L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Школа жизни, третий класс

178

История

Добавил:

igolka0808 24 июня 2012
Девочка Лена учится на первом курсе филологического, она начинающий ботаник. Отличница университетской жизни, школу закончила на одни пятерки, и продолжает такое же безобразие в университете. Пока все студенты-однокурсники радуются жизни и зависают по ночным клубам, Лена ночи напролет штудирует учебники, отрывается от коллектива.

— Выучусь, и стану умная-умная, — говорит она. — Как ученый кот. Только на цепь не сажайте.

Однокурсники очень ценят Лену. Лена — последний оплот нерадивого студента, за пару добрых слов она даст списать все, что угодно, хоть домашнее задание, хоть собственный паспорт. Добрая, но слегка наивная девушка.

— Лена! — говорят ей нерадивые студенты рано утром, приходя на пары. — Лена! Мы вчера всю ночь пытались перевести текст, видишь, какие красные у нас глаза? Давай, ты дашь нам списать, а мы за это будем тебе признательны по гроб жизни.

Лена, конечно, помогает, для друзей ничего не жалко. Лену в университете учат полутора десяткам предметов, и среди них нет ни одного, который научил бы ее, кого следует считать настоящими друзьями, а кого — нет.

Мы тратим на учебу, в общей сложности, целую треть жизни — сперва в детском саду нас учат, как петь хором и рисовать цветными карандашами. Потом в школе нам объясняют, почему Онегин поцапался с Ленским, и куда впадает Волга. Потом университет пичкает нас сведениями о высшей математике и страдательных залогах.

И никто не объясняет нам, как отличить человека искреннего от того, кто просто использует тебя. Как понять, когда нужно поверить человеку, а когда надо гнать его от себя поганым веником. Во что следует просто верить, а чему непременно нужно искать доказательства? Как хотя бы понять, чего мы на самом деле хотим в этой жизни?.. Никто не научит нас этому.

Это не недостаток образования — это просто очень личные знания и умения, которые приходят с опытом. Есть единственная школа, которая с тем или иным успехом учит нас всему этому — это сама жизнь. Но пока она научит, проходят годы и годы. Иногда — вся жизнь.
Источник: alex_aka_jj
2 259
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
fanky_666 25 июня 2012 в 12:50
жизнь - странная штука...
сначала экзамен... потом - уроки!
Ответить

0

chelsi1983c 26 июня 2012 в 14:03
только собственный опыт,и не всегда положительный;););)++++++++++++++
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook