L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

MULDER

https://www.youtube.com/channel/UCYLALUi-a_zOXXB5dreCCIw/videos?sort=dd&shelf_id=0&view=0

Написать

Древние греки даже не подозревали, что

20

История

Добавил:

vizZziv 14 августа 2012

Теги:

спорт
Олимпийские игры они придумали для
американцев и китайцев.
******************************

Возрождение России, скорее всего, будет развиваться подобно тому, как в течение Олимпийских игр прибавляли наши российские спортсмены. Во-первых, с провинции! Подавляющее большинство медалистов не из Москвы, а из истинно русских городов.

Во-вторых, благодаря самородкам!

И не по воле правящей партии и чиновников, а вопреки ей. Ведь в России сегодня нет системы, воспитывающей спортивные навыки у молодёжи. Нельзя массово научиться плавать, если не хватает бассейнов. А в тех, что есть, - грязная вода. Да и дети, и взрослые порой в воду писают. Не очень в такие водоёмы «уринотерапии» тянет тренироваться. А правителям до этого дела нет, у них свои собственные бассейны. Куда могут мочиться или не мочиться их разбалованные дети.



Система спортивного воспитания работает чётко в Америке, в Китае, в Германии, в Англии…. Была она и в Советском Союзе. Такие тренеры, как Винер, её сохранили в своих видах спорта. Но подобных профессионалов, одновременно воспитателей и художников от спорта, к сожалению, у нас пока явно не хватает. Многие уехали, сбежали от неуважения со стороны государства.

Но, несмотря на все эти недуги, наша Родина продолжает одаривать наше государство самородками. Значит, силы ещё у Родины сохранились. Не все ушли в айпэдоблудство. Не все «одистрофили» телами и мозгами.

РОДИНА продолжает оставаться ПЛОДОРОДИНОЙ.

Эх, этой ПЛОДОРОДИНЕ ещё бы и систему!



Прыжки в высоту. Разве Иван Ухов не самородок? Красавец! Где он научился так взлетать? Ощущение, что при каждом прыжке какой-то славянский бог подтягивает его наверх за роскошную гриву-шевелюру. И легко так прыгает, без особого напряжения, с ироничной улыбкой, - мол, я ещё и не так могу.



А победительница в прыжках в высоту Анна Чичерова?! Как она трогательно сказала, что думала, силы закончились, но вдруг услышала, как на стадионе играет наш гимн, и словно зарядилась, и поняла, что сможет взять высоту.



Наши спортсмены почувствовали азарт сами. Без всяких психологов, не в результате чиновничьего планирования медалей заранее. Какая родовая память помогла. С каким наслаждением пели они на ступеньках пьедестала наш гимн! Хорошо, что сохранили музыку гимна советских времён и восстановили старую оркестровку. Она мощная. Она заряжает! Заметьте, чем чаще звучал наш гимн на стадионе, тем лучше выступали российские спортсмены. И даже раздражавший меня поначалу своим кликушеством комментатор Губерниев как-то сочетался с нашим гимном. Более того, я подумал, что он человек весьма талантливый, просто мы этого не видим за его бесконечной трепотней в различных шоу. Меня восхитили несколько его импровизаций на Олимпиаде. Например: «Как же надо много работать, чтобы в честь тебя сыграли гимн!» А его радостные возгласы порой напоминали интонации самого заряжавшего советских спортсменов комментатора Озерова.



Спортивные чиновники просто обязаны сделать из этой Олимпиады главный вывод – нужно помогать самородкам, как это делают в Америке, в Германии… Нашим «заправилам» пришла пора понять, что благодаря этой помощи они заработают не меньше, чем на покупке-продаже легионеров.

Конечно, можно было бы раскрутить «Газпром» и закупить для нашей лёгкой атлетики негров в Африке. Дать им российское гражданство. И пусть себе за нас бегают-прыгают… Им в этом деле особенно и не надо помогать. Им и стадионы не очень нужны. Бегать и прыгать – в их родовой памяти. Они в Африке поколениями бегали от диких зверей, потом в Америке от ещё более страшных зверей – бледнолицых. Им просто необходимо было научиться бегать быстрее, чем белые люди. У них ноги по-другому устроены. Видели, как бежал Болт? У него не ноги – колеса. Он ими вроде как вращал. Вот пусть такие, как Болт, купленные «Газпромом», радуют нас, как американцев. Разжиревшие, обрюзгшие американские обыватели радуются олимпийским победам своих бегунов и прыгунов – вот, мол, какие мы в Америке бегучие и прыгучие.

Своим победам на Олимпийских играх Америка обязана Линкольну, который уничтожил рабство и сделал бывших рабов равноправными гражданами.



Из всех негров мне больше всего понравился копьеметатель Кешорн Уолкотт. Его спросили, почему он выбрал такой странный для Тринидада вид спорта. Почему не бег, не прыжки в длину? Чудесно ответил: «Бегать у нас все умеют! Хотелось чего-то новенького!» Новенькое - зачастую не до конца забытое старенькое. Метание копья тоже ведь в родовой памяти – прадедушки и прабабушки столетиями метали копья. И не только на дальность, но и на точность. Не попадёшь в бегущего на тебя кабана, он сам в тебя попадёт. Тринидадцу надо было только оживить в себе эту родовую способность и приехать на Олимпийские игры. Красавец! Разбежался и метнул без особых усилий. Финны, которые считали копьеметание своим национальным видом спорта, оторопели. Точь-в-точь в серединку сектора и дальше всех. Он бы и на точность метания победил. И в судью бы бегущего попал, если б требовалось по условиям игр.

Вот таких бы «Газпром» закупил нам, а мы бы, как в Америке, жирели и мышкоблудили. Но, оказывается, и наши самородки, вернее, «самородицы», могут побеждать в беге. 800 метров, Мария Савинова – красавица! Когда она выбежала на финишную прямую, причем, с таким отрывом от всех, я аж встал и досмотрел эту победу, стоя.

Девчонки в эстафете оббежали «ямайчанок». И чего вдруг? Откуда такая прыть? А очень просто – к тому времени уже много раз звучал наш гимн. Наверное, подумали: «А почему бы и нам не показать себя во всей красе?» И тоже вошли в азарт.

И вряд ли кто-то из этих наших бегущих девчонок вспоминал в тот момент Путина или Мутко. Вряд ли кто-то думал о нечестных выборах и о том, как трудно жить в нашей стране. И наплевать им было на чиновников, к ним присосавшимся. С какой радостью одна из девчонок-победительниц крикнула в объектив камеры: «Мамочка, я выиграла, поздравляю тебя!»



Родина – не чиновники, а наши мамы и папы!



И особенно хочется порадовать тех мам и пап, которые помнят, что государство было крепким, и верят, что благодаря их детям оно сможет снова таковым стать.



Нашим олимпийцам первейшее спасибо надо сказать за ту радость, которую они доставили нам в последние дни Олимпиады. Не раз пробивало аж до слёз. И именно потому, что они побеждали вопреки всем сложностям, на них свалившимся.

Кстати, у нас, славян, тоже есть любимые виды спорта, в которых проявляется родовая память.

Синхронное плавание. Судьи были удивлены, как долго девчонки находятся под водой. Это из древности! Славяне всех завоевателей поражали длительностью пребывания под водой в камышах. Надо же как-то переждать угрозу. И недаром на европейских соревнованиях по подводному плаванию сразу после войны победил наш бывший советский партизан. Ему было нетрудно проплыть в бассейне туда и обратно в плавках после того, как он преодолевал болото в одежде и с автоматом.

Но какое плюс ко всему у наших «подводных артисток» чарующее волшебное обаяние! Какая режиссёрская находка их тренера-режиссёра с «женщинами-марионетками»! Как своевременно и современно. Особенно, когда в Европе начались разговоры, что после введения закона о заключении браков между геями и лесбиянками, пора узаконить отношения мужиков с «бабороботами». Да, женщин мужики сегодня постепенно пытаются превратить в марионеток. Но даже в этой марионеточной жизни женщины могут остаться женщинами. Пластичными и удивительно привлекательными. Вот о чём «танцевали» наши творческие синхронистки.

Их тренеры – не тренеры, а режиссёры! Для них спорт – это театр. И, действительно, выступления их подопечных нас радуют как хороший спектакль в театре.

Есть и другие наши родовые виды спорта. Спортивная ходьба! И женщины, и мужчины российские в этом виде спорта непобедимы. И даже на финише выглядят не очень-то уставшими. Не падают на пол, не дышат тяжело. Так и хочется сказать: эти навыки в ходьбе закладываются в российских провинциях в людях сызмальства. Когда не приходит автобус, и надо пройти 5 километров пешком, причем, быстро, чтобы не опоздать на уроки. Это ли не спортивная ходьба?

А разве не национальный вид спорта у нас сегодня гребля? Полстраны гребёт, причем, к себе. Но наши каноисты доказали, что есть ещё те, кто даже в гребле побеждает честно!

Ещё одно наблюдение. Большинство медалей завоевали наши женщины.

Это знак!

Бабы, на вас вся надежда!

Вам, судя по всему, возрождать Россию.

Вы даже драться научились не по-бабски.

Тхэквондо и Екатеринбург. Что общего? Где Барышникова так научилась тхэквондочить? Говорят, у Анастасии нет отбоя от поклонников. Мужики, осторожнее! Не то скажете, так натхэквондочит вам!

Как её соперницы разозлились! Браво! А на вид тихоня.

Кто бы в советское время мог подумать, что наши женщины в будущем займутся боксом? А борьбой? Понятно, почему побеждают дагестанские мужики. Борьба – национальный вид спорта у дагестанских мужиков. Но не у русских баб! Посмотрите, какая разница между прошлым и настоящим. В нашем настоящем, похоже, мужики довели вас, бабы, реально! Они вызвали у вас желание развивать самозащиту. Правда, при этом вы не лишились женственности и красоты.

Да, мужики, бабам мы сегодня явно уступаем. Но приятно, что не все из нас ещё сдались.

Прыжки с трамплина в воду. Как наш молодчина сосредоточился, подойдя к краю трамплина! Позже признался, что вспомнил любимую девушку и поэтому «сделал» даже китайца.

Вспомните, все, кто побеждал, задумывались перед своим забегом, заплывом, прыжком, схваткой…

Повторю то, что я говорил не раз. Успех - в умении помолчать и сосредоточиться. России пришла пора поучиться у наших спортсменов этому умению. Помолчать и сосредоточиться. Тогда, может быть, и удастся прыгнуть выше головы.



Да, чуть не забыл ещё об одной знаковой победе. Метание молота у женщин. Ещё одна наша богатырша – Татьяна Лысенко. Славные традиции – в нашем прошлом в этом виде спорта советские спортсмены чаще всего побеждали. Один из них как-то пошутил в интервью, за что был дисквалифицирован на всю оставшуюся жизнь: «Дали бы мне серп, я бы его ещё дальше закинул!»



Когда я смотрю на наших женщин, думаю, может, им пойти работать в систему МВД? Они бы защищали Родину гораздо серьёзнее, чем многие сегодняшние пузатые милицейские-полицейские. И воровали бы меньше. Женщины вообще не склонны к воровству.



Однако, подведём итоги…



Могут наши бороться и с американцами в беге, и с китайцами в гимнастике, и с бразильцами в волейболе.

Американцы сегодня первые, потому что у них налажена система воспитания профессионалов.

У китайцев – система плюс зомбирование.

У нас – самородки и минимум системы.

Легче всего в будущем будет бороться с китайцами. Их зомби-система рассыпается сразу, как только рядом оказывается кто-то, кто может выдать хороший результат. Китайцы сникают и становятся словно обесточенными.

А на американцев надо равняться, как и на немцев.

В России надо возрождать спорт на уровне системы!

Пример тому, как работает система плюс самородки – наш мужской волейбол. Ребята профессиональны. Но против них в финале играли ещё более жёсткие профи. И тут что наших выручило? Даже трудно объяснить словами! Третье дыхание? Второй фронт? Азарт? Какое-то волшебство! Самородки в отличие от профи непредсказуемы!

Последняя победа в этих Олимпийских играх была самой символичной и радостной.

Бразильцы вообще ничего не поняли. Ведь всего один мяч отделял их от победы. Два сета уже выиграны. Казалось бы, дело сделано. Что случилось?

Так сегодня и в мире. Мировые политики уверены, что остался один «мяч» до окончательной победы над Россией. Но так же, как бразильские волейболисты, они не знают, на какое волшебство способны наши самородки.

В связи с результатами Олимпиады, которые нас порадовали, хочется напомнить об одной битве, которая произошла у русской армии с войсками Фридриха II. Все генералы, штабисты, чиновники были подкуплены германцами. Предали свою армию во время решающего боя. Но солдаты и офицеры вошли в такой раж, что с поля боя по приказу предателей не ушли, и разгромили армию Фридриха. Фридрих убегал с поля боя, когда его догнали его подчинённые и поздравили с победой. Фридрих был очень удивлён. - Как, они же победили? – Нет, победили мы. Русские генералы всё-таки заставили свою армию отступить.

Вот чего нам надо опасаться. Подобных предателей.



P.S. Ну, а если к советам, которые я дал, исходя из разговоров с мудрыми людьми, наши правители не прислушаются, то в нашу сборную в Сочи лучше взять для подстраховки цыган – они точно возьмут всё золото!
2 276
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Obla4nost 14 августа 2012 в 16:32
"то в нашу сборную в Сочи лучше взять для подстраховки цыган – они точно возьмут всё золото!"
золотые слова))))
Ответить

0

vladzero 14 августа 2012 в 19:25
Как же Вы правы....ПРСТО ДО БОЛИ
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook