L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Утро. Завтрак. Мяса нету!

28

История

Добавил:

tottermannConspiracy 22 июня 2012
Вот смотри друг мой. Проснулся ты утром, потянулся с покрякиванием, повернул голову и оппаньки! Я рядом спит прелестная белокурая (чернокурая, рыжекурая) головка.

Так чего же ты ждешь? А ну ка, шасть на кухню, и быстренько ваять завтрак для нее. Кофе в постель, это уже моветон и попсовый гламул. А вот вкусные, теплые бутербродики как раз покажут всю твою благодарность за недавнее...

Короче, закрой рот и раздвинь уши. Начинаем.

Хлеб есть? Ну во, считай пол дела уже сделано. В общем бери хлеб и режь его на кусочки. Размером.... Нуууу.... Сам смотри, какому бутерброду рот обрадуется. Хотя намекну, что маленькие бутербродики смотрятся намного эстетичней, чем большие. Да и если ты сделаешь гигантский бутерброд, то твоя подруга может это воспринять как намек на сан не знаю на что. Они же, блин, такие загадочные. Фиг поймешь ихние ассоциации.

Нарезал? А теперь положи в миску и залей молоком.

Как только оне все намокнут, вынай их из молочной ванны, легонько отжимай между ладошками и клади на куда нить, что бы лишнее стекло. Только смотри, отжимай аккуратно. Это ты не майку свою гаражную постирал и теперь, пугая соседей напряженными воплями, отжимаешь. Хлеб, это продукт нежный, поэтому аккуратнее.

Теперь взбей яйцо. Хотя смотри. Если предполагается, что твоя подруга проснувшись по утряни сможет заточить всю хлебную булку, то бери два яйца.

Теперь хлеб, который стекал на подносе, окунай во взбитое яйцо и обжаривай с двух сторон на сливочном масле.

Потом надо его остудить. Зачем? Надо! И не задавай неправильных вопросов.

Но это еще не все. Основное, это начинка.

В этот раз мы сделаем сыр с зеленью. Хотя смотри, можешь туда и бекончика порубить меленько, иль еще чего.

Сыр три на терке, добавляй зелень и одно яйцо. И тщательно перемешивай.

Твоя цель - добиться такой консистенции, что бы начинку можно было положить на хлеб. Не не так. Консистенция должна быть такая, что бы начинка была на грани растекания по хлебу. Опять не то. Блин, как же правильно то сказать... А, наверное так: - начинка должна быть ближе к жидкой, чем к густой. Опять не так. Да пошло оно в пень! Делай как хочешь!

Начинку сделал? Ну молодец, а то я уже запарился слова подбирать. Клади начинку на остывший хлебушек и немного прижми ее. Лядь! Да не кулаком и выпучив глаза от натуги, а нежно и аккуратно.

Вот теперь, опять же на сливочном масле обжаривай сие чудо. Понятное дело начинкой вниз. До вкусной корочки.

И не боись, не растечется сыр. Так, немного выползет из за краев и все. Кстати да, ну все. В смысле закончили с завтраком. Пора накрывать и идти будить прелестную белокурую (чернокурую, рыжекурую) головку. Но тока я те говорю, что кому надо, те все уже проснулись и шевеля носом вдыхают прекрасный запах ароматных, горячих бутербродов.
1 183
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook