L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

Религия и ВДВ

11

История

Добавил:

soplikamsk 3 августа 2012
Толкование моих правдивых историй из жизни не однозначно суко по-определению. Некоторые люди меня за них хвалят. Некоторые чморят. Однако, лично я их все считаю поучительными. Собственно, хотел поговорить с вами, дяденьки и тетеньки, о религии и дне ВДВ…

Вот например. Был у меня знакомый, по кличке «Старый». В середине развеселых девяностых, когда я, девятнадцатилетний, молотил по барабанам, Старый, мочивший на басухе, был уже реально старый. Лет за тридцать ему было.

Наличествовала у него одна странность, о которой все знали. А именно, что он никогда, ни на одну минуту, ни под каким предлогом, не выходит на улицу строго один день в году.

Всяческие молодые девочки, которых он покорял, раздавая флаеры на концерты, как раз видели в этом не просто концепцию, а целую тайну, ну или я хуйзнаит…

В реальности же никакой тайны не было.
Все было просто. Старый не выходил из дома в День Десантника… и сейчас я расскажу вам, дорогие фрэнды, почему…

Короче, когда-то давно, когда Старый был еще не старый, некоторое время спустя после вывода наших войск из Афганистана, шел он, слегка выпимши, ничего не подозревая, в модных драных джинсах, хайратнике, футболке, со страшными рожами мертвецов каких-то, типа IRON MAIDEN, проклепанной кожаной куртке, по ночной улице пригорода, опираясь руками о стены, землю и старенькую гитару.

Вдруг навстречу ему вышли четыре, утомленных праздником, интеллигентных бойца ВДВ, которые нежно взяли его рукой за ебальничек и вынесли не предвещавший ничего хорошего вердикт – «Пока мы ТАМ кровь свою проливали, ты, пидор волосатый наших баб ТУТ ебал!»
Старый посмотрел в добрые, открытые лица десантников и отчетливо осознал, что ситуация, включающая, опущенные почки, выбитые зубы и поломанные ребра, становится все зримее и зримее…

И вот тут-то, дорогие читатели, Старый вспомнил о религии, и ловко высвободив свое лицо из ласковой десантской пятерни, веско сказал, неожиданно окрепшим голосом:
«- Что вы ребята, я за вас молился!»
Повисло неловкое молчание.
Старому вдруг захотелось оказаться где нибудь за тридевять земель…
Дальнейший диалог я приведу просто, без изысков.
«-А ты ёбаныйврот, што, сука поп?!!»
«-Даааа…» – прошептал наш находчивый музыкант, потупив взгляд.
«-А чево в такой одежде?»
«-ОЙ, В ГРЕШНОМ МЕСТЕ БЫЛ Я РЕБЯТА!»

В общем, в тот день его не только не побили, но даже угостили вкусным самогоном. Больше с военнослужащими, в этот день, осторожному Старому в жизни столкнуться было не суждено.

Вот так религия помогает в трудных ситуациях. Аминь.
0 98
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook