L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

в качестве поощрения за вежливость и такт, царскую ириску отдать куперу, пашин кутёж отменяется. "печать-роспись-сдал-принял... отпечатки пальцев"©)))

cooper

Спасибо! Ну что Вы право! Благодарствую!)

pier

выдать царю пакетик юпи и ириску, сегодня праздник!))) пускай кутит..))

pash2122

Шампанского царю! его гостям воду кипяченую и кубик рафинада!

pash2122

ВНИМАНИЕ! Его Величество молвить будет, дорогой Ваш государь! Мы, самодержец всея Лив4фана, Царь Павел, поздравляем с Новым Годом и милостию своею повелеваем: В честь славного праздника палить из пушек, жечь смолу, украшать дома еловыми и пихтовыми ветками, и в тех домах веселье чинить с танцами и музыкой. А если же ослушается кто, то бить того батогами нещадно. К саму указу свою милостивейшую руку приложил Павел Великолепный!

Написать

Учительница русского языка у нас была женщиной...

14

История

Добавил:

Divo 30 июля 2012
Учительница русского языка у нас была женщиной пенсионного возраста и сложного характера. Проще говоря – она была сварливой старухой, которую не любили и ученики и коллеги. А еще она была чудовищно близорукой.
Однажды завхоз во время урока устроил небольшую перестановку мебели в учительской – что-то отремонтировать надо было. В результате бюст Ленина со своего законного места в красном уголке временно переместился на подоконник.
На перемене учителя потянулись в учительскую, зашла туда и наша героиня.
- Здравствуйте, - вежливо, как и полагается учительнице русского языка, поздоровалась она.
- Здравствуйте, - хором и не менее вежливо ответили присутствующие.
- Здравствуйте, - на этот раз в её голосе почувствовался нажим, и звякнуло железо, так она начинала говорить с нерадивыми учениками, прежде чем обрушить на их голову кару небесную и забрызгать слюной.
- Здравствуйте, - неуверенно повторили некоторые, остальные промолчали, сдерживая нервные смешки – она обращалась к бюсту Ленина, силуэт которого на фоне окна для нее ничем не отличался от силуэтов остальных присутствующих в учительской, ну разве что был менее подвижен, но тогда ее это еще не насторожило.
- А Вы почему молчите? Да-да, Вы, я к Вам обращаюсь, нечего молчать, как истукан.
Ленин молчал.
- Культурный человек должен ответить на приветствие, а мужчина должен еще и встать, если здоровается с женщиной. Вы просто невежа, - концентрация металла в голосе достигла максимума, появились визгливые нотки.
Ленин молчал. Лишь только морщинка на переносице – будто он с трудом сдерживает смех – такая же, как у остальных присутствующих в учительской.
1 188
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
sonzari 31 июля 2012 в 13:52
У меня была замечательная учительница русского.Людмила Сергеевна.Надеюсь моему малому повезет и у него будет такая же учительница.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook