L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=uh0_uuOQ15w

pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

Написать

Не ту страну назвали Гондурасом или только в России можно

43

История

Добавил:

Tata-lapa 27 июня 2012
получить удар в задницу, двигаясь по встречной полосе движения!

Итак, не могу не рассказать.. просто не могу. Надеялась на видеорегистратор, но так и не смогла оттеда извлечь запись.. (надо еще раз почитать инструкцию, если найду её).
Вчера, около 18 часов, возвращаясь с работы по Севастопольскому проспекту по направлению в центр, свернула на Нагорный бульвар,на стрелку из крайнего правого ряда. Не сразу заметила, что меня слева пытался обойти кто-то. Когда мы оба затормозили, оказалось, что это ярко-красная феррари. Я посмотрела на него сверху вниз (в физическом смысле... да что греха таить - и в моральном тоже) и продолжила движение по ранее заданной траектории. Товарисч на феррари, решил, что именно сейчас и есть тот случай, когда все его лошадиные силы (вернее не его силы... у него-то там, одна мышца на весь организм (как я потом увидела), а силы его автомобиля) как раз и пригодятся, рванув с места с дымом из-под колес и обойдя меня справа (моя скорость на тот момент была около 20км в час).
Товарисч, "сделав" меня, как стоящую:-))), пролетел метров 30 и уперся в попу впереди едущего форд-фокус. Фокуса он никак не мог обойти, так как уже вокруг начались припаркованные авто. Процессия в составе четырех авто (я, феррари, фокус и впереди него гетц) плавно подкатилась к Т-образному перекрестку, у которого встала на красный.
Дорога, на которой мы стоим, имеет всего две полосы - одна в сторону перекрестка, другая назад.
Феррари периодически дёргается влево, но нам горит красный и с перекрестка нам навстречу иногда едут авто...
За пол-секунды до того, как загорится зеленый (это я уже потом узнала), позади меня со стороны Севастопольского на хорошей скорости появляется ВАЗ-2109 и приближается к моей заднице (опять пардон, не к моей, а к заднему бамперу моей машинки) не тормозя... я вижу это и начинаю слегка (уже по-настоящему своей задницей) чувствовать недоброе...
Кульминация: Я не видела, что пока я в зерказо заднего вида наблюдала за болидом ВАЗ-2109, хажегся зеленый... Вижу, что ВАЗ-2109 уходит на встречку не сбавляя скорости. Феррари из-за моей машины, водитель ВАЗа не видит, а феррари, как я поняла, не видит этого ВАЗа... и тоже резко выруливает на встречку...
Чуть спереди и слева от меня они встретились..
Меня спасло то, что я даже не рыпнулась с места... сдвинься я на хотя-бы на метр, я бы уже была бы в этой кучке..
Интересно, а как феррари может объяснить, что с таким табуном под капотом можно получить удар в зад? Да еще на встречной полосе?
2 200
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Agape 27 июня 2012 в 18:24
Под капотом может быть сколько угодно табунов, но если под черепной коробкой гладкая поверхность с консистенцией асфальта, то и лошадки не помогут )))))
Ответить

0

heesha 27 июня 2012 в 20:51
Agape, истину глаголешь. Аминь!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook