L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Написать

Едросня продолжает жечь

32

История

Добавил:

tottermann 20 июня 2012
Член Генерального совета партии «Единая Россия» и министр культуры Владимир Мединский предложил закрыть телепередачу «Спокойной ночи, малыши!».

Детская телевизионная передача «Спокойной ночи, малыши!» должна быть закрыта. Такое мнение в эфире информационного телеканала «Россия-24» выразил министр культуры Владимир Мединский. «Я считаю, что эту программу, являющую собой пережиток советского прошлого, атавизм в информационной среде современного российского медиаполя, следует закрыть», - заявил министр.

Он заметил, что раньше руководство министерства не считало нужным дать сигнал телеканалу на снятие этой передачи с эфира, потому что подобное решение могло бы повлиять на настроения электората и убавить количество голосов на выборах президента. «Добавит это немного, а убавит электората точно много», - уверен Мединский.

Министр подчеркнул, что это не только его личное мнение, как гражданина, но и официальная позиция, как главы министерства. А потому попросил расценивать сделанное им в эфире заявление устным уведомлением руководству телеканала «Россия-1» о необходимости в ближайшее время внести изменения в сетку вещания.

Помимо всего прочего, министр поделился ближайшими планами своего ведомства. Так, в данный момент оно разрабатывает концепцию парка развлечений «Диснейленд в России», на месте существующего сейчас Измайловского парка культуры и отдыха в Новогиреево. По словам Мединского, «поход в российский Диснейленд должен стать для наших детей, как поход в музей с бесплатным мороженым». Вот только неясно: что имел в виду министр, сравнивая парк аттракционов с музеем?

Также вчера стало известно, что новый министр культуры предложил кинорежиссеру Валерии Гай Германике возглавить Общественный совет при своём ведомстве и получил от неё согласие. Иван Демидов и Валерия Гай Германика - таковы лица министерства культуры России. Для полноты картины министру осталось назначить своим вторым заместителем Дениса Добровольского, более известного под творческим псевдонимом Павел «Снежок» Воля.

Православная церковь уже успела отметиться и положительно отозвалась об инициативе министра Мединского. Выступая в прямом эфире радиостанции «Радонеж», Председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что «Истинно православные верующие разделяют и всецело поддерживают позицию властей, направленную на решительное избавление от постыдного прошлого в виде развращающих детей телепередач, пропагандирующих гомосексуализм, зоофилию и прочие коммунистические мерзости». Далее Чаплин сказал, что надеется на то, что вместо «абсолютно пошлой и гнусной передачи, которую ведёт вульгарная полураздетая женщина и животные, разговаривающие на человеческом языке» руководство телеканала, наконец, выделит время для православной телепередачи «Детский благовест».

Показательно, что в качестве примеров, «развращающих детей», протоиерей Чаплин привёл главного героя мультфильма «Приключения Лунтика и его друзей» и детский телевизионный сериал «Телепузики». Наверное, протоиерею не лишним было бы узнать, что Лунтик - это современный персонаж, созданный петербургской студией «Мельница» несколько лет тому назад, а «Телепузики» - британский проект, давно снятый с эфира российского телевидения именно по причине того, что создателей сериала обвинили в пропаганде гомосексуализма.

Аврора Светличная
Источник: fognews.ru
17 232
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
vovan256 20 июня 2012 в 20:35
Я , честно говоря, был поражен , когда Мединского назначили министром культуры. Это же робот, без какого-то минимального чувства юмора. Максимально политизирован (понятно, в какую сторону). Ну, уж а то , что узнал
сейчас ( о Гай-Германике) вообще, пипец! Туда еще Ренату Литвинову и этого,
бля, забыл, ну, который " Голубое сало" написал. И все, министерство культуры
как раз полностью отразит культурный уровень " Единой России"
Ответить

0

tottermann 20 июня 2012 в 20:41
vovan256, меня от Германики тошнит как от креплёного
ну ведь издец же.. наркоманка, на неё по телевизору смотреть неприятно.. упоротая вечно.. куда её в общественные деятели? Её сжечь надо
Ответить

0

vovan256 20 июня 2012 в 20:43
tottermann, самое удивительное, что потом пиздят, куда катится молодежь.
Ну, а насчет крепленого, ты перегнул. Оно лучше.
Ответить

0

tottermann 20 июня 2012 в 21:18
vovan256, Не. Тока пиво и вискарь. Это Янис у нас ценитель вин. А я опосля них болею))
Ответить

0

VAMPIRIKA 20 июня 2012 в 22:40
блять, они там ваще охуели.
я не знаю, кто такая германика, но министра этого надо сжечь однозначно.
Ответить

0

Amura 20 июня 2012 в 22:52
Амбец! Диснейленд???? А Микки-Маус, что, мля, пищит по-мышиному????? У нас что своих мульт-героев не хватает? Да давно уже доказано, что это западные мульты развратные!
Ответить

0

Phamster 20 июня 2012 в 23:31
"Истинно православные верующие разделяют и всецело поддерживают позицию властей, направленную на решительное избавление от постыдного прошлого в виде развращающих детей телепередач, пропагандирующих гомосексуализм, зоофилию и прочие коммунистические мерзости"... Спасибо, поржал.
Ну и "деццкий благовест".. Блядь, заебали, откровенно говоря, эти попы. Скоро предложат Пу в ранг святых при жизни возвести.
Ответить

0

Yrri 20 июня 2012 в 23:48
РАЗДАЙТЕ ЛЮДЯМ ОРУЖИЕ!!!!!!!
Уровень культуры враз поднимится, а уровень беспредела враз понизится.
Ответить

0

Kadavar 21 июня 2012 в 10:30
Если это правда, то это просто дурдом.
Ответить

0

Irish-chin 21 июня 2012 в 10:30
Зоофилия?!!!!!! Интересно кто возбуждает в министре культуры сексуальные фантазии Степашка или Хрюша? Про Каркушу и Федорову молчу, ведь интерес, как сказано, гомосексуальный. А может Лунтик...
Ответить

0

Kadavar 21 июня 2012 в 10:39
Я думаю что проктолог у него такие фантазии вызывает, если вспомнить как этими игрушками (Филя, Степашка, и прочие) управляют. :)
Ответить

0

sonzari 21 июня 2012 в 11:59
Отето пиздец дурдом!И еще попы туда лезут!Советское блять гомосексуальное прошлое!Да они там все ебанулись!Пидоров в совке вабще принудительно лечили!Читал и глазам неверил это нивкакие ворота!Если у него на степашу встает то это его проблемы!
Ответить

0

Amura 25 июня 2012 в 15:43
sonzari, Скорее всего на тётю Оксану, которая ему не дала, вот надо и прикрыть передачу! Какой ужас! И это взрослые люди! которые в своё время не засыпали без "Спокойной ночи"! если из тебя вырос пидар, причём тут детская передача? вся страна нормальная ( почти))) ), один ты, сволочь, недобаюканый!
Ответить

0

Amura 25 июня 2012 в 15:44
имелся ввиду Мединский )
Ответить

0

Mama_krokodilica 21 июня 2012 в 14:39
Министр культуры РФ Владимир Мединский прореагировал на появившиеся в интернете слухи о том, что он якобы хочет закрыть программу «Спокойной ночи, малыши!» как «пережиток советского прошлого», развращающий детей и проповедующий зоофилию и гомосексуализм, записью в своем микроблоге.
«Ага — и съесть Хрюшу на завтрак», — саркастически заметил Мединский. — «Как можете верить в интернет-бред даже без источника? Какой смысл опровергать заведомый бред?» — написал министр и добавил: «А поедать младенцев на завтрак?»
Ответить

0

VAMPIRIKA 21 июня 2012 в 17:34
Mama_krokodilica, енто он отмазываецца. зассал падла )
Ответить

0

aleks00174 25 июня 2012 в 19:14
всеволод чаплин уже поддержал эту чушь
сказал
что необходимо избавляться от постыдного прошлого
в виде развращающих детей передач
пропагандирующих гомосексуализм, зоофилию и прочие коммунистические мерзости.

у этой страны нет будущего...(
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook