L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=uh0_uuOQ15w

pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

Написать

Секретный приказ, или почему сборная России проиграла грекам

24

История

Добавил:

nomo-sapiens 24 июня 2012
Вдруг осенило, зачем наша футбольная сборная бездарно и безвольно отдала последний матч группового турнира. Затем, что был дан приказ «слить!» – чтобы «хуже не было»: чтобы в четвертьфинале 22 июня не получить пи…лей от немцев.



Приказ по сборной был такой: выиграть у греков или проиграть им – третьего не дано. Либо с гарантированного первого места в группе выходить в четвертьфинал на не немцев, либо не выходить вообще! Мол, не сметь в такой день получить от бывших фрицев мешалкой по одному месту на глазах всего мира (выйди мы на них, получили бы с гарантией)! Мол, на карте престиж Родины и Путина! Мол, патриоты вы (Единой) России или нет?! Мол, вперед! – или назад!



Вот отчего наши богатыри сперва вроде как играли на победу, а получив по дурости в раздевалку гол от греков, во втором тайме играть бросили и хотя бы за ничью даже не боролись, совершенно изумив своих болельщиков, что были не в курсе секретного приказа, – делали только вид, что атакуют российские орлы и лупили куда ни попадя. Уверен, не только меня весь второй тайм не покидало ощущение «договорняка», что не раз приходилось наблюдать в чемпионатах России. Разве что «одностороннего» – ну так другая сторона и не против была, ничуть. Непонятно только было о чем договорняк – а тут вдруг озарение и пришло и сразу все встало на свои места.



Похоже, один молодой горячий джигит Алан Дзагоев то ли не понял приказ, то ли для него честь дороже: словом, бился аки лев – ну так один в поле (на поле) не воин. Впрочем, остальных ребят можно понять – лучше жирная синица в руке, чем не поймешь какой журавль в небе: ничего не забить попроще будет, чем забить два – так чего ради упираться и рисковать не выполнит приказ верховного главнокомандующего? Все равно в четвертьфинале уделают – не немцы, так португальцы. А тут ослушаешься – из доверенных лиц вылетишь, а то еще чего похуже: небось, какой-то заградотряд да был выставлен – фирма (ЧК-НКВД-КГБ-ФСБ) веников не вяжет.



Наш голландский Дик потому и сделал после игры вид, что ему все по этому самому дику (популярный американский эвфемизм популярного русского слова из трех букв, если кто не в курсе) – что он тут ни при чем: он и был ни при чем. А игроки сборной потому и не пошли к своим болельщикам благодарить их и прощения просить – не болельщики нашу сборную финансируют и не для них она играет. Болеют – ну и пусть себе болеют на здоровье: «ваши проблемы», как справедливо заметил мудрый капитан Аршавин. В общем, продемонстрировали наши дорогие футболисты то же отношение к «народу», что и их дорогая власть постоянно демонстрирует – как говорится, есть с кого брать пример.



Шутка, скажете? – прикол? Возможно. Но, как говорится, в каждой шутке… Во всяком случае, если вдруг когда где просочится, что «что-то такое было», лично я ничуть не удивлюсь – и всем будет не до шуток.
Источник: Семён Файбисович
1 194
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
heesha 24 июня 2012 в 17:17
предлагаю: ни в каком виде спорта не участвовать, дабы пиздюлей не огрести и честь страны не уронить. Профилактика, хуле...
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook