есть лунки для гольфа? Ы ы ы
Ответить

0

illia91 26 августа 2012 в 00:00
―Смотри, как надо, блядь ― сказал
осёл, и сделал первый мазок кистью по
бумаге.. Второй мазок он решил сделать
девочке, но та уже уёбывала со
скоростью велосипеда.
Ыыы в квадрате
Ответить

0

JIOIIIATb 26 августа 2012 в 00:16
И ГО ГО ГО ГО!!!!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook