L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

Куница

47

История

Добавил:

tottermannConspiracy 22 июня 2012
Попала ко мне куничка случайно.
История эта началась довольно далеко от меня в центре Москвы.
Один зажиточный господин (позвольте уж мне не использовать популярного штампа Новый Русский) купил квартиру с видом на Москву реку, сделал эксклюзивный ремонт, заказал себе мебель из Италии, осветительные приборы из Франции, коврики из Персии.... Потом подумал и решил - "Всему этому великолепию не хватает экзотического зверя!"
Пошел в зоомагазин и купил самого дорогое животное, которое было в наличии. Выбор был между крокодилом, детенышем гиббона и куницей. Собственно бассейна в квартире не было, так что вариант с крокодилом отметался сразу. Гиббон выглядел не особенно пушистым, что и решило дело.
Куница очаровательное существо. Когда этот пушистый зверик смотрит на тебя своими невинными круглыми глазками, ты даже предположить не можешь, на что она способна.
Приволок он малышку домой и выпустил в дорогой антураж! Через час была назначена деловая встреча. Девочка осталась дома одна и принялась осваиваться.
Первым делом мы разбили китайскую вазу, по словам хозяина династии Мин. Затем уронили с подвески картину очень модного художника, я, к сожалению, не запомнила имени. Рама разбилась и слегка повредила полотно. Потом ей приспичило почитать, и она тщательно выложила на пол библиотеку из 4000 книг. К несчастью, библиотека содержала несколько авторов прошлого века в первоиздании. Часть фолиантов, как я понимаю, было утрачено. Потом ее заинтересовала ваза с живыми цветами, которая по нелепому стечению обстоятельств, стояла рядом с включенным ноутбуком, И было бы не страшно, что ваза разбилась, она была современной и почти не представляла ценности, но, к сожалению, вода залила компьютер, и он тоже был утрачен. Потом девочке зачем-то понадобилось на потолок. Для этого потребовалось слегка разорвать эксклюзивные шелковые обои, привезенные аж из западного Китая. Кунице так понравилось их рвать, что мы проделали это в нескольких местах. Было оторвано несколько плинтусов. Разорвана органза занавесок. Немного потрепан любимый коврик у кровати.
И полным апофеозом происходящему стала любовь куницы к люстрам! На потолке в гостиной висела люстра из богемского стекла, ручной работы. Очень большая и красивая. А главное очень дорогая и любимая. Хозяин самолично летал за ней в Чехию, долго обсуждал эскиз с мастером. А потом летал туда еще через месяц, что бы забрать ее. Расстроенный хозяин несчастно поведал:
- Вы понимаете, что это был ЭКСКЛЮЗИВ!!!!!
Общая масса этой люстры близилась к тонне. На огромном чугунном остове закреплены стеклянные подвески из великолепного фиолетово-розвого молочного стекла. На люстре было замечательно раскачиваться из стороны в сторону. Плохо было только то, что крюк, на который она была подвешена, не был рассчитан на раскачивание с амплитудой в метр. От люстры осталась только масса красивых стеклянных осколков. И огромный чугунный остов, с литьем, который погреб под собой несколько антикварных столиков и диван с великолепной кожаной обивкой, а так же повредил в нескольких местах наборный паркет из ценных пород дерева.
После всех своих трудовых подвигов, куничка прилегла отдохнуть в кровати а-ля Людовик Четырнадцатый, в спальне. Вернувшийся хозяин квартиры, с удовольствием лицезрел разрушения в гостиной. И зачем-то схватился за пистолет. Но куница это далеко не хорек. Увидев человека с пистолетом, она, не будь дурой, бросилась удирать! Я так понимаю, он расстрелял всю обойму. Так как делал он все это сначала в спальне, потом в прихожей, потом на кухне, то за это время он лишился еще пары зеркал в золоченых рамах (спальня то в стиле Людовика), колонны из малахита, стоявшей в прихожей, был значительно поврежден кухонный гарнитур в колониальном стиле, а так же там же на кухне выбита из пола итальянская кафельная плитка, ручной работы.
Далее хозяину квартиры пришлось отвлечься от попыток пристрелить куницу, на прибывший наряд милиции, вызванный соседями. Долго демонстрировать служителям закона свои документы, разрешение на оружие, и пытаться доказать им, что он не пьян (после деловой встречи, я думаю это было не совсем правдой). И длительно доказывать, что во всем виновата не «белочка», а куница. На справедливое требование стражей закона предъявить куницу, ответить тоже было нечего. Девица качественно спряталась за шкаф, и просьбы выйти гордо игнорировала. Веселое общение было обеспечено! После передачи пары тысяч долларов в карманы наряда милиции, в качестве взятки они обследовали квартиру на наличие трупов, ничего не обнаружили, и радостно удалились. Строго настрого запретив стрелять в два часа ночи.
Парень не растерялся, убрал пистолет, и решил довершить дело, просто придушив разрушительного зверя. Поймать малышку не получилось! В квартире после обыска (милиция искала трупп) и дневных стараний куницы было очень трудно передвигаться. После этих попыток было утеряно еще несколько ваз, различной стоимости, табуретов (он пытался табуретом стукнуть куничку), и разбита раковина в ванной (как я поняла, он слишком быстро забежал в ванную и решил остановиться, опершись о раковину руками). Потом господин так устал от своих попыток поймать куницу, что решил сесть и подумать. Думать он решил в единственной уцелевшей от разгрома, ввиду закрытых на ключ дверей, комнате-кабинете. Включенный компьютер навел на мысль попросить о помощи.
На запрос «Куница» компьютер выдал пару десятков сайтов про «Куньих» Так как хорьки это куньи, то он вылез на сайт о хорьках одновременно с моим мужем, у которого заканчивалось ночное дежурство. Делать по какой то причине было нечего. Сайты о хорьках скрашивали его ничегонеделание. Кроме него в четыре часа утра на сайте никого не было. Человек бесхитростно пожаловался, что уже несколько часов не может убить одну куницу, и попросил совета специалиста.
Мой муж сказал, что он большой специалист по убийствам куниц, но привык делать это исключительно в домашних условиях. Посему он предлагал несчастному забрать бедного зверька из его многострадальной квартиры. Оставшуюся часть ночи муж развлекался звонками по друзьям, с просьбой посоветовать ему, как отловить несчастного зверя. Предполагаю, что сначала все говорили ему много теплого, но после рассказа о пострадавшем ремонте, народ начинал сочувствовать. Вы думаете кунице? Нет хозяину квартиры!
Утром друзья ему вручили сачок для ловли рыбы, переноску и сеть. А я как дальновидная женщина взяла вкусную витаминную пасту. Мои хорьки ее обожают. Теряют волю при одном виде тюбика в руках.
После двух часов безуспешных попыток поймать негодяйку, мужчины утомились и пошли выпить пива на кухню.
Я осталась, изъявив желание посидеть в Викторианском кресле. У куницы, при виде дамы в викторианском кресле с тюбиком витаминной пасты в руках, случилась тихая истерика. Как выяснилось, витаминная паста действует на куниц точно так же, как и на хорьков. Мы душу дьяволу отдадим за нее, а не только себя в руки незнакомой женщине. Куница была водворена в переноску. Тихо и без битья чудом уцелевших ваз, с тюбиком пасты в лапах и абсолютно счастливой физиономией.
Возвратившиеся мужчины оскорбили меня, сказав, что я действовала неспортивно. Я предложила выпустить куницу из переноски и попробовать сначала. Но по зверским выражениям лиц мальчиков поняла, что один немедленно стукнет меня сачком для рыбы, а второй огреет сеткой по ммм пятой точке.
Они на почве поимки куницы уже подружились. И на тот момент, мой муж уже склонялся к мысли о том, что пистолет был не такой уж глупой идеей, только вот глушителя нет.

Так в нашей квартире появилась куница. Ведет она себя точно так же как у первого хозяина, но у меня нет дорогих ваз и люстр из хрусталя.
Хозяин квартиры оказался хорошим парнем. У него теперь живет хорек. Он ему нарадоваться не может. Покупает дорогие шлейки, корма и подстилки. И умильно рассказывает о, том как Славик (он так хорька назвал) спокойно бегает из комнаты в комнату, и что за неделю самой страшной потерей стала потеря носков, которые тот погрыз. Возможно по контрасту с куницей, хорек действительно кажется ангелом.


(с)Damianа
Источник: Damianа
0 415
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook