L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

Написать

Лошадкина история

4

История

Добавил:

soplikamsk 19 июня 2012
0Ксения Овсова, девушка с лошадиным лицом, сидела на диванчике и страдала. Природа обделила её красотой, зато щедро одарила родственниками. Папа её, бывший демократический мэр, оставил после себя главное – память друзей, среди которых оказались первые сановники государства. Поэтому несмотря на свой склочный характер, девушке прощалось многое и жилось довольно легко.

Телеанал, на который она трудоустроилась по приезде в столицу, выделил ей прайм-тайм и несколько недоразвитых кокаинщиков, которые в свободное от эфира время носились по площадке в поисках дозы. Овсова собирала под вечер ребят у костра и блистала эрудицией на их фоне. Что, в общем, было довольно несложно. Рейтинги, понятное дело, зашкаливали.

Шло время, и Ксения, ограждённая от мира гламурной тусовкой, сама поверила в свой интеллект. Она могла переспорить и изящную балерину, и поцеловать взасос топ-менеджера нефтяной компании. Такте успехи воспитали в девушке самомнение. Овсова решила идти в политику, не, ну а чо.


Однако её опередили, кто бы мог подумать, что это была подружка Маша. Тоже, кстати, с того же телеанала. Она так заразительно говорила слово «Пипец!», что руководство Партии, по просьбам конечно трудящихся, назначило девушку депутатом. Овсову такое событие выбило из седла и взбесило.
– Она даже трусы не носит, а её в депутаты?! - возмутилась Ксения в своём микроблоге и позвонила крёстному.

– Алло, - обречённо произнёс крёстный в трубку. - Я тебя слушаю.
– Дядя Вова! - закричала Овсова с другого конца линии и рассказала ему все-все несправедливости.
– Ксюнька, - сказал дядя Вова, выслушав все печальки, - не надо тебе в политику, нам Дума нужна, а не цирк шапито.

После чего повесил трубку и с намёком посмотрел на сидящего рядом лидера Партии. Тот всё понял и включил номер Овсовой в чёрный список.

И вот теперь лошадиное лицо изображало грусть на диванчике. «Я им всем покажу!» думала Ксюша и грызла ноготь, вспоминая свои победы на лобном месте в главной телепередаче страны.

Народ Овсову не очень любил. Точнее, не любил вовсе. Когда начались выступления и прочие речи о нечестных выборах, в неё из народа полетели свист и плевки. Плевки, правда, не долетали, сцену предусмотрительно поставилии на возвышении. Ксения говорила разумные для хомячкового понимания вещи, однако репутация гламурной дряни застила мозг планктона, который не мог обработать сразу две взаимоисключающих информации: крестница президента и Овсова за нас.

Время шло, митингующие по своему составу мало чем отличались от участников реалити-шоу, поэтому Ксения скоро там стала своей. Ей даже простили недавние предложения не пущать быдло в центр. Когда начались погромы, Овсова ждала, что ей позвонит дядя Вова и скажет, что был неправ. Она представляла, как снисходительно ответит ему, как скажет, что конечно любит его и перейдёт на сторону власти, успокоив одним взглядом всех хомячков.

В реальности же дядя Вова сидел в это время в своём кабинете и пил чай со смородиновым листом. Чай также пили: сенатор Люся (мама Ксении), дядя Дима (друг дяди Вовы и мамы Люси), дядя Рашид (милиционер) и Володя Колокольчиков (тоже милиционер), который Ксюшу близко не знал.

– В семье не без урода, - заплакала вдруг в тишине кабинета мама Люся и взрогнула плечами.
Все смущённо отвели глаза.
– Может её на воды пока? - внёс предложение дядя Дима. - Скажем, что у девочки нервный срыв, там и переждёт аресты.
– Это будет несправедливо, - внёс предложение дядя Рашид и поднял вверх палец. - Диктатура Закона ж, мать её!
– Сажать, так всех, - задумчиво резюмировал дядя Вова. - А то опять скажут, что к нас не демократическое государство, а тирания.

Мама Люся зарыдала в голос. Володя Колокольчиков понял, что остался крайним и что отдуваться теперь ему.

Обыски начались внезапно. Ксения спала с агитатором по кличке Ящур, когда в дверь постучали. Их вытащили из кровати в одних трусах и строго посмотрели. В сейфе хранились присланные из-за границы деньги, которые предназначались для отдыха революционеров этим летом. После полугода пламенных усилий нужно и на море - решили во внешнеполитическом ведомстве одной страны и ссудили под будущие беспорядки небольшую сумму.

Деньги, конечно, следователи изъяли, но Ксюшу в тюрьму не взяли, хоть она и готовилась примерить терновый венец . Не вышло из неё ни Клары Цеткин, ни даже Розы Люксембург. В последнюю минуту пламенное сердце крёстного дрогнуло, чистые руки задрожали, и он не смог усилием воли перебороть память о своём друге. Колокольчикову позвонили и приказали: напугать и отпустить.

Ксения снова рыдала, уткнувшись головой в коленки матери. Мама Люся гладила непутёвую дочь по головке, вздыхала и шептала:
– Дурочка моя, дурочка. В кого ж ты такая уродилась.
Внезапно мама Люся вздрогнула и вспомнила свой внебрачный роман с артистом цирка клоуном Розенблюмом, случившийся тридцать один год назад. Женщина побледнела, прикрыла в ужасе ладошкой рот, посмотрела на дочь новым взглядом и всё наконец поняла.

Все события и персонажи вымышленны больной фантазией автора, а любые совпадения с реальными людьми в тексте случайны.
1 209
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
sonzari 19 июня 2012 в 13:32
грешно смеятся над больными.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook