L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

Написать

Наводнение говоришь?

5

История

Добавил:

soplikamsk 9 июля 2012
Ельцин не доверял военным. Армия, нарушившая присягу и не выступившая на стороне ГКЧП, может с такой же легкостью не послушать и очередного горячо любимого президента. И армию предали остракизму, не увидев в ней политическую опору режима. Деморализованным и униженным офицерам дали возможность разворовывать армейское имущество под присмотром спецслужб, и армейская элита быстро превратилась в повязанное круговой порукой сообщество воров.

Решено было развивать два монстра - МВД и МЧС. Бюджеты обоих силовых министерств превышают бюджет Министерства обороны в несколько раз. Проходящая сейчас пиаркампания «по рассекречиванию бюджета Минобороны» на самом деле отвлекает общественность от того факта, что бюджет МЧС - главной силовой структуры имеет самое большое количество засекреченных статей. И никто раскрывать их не собирается.

МЧС быстро наливалось мощью. Молодой и расторопный Сергей Шойгу получил имущество и помещения «комиссии Догужиева», занимавшейся восстановлением Армении после землетрясения 1989 года. Здание в центре Москвы были напичкано спецсвязью, что очень пригодилось. В августе 1991 года именно со складов МЧС по приказанию Шойгу были розданы тысячи автоматов москвичам. Потом, правда, оказалось, что защитники были в основном агентами спецслужб. Монстр с малоизвестным широкой общественности названием Министерство РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий гражданской обороной не занимается. Это в чистом виде «Министерство катастроф».

По оценкам экспертов, современное МЧС располагает огромными арсеналами всех видов современных вооружений для ведения малых и не малых войн на всей территории Российской Федерации. Собственной системой спецсвязи и кодирования по всей стране, не подвластной даже ФАПСИ.

За последнее десятилетие огромное число материально-технических структур и объектов из военного наследия Советской Армии были переподчинены «чрезвычайщикам» и ликвидаторам последствий.

Вы нигде не найдете численности частей МЧС, войск гражданской обороны и тех масс людей, которые должны будут прийти на помощь, если в очередной раз что-то прорвет, смоет или разразится. Общая численность офицерского корпуса МЧС и его военизированных формирований, по оценкам экспертов, сопоставима с сухопутными войсками России. И вместе с пожарными превышает 1 миллион человек.

80% личного состава МЧС и подчиняющихся ему частей - это люди в погонах, офицеры и прапорщики, а 20% - солдаты-срочники.

Вот краткий перечень сил и средств славного министерства.

Центр управления в кризисных ситуациях. Поисково-спасательные службы. Войска гражданской обороны. Центральный аэромобильный спасательный отряд. Центр по проведению спасательных операций особого риска. Всеросийский научно-исследовательский институт по проблемам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций, Федеральное государственное унитарное авиационное предприятие, Всероссийский центр мониторинга прогнозирования, Академия гражданской защиты
3 163
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
spal 9 июля 2012 в 11:16
А кроме людей и спецсвязи что то из техники есть? Корабли там боевые самолеты? Или только спецсвязь и форма?
Ответить

0

soplikamsk 9 июля 2012 в 11:42
Все есть,даже подразделение снайперов
Ответить

0

Lyusyatopadin 9 июля 2012 в 18:32
а что за источник сей информации?
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook