L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Не ту страну назвали Гондурасом или только в России можно

43

История

Добавил:

Tata-lapa 27 июня 2012
получить удар в задницу, двигаясь по встречной полосе движения!

Итак, не могу не рассказать.. просто не могу. Надеялась на видеорегистратор, но так и не смогла оттеда извлечь запись.. (надо еще раз почитать инструкцию, если найду её).
Вчера, около 18 часов, возвращаясь с работы по Севастопольскому проспекту по направлению в центр, свернула на Нагорный бульвар,на стрелку из крайнего правого ряда. Не сразу заметила, что меня слева пытался обойти кто-то. Когда мы оба затормозили, оказалось, что это ярко-красная феррари. Я посмотрела на него сверху вниз (в физическом смысле... да что греха таить - и в моральном тоже) и продолжила движение по ранее заданной траектории. Товарисч на феррари, решил, что именно сейчас и есть тот случай, когда все его лошадиные силы (вернее не его силы... у него-то там, одна мышца на весь организм (как я потом увидела), а силы его автомобиля) как раз и пригодятся, рванув с места с дымом из-под колес и обойдя меня справа (моя скорость на тот момент была около 20км в час).
Товарисч, "сделав" меня, как стоящую:-))), пролетел метров 30 и уперся в попу впереди едущего форд-фокус. Фокуса он никак не мог обойти, так как уже вокруг начались припаркованные авто. Процессия в составе четырех авто (я, феррари, фокус и впереди него гетц) плавно подкатилась к Т-образному перекрестку, у которого встала на красный.
Дорога, на которой мы стоим, имеет всего две полосы - одна в сторону перекрестка, другая назад.
Феррари периодически дёргается влево, но нам горит красный и с перекрестка нам навстречу иногда едут авто...
За пол-секунды до того, как загорится зеленый (это я уже потом узнала), позади меня со стороны Севастопольского на хорошей скорости появляется ВАЗ-2109 и приближается к моей заднице (опять пардон, не к моей, а к заднему бамперу моей машинки) не тормозя... я вижу это и начинаю слегка (уже по-настоящему своей задницей) чувствовать недоброе...
Кульминация: Я не видела, что пока я в зерказо заднего вида наблюдала за болидом ВАЗ-2109, хажегся зеленый... Вижу, что ВАЗ-2109 уходит на встречку не сбавляя скорости. Феррари из-за моей машины, водитель ВАЗа не видит, а феррари, как я поняла, не видит этого ВАЗа... и тоже резко выруливает на встречку...
Чуть спереди и слева от меня они встретились..
Меня спасло то, что я даже не рыпнулась с места... сдвинься я на хотя-бы на метр, я бы уже была бы в этой кучке..
Интересно, а как феррари может объяснить, что с таким табуном под капотом можно получить удар в зад? Да еще на встречной полосе?
2 146
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Agape 27 июня 2012 в 18:24
Под капотом может быть сколько угодно табунов, но если под черепной коробкой гладкая поверхность с консистенцией асфальта, то и лошадки не помогут )))))
Ответить

0

heesha 27 июня 2012 в 20:51
Agape, истину глаголешь. Аминь!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook