L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=7rt6FcatGrs

zorros64

...Не дождутся катафалки! Пока мы кидаем палки! https://plus.google.com/u/0/100355558792779031213

pier

уху варить надо, а не обрывать!))

pash2122

Внимание! Внимание! Моё Величество повелевает! Пьеру ухи оборвать!

pier

снежинка дело говорит, "прими" и не суетись.)))

Написать

Там чудеса - такие бродят, что на ветвях не усидишь ))

15

История

Добавил:

vizZziv 4 августа 2012
Мы тут впадали в кому. В смысле в Комо, которое озеро. Ну а че, Волге можно, а нам нельзя? Вот мы и.
Там, конечно обалденно красиво, особенно на восходе и на закате. Ну еще немного между ними. Пастельное небо, серебряная вода, разноцветные горы. Аборигены, обреченно показывающие пальцем на противоположный берег: "А воооооооон там живет Клуни". И все водители знают, что к нему приехали родители. А еще там живет Челентано, и аборигены страшно обрадовались, что мы знаем, кто это такой. Я им даже спел "Буонасера, синьорина", чтоб не слишком радовались.

А еще там немеряное количество бывших соотечественников. Их все еще легко отличить, хотя они стали потише. И темы стали другие. У одного, в особо крупных размерах, вышла книга, и он радостно сообщал об этом в эфир. А еще у него дом в Хорватии, и они два месяца провели там, а после Комо еще на пару недель в Рим и вокруг, и домой. В Южно, прошу прощения, Уральск. Где жена опубликованного преподает что то финансовое, и где ей, пользуясь ее отсутствием, навесили немеряную нагрузку. Последний раз похожий приступ классовой ненависти у меня был на Британских Виргинских островах, где туманный альбионец, второй месяц бороздивший просторы под парусом, узнав, что мы там на неделю, спросил: "А где вы собираетесь провести остальной отпуск?"

В этот раз, впрочем, мне очень помогла их 4.5летняя дочь с которой у нас был спор о поэзии. Сначала она меня поразила тем, что рассказала мне стишок о Челябинске. Я в Челябинске был один раз, в похожем возрасте, и с тех пор не то что стихов - даже заметок газетных о городе не встречал. В общем, я снял шляпу, слово за слово, и она мне объяснила: песни поют, а стихи - это просто слова. Находясь под впечатлением, я немедленно написал слова и отослал соавтору. Будет песня. Зачем нам просто слова?

А еще там рядом моя любимая Швейцария. Впрочем, я тут подсел на книжки о Габриеле Аллоне, израильском суперагенте/убийце/художнике-реставраторе и просто очень хорошем человеке. Автор (Даниел Сильва) оказывается вообще сосед, где то в Вашингтоне проживает. Так вот автор, устами героев а иногда и прямым текстом, так сдирает покровы, что моя наивная и чистая страсть к Швейцарии все время норовит подернуться. А заодно и Австрии перепадает, а ведь там я вообще еще не был.

Надышавшись русского духа, мы зачастили в заведение под сказочным названием Baba Yaga. Хозяйка, очаравательная Катерина, пресекла мою попытку задать вопрос решительным: "Знаю. Русская ведьма. Название дал мой отец, в честь своей яхты. А яхту он уже с таким названием купил" Печь у них там великолепная, судя по всему, но вместо печеных добрых молодцев, Катерина сотоварищи предлагают отличную пиццу.

До отвращения наевшись озерной рыбой и грибами, в последний день перед отъездом мы, соответственно, ели там эту пиццу (очень рекомендую Pugliese, с луком и оригано) и служалу блюуууууз в исполнении немолодого гитариста в кепке и его черной собаки. За соседним столом сидела семья, на которых мы периодически натыкались в течение отпуска (несколько дней они жили в соседнем номере). Седовласый пожилой загорелый англичанин, его существенно более молодая темноволосая жена, и их еще более молодой сын. Разговор зашел об искусстве, об этюдах, которые Джулия писала по нескольку штук в день, и оказалось, что седовласый, оказывается, тот самый Дэвид Булл, с которого Сильва писал вышеупомянутого Аллона. Все таки удивительно разговаривать с человеком, который реставрировал, скажем, единственного Смитсониевского Леонардо. Будем дружить домами - я бы с удовольствием сходил с ними в разведку в музей.

Очаровательная Катерина на прощание подарила мне футболку. Так что, если вы вдруг встретите добра молодца с надписью "Baba Yaga" поперек откормленного пиццей живота - подходите ;)
Источник: umniсkmd
3 349
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
decabit 5 августа 2012 в 23:59
по характерному тройному zZz не сложно догадаться чей это клон
Ответить

0

KomatozZz 7 августа 2012 в 00:29
По характерному стуку копыт по клаве, несложно догадаться какой ты муфлон
Ответить

0

SOBAKA_EBUCHAYA 12 августа 2012 в 16:26
Коматоз подобную хуйню не стал бы писать. У него своей хуйни предостаточно
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook