L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Написать

После матча Россия-Греция

41

Картинка

Добавил:

Nata-Nata 19 июня 2012
4 261
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Sprosi 20 июня 2012 в 09:31
Всё равно наши поезда самые поездатые....
Ответить

0

leon2008 20 июня 2012 в 13:12
согласен (:((
Ответить

0

PostoronnimV 20 июня 2012 в 21:07
Первые ссылки в яндексе по запросу "катастрофа поезда в ...":
Крушение ICE у Эшеде, произошедшее 3 июня 1998, является самой серьёзной катастрофой в истории немецких железных дорог, а также в истории скоростных поездов вообще. При столкновении ICE 1, сошедшего с рельсов во время движения со скоростью 200 км/ч, с опорой моста погиб 101 человек и 88 тяжело пострадали.

В Италии недалеко от города Меран в северной провинции Больцано при сходе с рельсов пригородного поезда погибли, по меньшей мере, 6 человек. Около 20 человек получили ранения различной степени тяжести.
По сведениям полиции, за 40 минут до происшествия стало известно об оползне, ожидавшемся в районе следования поезда. При этом пока неясно, что конкретно послужило причиной катастрофы - попавшая на рельсы грязь, или проседание почвы под путями.

В Японии, на острове Хонсю, в понедельник сошел с рельсов пассажирский поезд, в результате чего ранения получили, по меньшей мере, 200 человек. Количество погибших по информации агентства Kyodo составляет 37 человек.
Ответить

0

PostoronnimV 20 июня 2012 в 21:07
Превышение допустимой скорости могло стать причиной железнодорожной катастрофы в Восточном Китае, в результате которой погибли 70 человек и более 400 получили ранения.

В городе Зуфтжен в департаменте Мозель на востоке Франции, произошла крупная железнодорожная катастрофа. Согласно первым сообщениям пожарно-спасательной службы, столкнулись скоростной пассажирский поезд и товарный состав.
По предварительным данным, в результате столкновения погибли не менее 9 человек, более 20 ранены. Число погибших и пострадавших уточняется.

В России за последние годы (после 2000) в результате катастроф на ж/д (исключая терракты) погибли 9 и пострадали 56 человек (http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_крушений_поездов_в_Росс ии)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook