L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

youtube.com/watch?v=91rnY0r_Vu8

MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=KGj62kqY_es

snowflake

С С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

MawaGitry

Prosto_tak, с праздником!! Хорошей и веселой зимы! Пусть исполняются желания!

MULDER

друзья! спасибо за подарки! с новым годом вас!!!

Написать

Глава 1-я. ЗНАКОМСТВО

18

История

Добавил:

Cthulhu 1 августа 2012
Пруф вышел на перекрёсток и остановился в задумчивости. Что он тут забыл? Или, вернее, кто решил, что он тут что-то забыл? В последнее время он уже не удивлялся, выходя в одном лишь полотенце из душа и оказываясь на сцене деревенского клуба в Малых Кузьминках, либо входя в арку родной пятиэтажки и выныривая посреди фонтана Дружбы Народов. Он не жаловался, служба есть служба. Однако, в одном полотенце на сцене клуба все же лучше, нежели быть сдернутым прямо с горшка и оказаться со спущенными штанами посреди Красной Площади, напротив Мавзолея.
При воспоминании об этом Пруф недовольно поморщился. Очень уж неловко тогда вышло. И часовой, уронивший от такого несообразия карабин, и эти узкоглазые япошки, все с ног до головы увешанные фото и видео техникой, и непреминувшие этой техникой тут же воспользоваться. А тогда, в женской бане? У Пруфа до сих пор остался над бровью шрам от тазика. Нет, с этим нужно что-то делать. Но что? Он уже жаловался в Совет. Хорошо еще, что выполняются правила по технике безопасности, а то свежо еще воспоминание о том, как одного бедолагу размазало по взлетной полосе при посадке Боинга. Но все-таки, элементарное уважение должно быть? Ладно мы, но дети то здесь причем? Или, думаете, они когда-нибудь забудут абсолютно голого мужчину, судорожно стягивающего с чресел презерватив прямо посреди детской площадки, где он только что появился? Мужчина появился, не презерватив. Пруф уже устал это объяснять гогочущим коллегам и этим, яйцеголовым из Совета.
Тааак... Но что-же всё-таки он забыл на этом перекрёстке? Лейтенант Пруф, какая вам поставлена задача? - спросил он сам себя, сурово нахмурившись? А вот тангенс его знает - ответил он сам себе. Осмотрелся... Перекрёсток был какой-то неправильный. Вроде и дорога имелась в наличии, и вторая, шедшая первой наперекор. И светофор задорно мигал всеми цветами радуги, и степенные Цветки Лютиковой Акации добропорядочно дожидались на обочине василькового света, чтобы перебраться на солнечную сторону дороги, и Пузочос, мирно дремавший на крыше палатки, торгующей чёрными полосками зебр, тоже приоткрывал седьмой и девятый глаза не чаще, чем это требовалось для поимки парящих в воздухе питательно-воспитательных Бляклей, но вот что-то было не так...
Подлетевший Саблесклизский Вротмненог тяжко уселся на шатрово-разлапистую ветку вечноцветущей Сукуры-в-Соку и задумчиво чихнул, вперившись взором в несчастного лейтенанта. Поглядел, нахохлился и задремал.
Пруф тоже был бы не прочь сейчас вздремнуть, да и от кружечки холодного пива не отказался бы. Однако инструкция гласила, что в Месте Воплощения задерживаться нельзя. Еще одна инструкция требовала, что если Засланец не получает Задание сразу по прибытию, то следует действовать по обстоятельствам, а Задание само вас найдет. Все вместе это означало то, что лейтенанту придется топать, куда глаза глядят и держать ухо востро. Кто их знает, в каком виде он получит задание? В прошлый раз, например, это был сорвавшийся с пальмы кокос.
Лейтенант еще додумывал про кокос, а его макушка даже запульсировала от боли, когда тело, отточенное на рефлексы, бросило себя, мысли Пруфа о кокосе и задании, и его многострадальную макушку в придачу в придорожную канаву. Он понял, что не так с этим перекрестком.
Чёртовы идиоты из первого отдела! Они опять перепутали полярность реальности и послали его в отражение. Злополучный перекрёсток отражался в зеркальной витрине новенького супермаркета, куда Пруф всё никак не успевал зайти... Ну, по крайней мере, теперь ясно, что он совсем недалеко от дома. Недаром вся эта живность показалась ему такой знакомой! Соседские мальчишки изрисовали граффити стены двух ближайших домов, и вот теперь все их фантазии толпились вокруг него в отражении, не без сочувствия наблюдая, как он пытается выбраться из зеркальной канавы, куда его загнало отражение грузовика... "А вот и не стыдно ни капельки!" - обиженно пробормотал лейтенант, выцарапавшись из ямы. "Пожалуй, из отражения смыться будет посложнее" - подумал он пару минут спустя, озадаченно рассматривая то, что осталось от подобранной в канаве биты после пары крепких ударов по обратной, зеркальной стороне витрины... За спиной кто-то издевательски засмеялся. "А герр офицер в курсе, что в темноте нет отражений? А ночь-то не послезавтра наступит..." - лукаво осведомился некто.

- Гребные сопляки! – невольно вырвалось у лейтенанта, когда он, протерев запорошенные пылью глаза и выплюнув грязь, разглядел собеседника.

- Гребные сопливые дегенераты с их наркотиками, видеоиграми и больной фантазией! – поддержал его неведомый собеседник.

- Дааа, - протянул Пруф, убирая руку с Ликвидатора, но продолжая придерживать другой рукой Массакру. Так, на всякий случай.

- Лучше бы они девок с сиськами рисовали, чем такое… такое… это-вот.

И Пруф тактично замолчал.

- Ну, не знаю, не знаю, - с сомнением проворчал его собеседник, в свою очередь вглядываясь десятью фасеточными глазами, некоторые из которых висели на тоненьких стебельках, в лейтенанта.
- Вряд ли тебе что обломилось.

- Да я не о том,- махнул рукой Пруф, едва было не ляпнув про то, что в любом случае беседовать было бы гораздо приятнее, но вовремя сдержался.

- А о чем?

- Ну…,- Пруф замялся, - Просто я первый раз вижу пауко-мухо-комара. Вдобавок разговаривающего.

- А я первый раз вижу такого невежливого Засланца, - обиженно заметило существо и в раздражении свернуло свой толстый хобот, показывая, что разговор окончен.

- Нет-нет! – запротестовал Пруф, - я хотел сказать, что ты очень…

- Милый? – с надеждой спросил его собеседник.

- Да, с облегчением выдохнул Пруф, - Он самый. Милый, да. И необыч… то есть, я хотел сказать, симпатичный.

- Да, я такой, - довольно проурчало существо, вновь распрямляя хобот, - Я симпатичный. Это мне свойственно.

- И как зовут мою симпапулю? – начал развивать успех Пруф.

- Я не твоя. То есть не твой. То есть… я не знаю. А зовут меня Аруд Акшам. Значит, все-таки, твой. То есть не твой!

- Ага, - лейтенант пошевелил губами, - Значит, твоего прототипа зовут Машка Дура?

- И что?

- Ну, то есть, все-таки моя? В смысле, не моя.

Существо намеревалось было снова обидеться, но потом раздумало.

- Я не знаю, как зовут моего прототипа. Я знаю, что ты в отраженной реальности, а здесь меня зовут Аруд Акшам. И точка!

- Очень приятно. А меня – Пруф. Лейтенант Пруф.

Тут пришло время существа шевелить хоботом.

- Значит, здесь тебя зовут Фурп? – наконец спросило оно.

- Нет! Меня здесь, там, везде и всегда зовут Пруф!

- Да? Ну и ладно. Все равно мое имя лучше!

- Это еще почему?

- Потому что их, во-первых, два. А во-вторых, мне так больше нравится!

И существо издало хоботом звук, похожий на победное пение трубы.

- Да я не спорю, - примирительно поднял руку Пруф, - Я очень даже за!
- А ещё, а ещё! – заторопилось существо, - с наступлением темноты мы все исчезнем. Все. Мы. И ты тоже. А когда рассветет, мы все появимся. Все. Мы. Кроме тебя!

И существо снова мерзко захихикало, подмигивая четырьмя глазами и потирая щетинистые лапки. Четыре из восьми.
- Это еще почему? - мрачно осведомился лейтенант.
- А потому, что у меня есть прототип, как бы его не звали. А у тебя – нет!
- Я сам себе прототип! – возмутился Пруф.
- Ага. Сам. Там! Но не здесь. Здесь отраженная реальность. Забыл?
- Алиса в зазеркалье! – проворчал Пруф.
- Что?
- Ничего! И как быть?
- Не знаю, - довольно жмурясь, сказал Аруд. – Не знаю. Есть, в принципе, один выход. Но я тебе про него не скажу.
- Почему? – осведомился Пруф.
- А зачем?
- Ну, хотя бы затем, чтобы появиться завтра. Когда рассветет.
И Пруф многозначительно положил руку на Ликвидатор.
Аруд расхохотался. Он хохотал и хохотал, и его глазки на стебельках топорщились в разные стороны.
- Этим ты ничего не добьешься, - наконец вымолвил он. – Я появлюсь снова, как бы ты не старался.
- Ну, я еще что-нибудь придумаю. Я талантливый, - пообещал Пруф, поклявшись про себя закрасить все граффити в окрестностях при первой же возможности.
- Нашел о чем думать! – фыркнул Аруд, - Ты о себе подумай!
- Да я думаю, думаю…, - рассеянно промолвил лейтенант, думая на самом деле о другом.
- Так о чем ты мне хотел рассказать?
- Я? А с чего ты взял…
Тут Пруф, все это время незаметно перемещавшийся, резко вскинул ногу, раздался сочный звук удара, как по футбольному мячу и мерзопакостное существо быстрее своего визга улетело куда-то за гаражи.
- Низко пошел, - ухмыльнулся Пруф, - К дождю.
- Ах ты… Ах ты!..., - захлебывался обидой и воплями Аруд Акшам, снова появившись в поле зрения и в бешенстве лупя себя хоботом по бокам.
- Да. Я такой. Это мне свойственно. Иногда. А ты, хобот воздухоплавающий, если опять будешь тянуть кота за… за эти… за всякое, еще и не так получишь!
- Да мне и не больно, - проворчало существо. – Просто, ну, обидно, что ли? Унизительно как-то.
- Вот-вот, я тебя и унижу. По полной!
- А я улечу, - неуверенно проговорил Аруд.
- Угу. Улетишь, это ты верно подметил. Только не сам. Я тебе начальное ускорение придам, чтоб летелось - так летелось! А то из тебя летун, как из меня… певун!
- Просто у меня хобот перевешивает, - угрюмо пожаловалось существо. – И крылья маленькие. И вообще, я немного несбалансированный.
Тут Аруд грустно вздохнул и замолчал, понуро зависнув книзу хоботом и тихонько жужжа четырьмя комариными крылышками. Но тут же просиял и воспрял хоботом:
- Зато красивый!
- Красивый, да, - сменил тактику Пруф, - Этого не отнять. Что есть, то есть!
Аруд с подозрением взглянул на него, но лейтенант был серьезен.
- Ну ладно, - смилостивилось существо. – Продолжаем разговор.
- Давай уж сразу к делу, - предложил лейтенант.
- К какому? – оживился Аруд и тут же пискнул, уворачиваясь от очередного пинка. При этом хобот его перелетел за спину, наподобие пожарного шланга, и Аруд, поколебавшись, перевернулся следом за ним вверх тормашками. Пожужжав так немного он вдруг затих, и в ту же секунду шлепнулся на землю, подняв облачко пыли.
- Юп! – прокомментировал он.
- Еще какой! – подтвердил Пруф.
- Не умею я еще вверх ногами летать. Не даются мне пока фигуры высшего пилотажа.
«Да и низшего тоже не особо!» - подумал Пруф, а вслух сказал:
- Послушай, животное! Головоног ты, крыловогнутый! Жужик ты волоснявый! Ты мне по делу сегодня что-нибудь скажешь? Или так и будем твои аэродинамические способности обсуждать?
- Скажу, скажу! – примирительно поднял лапки Аруд. – Как не сказать? Скучно здесь. Поговорить не с кем. Конечно, будь у меня выбор… все-все! – торопливозаговорил он, заметив, как лейтенант нагибается за камнем, - Уже говорю. Ты только слушай, а не дерись. Отражение отражения, усек?
- Чего? – опешил лейтенант.
- Вот я и говорю, все вы, Засланцы, ногами пинаться мастера, а как головой поду… да молчу я, молчу! В смысле, говорю! Разжевываю, так сказать. Тебе нужно найти отражение отражения. И провести с ним ночь.
- С кем мне нужно провести ночь?! – возмутился лейтенант.
- С зеркалом, - рявкнул Аруд. – Все-таки вы, солдатня, бываете на редкость ту…
Увернуться он не успел.
31 274
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
tottermannConspiracy 1 августа 2012 в 13:14
Друзья! Только пишите все! Нам важно знать индивидуальное мнение.
Ответить

0

Svetik_ya 1 августа 2012 в 15:37
Я, конечно, не критик, но как читатель скажу так: начало слегка трудночитаемо и непонятно, потом уже читается проще, а в конце так вообще хочется продолжения ) Если так же будет дальше, то прочла бы "книгу" до конца )
Ответить

0

tottermannConspiracy 1 августа 2012 в 19:17
Svetik_ya, Продолжение будет. НО - завтра. Иначе мы стока не выпьем;)
Ответить

0

igolka0808 2 августа 2012 в 14:05
молодцы! :)
Ответить

0

hugo 2 августа 2012 в 15:55
Саблесклизский Вротмненог -ахахаха! Нормуль, марайте бересту без устали! Чем-то напоминает "Резервацию" Петухова, по крайней мере эта часть. Удачи++++
Ответить

0

VAMPIRIKA 2 августа 2012 в 23:02
hugo, это Коля придумал :) я тоже душевно порадовалась, когда первый раз услышала ))
Ответить

0

Bismarck 2 августа 2012 в 18:52
Чем то терри прачета напомнило) а так вобщем неплохая жуть))
Ответить

0

VAMPIRIKA 2 августа 2012 в 23:03
Bismarck, терри прачет? а ета хто? )) за жуть надо сказать спасибо Коле, я-то сама с синими гусеницами не знакома )))
Ответить

0

tottermannConspiracy 2 августа 2012 в 23:14
VAMPIRIKA, Я те Плоский Мир заслал.
Ответить

0

totterman-gey 2 августа 2012 в 20:03
унылое говно
Ответить

0

tottermannConspiracy 2 августа 2012 в 23:26
totterman-gey, сделай лучше
Ответить

0

adc 3 августа 2012 в 22:42
tottermannConspiracy, это действительно унылое говно. для того чтобы понимать это не надо что то делать самому. ты че не ешь ниче из магазина ? а когда тухлое находишь то считаешь это вкусным потому что сам не производил продукты ? дебильная отмазка. чтобы понимать что говно это говно не надо его пробовать на вкус.
Ответить

0

adc 3 августа 2012 в 22:44
tottermannConspiracy, ты на жигулях ездишь ? или понимаешь что жигули это дерьмо по сравнению с бмв или ауди ? а ты сделал лучше жигулей ? сам собрал машину на уровне ауди или бмв ? дебилоид )))
Ответить

0

VAMPIRIKA 4 августа 2012 в 00:35
adc, это и мой рассказ тоже. и он мне нравится, а это значит, что ты не прав :)
Ответить

0

tottermannConspiracy 23 августа 2012 в 13:13
adc, Иди, читай Курочку Рябу, хуле с тобой ,уёбком, говорить?))
Ответить

0

KomatozZz 2 августа 2012 в 21:53
«Пиздес в Стране Чудес».
Ответить

0

VAMPIRIKA 2 августа 2012 в 23:04
KomatozZz, кратко, ёмко и по делу :) ))
Ответить

0

KomatozZz 2 августа 2012 в 23:23
VAMPIRIKA, Льюис обзавидовался бы
Ответить

0

tottermannConspiracy 2 августа 2012 в 23:28
KomatozZz, Неее. Льюис- Б-г!
Ответить

0

Yako 2 августа 2012 в 23:23
Первый блин комом..... Если честно..... Не надо копировать иголку по стилю.... Берите от себя самое лучше! От Тотермана хорошие картинки - от Вампирки -прикольные комментарии! Но все-таки плюсанул!))))
Ответить

0

VAMPIRIKA 2 августа 2012 в 23:29
Yako, хм, не поняла насчёт стиля иголки. Оля находит в сети интересные тексты и постит, а мы сами пишем (хоть и не без влияния всей прочитанной фантастики)))
Ответить

0

tottermannConspiracy 2 августа 2012 в 23:31
Yako, Причем здесь Иголка? Не, мы ее любим и оч уважаем, но вот тут ваще мимо.
Ответить

0

Yako 3 августа 2012 в 00:04
Иголка - потому что долго и много!))))) А что сами придумали - респект и уважуха!)))
Ответить

0

tottermannConspiracy 3 августа 2012 в 00:07
Yako, О! Там дальше еще больше;)
Ответить

0

VAMPIRIKA 3 августа 2012 в 00:08
Yako, дальше будет хуже ))) ещё больше и дольше )))
Ответить

0

Yako 3 августа 2012 в 00:19
VAMPIRIKA, Ох! Вас тогда точно тогда надо читать по трезвой!)))
Ответить

0

Yako 3 августа 2012 в 00:07
Надеюсь на критику не обиделись! Сделайте из этого текста в семь раз короче рассказ - будет супер!)))
Ответить

0

VAMPIRIKA 3 августа 2012 в 00:25
Yako, можно и короче... только боюсь, што Коля не позволит подвергнуть Аруда вивисекции )))))))
Ответить

0

tottermannConspiracy 3 августа 2012 в 00:36
ХОБОТ РЕЗАТЬ НЕ ДАМ!!!)))
Ответить

0

SOBAKA_EBUCHAYA 3 августа 2012 в 21:22
Пост сочинял мрачный лсдшник.
Ответить

0

VAMPIRIKA 4 августа 2012 в 00:37
SOBAKA_EBUCHAYA, наверное тебе, с высоты твоего жизненного опыта, виднее ) но почему мрачный? ))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook