L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Как я в Германии ногу ломал

123

История

Добавил:

igolka0808 10 июля 2012
В общем коротко: упала на ногу бочка 200л и п#зда коню.

А работал я в то время в Нижней Саксонии, хотя сам жил в Северном Рейне — Вестфалии. Для Германии это обычное дело (не переломы и не падающие бочки, а работа) вджобывать в 40-50-60 км от дома. В общем пахал я на нефтеперерабатывающем заводе H&R (аналог российского ТНК — тоже дочка ВР), а тут пришёл п#здец и стало плохо.

Шеф вызывает скорую, те уже через 1 (!!!) минуту влетают в склад прям на авто. ОДНА МИНУТА. Видимо тупо экипаж космолёта пролетал мимо, а тут сигнал, что очередной долбо#б ходули погнул на заводе. Вылетает этот инженер костоправной промышленности и ласково так говорит: «п#здец тебе У Вас нога сломана.»


Короче повезли меня в травму. Ну, думаю, вот ты въ#бся, дятел. Говорила же мама — учи английский. Другая земля, до дома далеко, в общем, всё печально. Еду так, думаю и набиваю СМС отцу: «Батя, я ногу сломал, забери меня из больницы» .

«Чё там кнопки давишь?». — спросил Док. «Завещание, бля, пишу!» — ответил, а сам п#здюлину жду за наглость. «Чур твои полосатые носки мне!» — ляпнул костолом и отвернулся. Приехали. Эскулапы вызвали мне Роллс-Ройс (инвалидную коляску), а я уже намылился съ#бнуть и покурить, но мне пообещали вторую ногу сломать, если ещё раз дёрнусь.

Завезли, дали леденец (не вру, правда конфет сыпанули) и оставили одного-одинёшеньку. Время 11 ночи, тишина, только я леденцами хрумкаю аки перфоратор.

Док выскочил, посмотрел на меня тоскливо, и молвил: «Заруливай, Айртон Сена.» А я пока эти 5-7 минут ждал уже некисло придрочился по помещению на коляске гонять. Под хруст леденцов самое оно. В кабинет дрифтанул и спужался мальца. Там страшных агрегатов много. Док сел и вопрошает: «Башмак снимать будем или резать?» А глаза, сука, такие добрые-добрые. А у меня нога опухшая, болит. Ну думаю — х#й ты угадал, начальник Освенцима. «Реж» —грю.

Он технично спилил подошву, разрезал по боку башмак, после чего глубокомысленно и всёдетальнообьясняюще сказал: «Оху#ть». Я посмотрел сам и подумал так же. Ниху#вый такой арбуз вместо ступни. Док заявил, что надо делать рентген — я согласился, сославшись на то, что заодно и покурим. Костолом напомнил мне про Минздрав и я заткнулся. Потом, правда, я попытался встать и сгонять на рентген, но...

«Куда,бля?»
«На рентген!»
«Я те ща ногу ампутирую, умник!»

Короче третий час без курева (на работе 2 часа не курил, да и тут уже минут 20 тусуюсь), обстановка накаляется. Тут и батя с монтировкой взволнованный прилетел: «Вертайте дитёнка взад, а иначе хана!». Я-то салфеткой прикинулся и вида не подаю, что мы родственники, но хари жеж одинаковые. Спалили в общем. Выдали, даже не взяв гарантий, что меня в живых оставят. Батя убедился, что я жив и ушёл ляпнув: «Я на парковке, допрыгаешь, тут недалеко — метров 200.»

Налетели санитары и как давай меня катать по больнице до рентгена — лучше б я умер в детстве. Ну нах эти американские горки с подвывертом. Сняли, сказали в трёх местах п#здец. Док на меня ласково посмотрел и выдал тайну: «Ща мы тебе валенок белый оденем». «А на долго?» — спрашиваю. «Да не», — грит, — «Х#йня совсем, недель на 6-8.» «Док, ты через 8 недель ох#еешь снимая гипс, даже вирус СПИДа вымрет как класс от вони» — грю. «Х#йня, мы тебе пи#датый валенок сделаем, ноги мыть сможешь!» — заверил врач.

Сделали слепок ноги и гипс, потом его срезали и сушили аки воблу.

Засохший гипс сняли с верёвки и напялили на меня. Получилась эдакая шина с разрезом по переду, а поверх неё эластичный бинт мотается. Шикарно. Размотал, снял, в ванне повалялся дома — мечта, а не гипс. Тут костыли принесли, чёрные, бля, с катофотами, хоть на дискотеку п#здуй — такие шикарные.

«Всё, теперь в палату до завтра.» — выдал тайну лекарь.
«Х#й ты угадал! Я домой, там пиво и курево!»
«О, бля!» — заявил врач и достал талмуд бумаг. Я чуть руку не сломал всё подписывать: не против, согласен, одобряю, хвалю, целую, не буду, не болит, отказываюсь и тд.

Док выдал справку, торжественное приглашение прийти завтра в 11 и послал нах#й.

Взял костыли и пошуровал гулять. Но уже за вторым поворотом подонки меня поймали, усадили в кресло и довезли до машины отца.

А на следующий день мне пришли по почте зелёные костыли от страховой (спрашивается нах#я, если у меня уже есть?).

Вот так вот. Был в больнице менее часа. Всё лечение в комплекте обошлось мне в 22 евро (21,75), которые я заплатил за противотромбозные капсулы-уколы.

Не болейте.
Источник: NRW
14 396
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Nikiska 10 июля 2012 в 22:00
А за что 22 евро? Противотромбозные уколы как бы необходимость, а за все что надо кранкенкасса должна платить.
АОК платит сто процентов, так что есть возможность вернуть свои 22 евро и еще за моральный ущерб с них снять штраф (не переживай, таких плюсов как они даже мак дак в этом году не сделал)
Ответить

0

tottermannConspiracy 10 июля 2012 в 22:42
Nikiska, Это если он гражданин. А если гастер - хй наны. ИМХО. В Германиях ноги не ломал. Тока вот вопрос. Ему артез что ли поставить не могли? Фигле гипс? Хотя, за 22 еврея, оно конечно.))
Ответить

0

wij3 11 июля 2012 в 04:23
Что за охиннею несут некоторые товарищи! В Германии всё платно! Нещетая детей до 16 лет ( до 21 если они учатца ), Посещение врача один раз в квартал стоит 10 евро. Лекарство также покупаем за свой сщёт! И хотел бы конкретно узнать как с АОК можно вернуть деньги?
Ответить

0

Nikiska 11 июля 2012 в 15:30
wij3, с чего бы начать, 10 евро в квартал, это деньги не врачам а именно кранкенкассе (приватные страховые компании берут ежемесячно больше, поэтому на них 10 евро не распространяются). И с 18 лет! Так же для граждан германии есть так называемый Hausarztmodell, если у вас есть "любимый" доктор к которому вы всегда ходитестровка с вас будет брать только 10 евро в ГОД. Проинформируйтесь о Disease-Management-Programm
НО - в данной ситуации у нас был несчастный случай на работе, поэтому 10 евро тоже никто брать не будет. Так же как за обследование во время беременности, прививки, обследование на раковые заболевания и терапия, детские врачи, раз в год у зубного врача и.т.д... платить 10 евро не надо, или если вы заплатили - обратитесь в страховую компанию, вам эти деньги вернут
Ответить

0

Nikiska 11 июля 2012 в 15:40
Далее... Лекарство никто в Германии за свой счет покупать не будет. Так же у некоторых страховых компаний есть договор с производителями лекарсв. Так что вам прописывают определенные лекарства за которые вы платите паушально. (большая коробка 10-15евро, маленькая упаковка 5 евро)... просто ради интереса поинтересуйтесь в интернете о цене того или иного препарата который вам выписал доктор и за который вы заплатили каких то 5 евро. Обыкновенные медикаменты как аспирин или капли в нос естественно приходиться покупать за полную цену.
Так что в германии отличное мед.обслуживание и те центы которые мы платим за лечение (два года назад АОК брала 62 евро в месяц, сегодня 86 + дети бесплатно, за них страховка вообще не берет ничего), это фигня!
Если вы не довольны, я могу придложить приватную страховку. Там у вас будет полный сервис, никаких 10 евро в квартал, никаких ожиданий у доктора, в больнице отдельная палата, обслуживание глав.врачем, никаких доплат в аптеке и.т.д...
Ответить

0

Nikiska 11 июля 2012 в 15:42
сорри за ошибки!

П.С. чтобы вернуть деньги от АОК, нужно всего лишь обратиться лично и обьяснить ситуацию. Там как правило очень компитентные люди.
Ответить

0

tottermannConspiracy 11 июля 2012 в 16:49
Nikiska, как бы к вам сибаццо))
Ответить

0

Nikiska 11 июля 2012 в 17:53
tottermannConspiracy, уже не надо! Кризис... греция, испания, италия... финансовая система скоро рухнет и хана европе. к нам надо было лет 20 назад
Ответить

0

tottermannConspiracy 11 июля 2012 в 17:57
Nikiska, Ну, германия то выстоит.
Ответить

0

Nikiska 11 июля 2012 в 20:56
tottermannConspiracy, сомневаюсь... банкрот всей европе, германия в том числе.
Ответить

0

tottermannConspiracy 11 июля 2012 в 21:17
Nikiska, Это вряд ли. Германия, Франция выстоят. В крайнем случае откажутся от евро и вернутся к национальной валюте. Хотя, я не экономист кнчн.
Ответить

0

Nikiska 12 июля 2012 в 20:37
tottermannConspiracy, неее, так просто не получится. Немецкие банки раздали кучу кредитов (южным странам европы), поэтому если вернутся к национальной валюте, кредиты обесценятся - евро в остальных странах сильно упадет. Помимо этого, цена марки екстремально поднимется, так как в германии сильная экономика. Образуется самая дорогая валюта мира и это приведет к провалу немецкой промышленности... экспорт рынок исчезнет (если нет денег, то и покупать не будут). Государственные долги германии повысятся и тут будет страшная безработица, потому что германия зависит от экспорта. Эффект - социальные приимущества урежут и жизненный стандарт бюргеров ухудшится
Ответить

0

Nikiska 12 июля 2012 в 20:38
а франции вообще кирдык, потому что у них больше долгов и экономика слабенькая.
Ответить

0

Den74 11 июля 2012 в 08:22
стиль изложения шибко порадовал :) спасибо, поулыбался от души!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook