L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

youtube.com/watch?v=91rnY0r_Vu8

MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=KGj62kqY_es

snowflake

С С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

MawaGitry

Prosto_tak, с праздником!! Хорошей и веселой зимы! Пусть исполняются желания!

MULDER

друзья! спасибо за подарки! с новым годом вас!!!

Написать

1

Анекдот

Добавил:

poludurok 7 августа 2012
а вот странно,
когда смотришь на небо или потолок..
или что то очень светлое..
можно увидеть пузырики.
мелкие такие... и вниз сползают.
взглядом провожаешь их..
неужели никто их не видит?
4 80
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
VAMPIRIKA 8 августа 2012 в 02:44
"... - Нет, хозяин, мы были здесь не вдвоем и не втроем, - сказал Ходжа Насреддин. - Разве ты не знаешь, что, помимо видимых существ, мир наполнен еще множеством невидимых, которые тем не менее понимают человеческую речь?

- Невидимые существа? Понимают человеческую речь? Это кто же такие? - усмехнулся Агабек, желая показать своей усмешкой независимость и смелость ума.

- Это - души людей, погибших неправедной смертью, главным образом - души повешенных, - пояснил Ходжа Насреддин. - В течение некоторого времени перед тем, как предстать на суд Всевышнего, они остаются еще на земле и бродят в поисках заупокойной молитвы. Они всегда вертятся вокруг живых и бывают весьма надоедливы, пока живой не догадается помолиться за них... К тебе, хозяин, они должны особенно приставать, - добавил Ходжа Насреддин, как бы мимоходом.
Ответить

0

VAMPIRIKA 8 августа 2012 в 02:46
- Это почему же - ко мне? - насупился Агабек.
- Скажи - в бытность твою главным городским судьей в Хорезме не приходилось ли тебе приговаривать кого-либо к повешению?
Эти слова упали на голову Агабека, как хорошая дубина, обмотанная тряпьем, - мягко, но оглушающе. Недоверчивая усмешка вмиг исчезла с его лица: он боязливо оглянулся в темноту, которая сразу стала для него живой, таинственной, глубокой и зловещей.
- Приходилось, конечно. По службе...
- Вот видишь! Но заказывал ли ты, по крайней мере, заупокойные молитвы по этим людям?
- Заупокойные молитвы?.. Такое дело было бы слишком разорительно для меня. В Хорезме ловят столько разных злоумышленников!
- Вот поэтому невидимые к тебе и пристают.
- Откуда ты знаешь, что они ко мне пристают?
Ответить

0

VAMPIRIKA 8 августа 2012 в 02:47
- Потому что они могут быть все-таки слегка видимы для изощренного зрения. Чуть-чуть, едва приметно... так, что-то вроде стеклистых червячков, плавающих в воздухе. Я давно их замечал над тобою. Да ты, вероятно, и сам их видел не раз, только не знал - кто они?

Так как Агабек был весьма толст и грузен, то, конечно, часто видел как бы плавающих перед глазами в воздухе стеклистых червячков, особенно когда приходилось ему нагибаться и снова выпрямлять спину.

- Да, видел... Но я полагал, что это от излишней крови.

- Если бы это происходило от излишней крови, тогда бы они представлялись тебе красными, ты же видишь их прозрачными, как бы бесплотными, - рассудительно ответил Ходжа Насреддин.
Ответить

0

dop 8 августа 2012 в 12:16
Это катаракта
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook