L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

Приключения голландцев в Украине

21

Картинка

Добавил:

Svetik_ya 15 июня 2012
26 275
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
tottermann 15 июня 2012 в 16:54
В ГДЕ???)))
Ответить

0

Svetik_ya 15 июня 2012 в 17:20
tottermann, В Харькове :р
Ответить

0

tottermann 15 июня 2012 в 17:28
Svetik_ya, Это Малороссия. Не Украина нифига:)
Ответить

0

Svetik_ya 15 июня 2012 в 18:04
tottermann, нуууууу как сказать как сказать...
Ответить

0

tottermann 15 июня 2012 в 18:39
Svetik_ya, Как есть)) Харьков, Донбасс и иже с ними - Малороссия. Крым - не Украина.
Ответить

0

dumik 15 июня 2012 в 20:12
походу, Голландцы угостили украинских ментов угостили своими волшебными конфетками...
Ответить

0

vovan256 15 июня 2012 в 20:59
А я тут слышал, на футболистов Голландии допинг не действует. Слабоват.
Ответить

0

Velidan 16 июня 2012 в 13:24
Половина граждан украины (верне - уродов) выступают за русский язык, согласны лизать жопу русским лишь бы показать настоящим украинцам (националистам, людям которые выступают за права своего народа) что они быдло и г"но, а они за Расссея вперде. Хотя настоящие русские да и официальная РаСсея считает их (как вы уже сказали) "малоросами" и никогда серьезно относится не будет. Грустно, что есть такие вот уроды, из-за которых нация пропадает. На Украине украинский язык поддается гонениям и умышленной деградации. С этой ублюдочной партией регионов, которая полностью контролируется кремлем и заинтересованными людьми Рассеи и их законом об региональном языке, русский фактически стал вторым государственным (да и не только). Этот закон - умышленное разделение народа. С такими гнилыми людьми Украина вскоре может прекратить существование как таковой. Вы можете возмущаться или не возмущаться, простите, достало уже, что человека, который разговаривает на родном языке своего государства - со всех сторон ущемляют. У вас, в этом плане, намного лучше.
Ответить

0

tottermann 16 июня 2012 в 15:53
Velidan, Дурак ты.
А несерьезно всегда относились вот к таким вот "бендерам", мови не разумиющими.
Ответить

0

Velidan 16 июня 2012 в 13:24
Вас хоть не пытаются разделить на враждующие "кланы". Жаль, что некоторые люди настолько "тупорылые" и не могут увидеть в этом всем явного политического умысла, и не могут понять, что никогда их (тех кто хочет лизать зад русским), эти самые русские, не будут воспринимать серьезно но как "второй сорт". Согласен, что не все такие (я ничего против русских не имею) проблема конкретно в наших людях. Ведь если бы наши люди не давали вам повода - такого отношения не было. Не было бы мнений, что там малоросы и т.д.
Ответить

0

TL342 16 июня 2012 в 14:07
Правда, как можно расколоть фактически уже сформировавшихся два государства в государстве. Одно государство заселили титульные, а второе – быдло, которое своим трудом должно кормить новоиспеченную элиту. Понятно, что титульные живут на Западе Украины, а быдло - на востоке и в Крыму. Причем быдло должно подчиняться титульным, учить суржик и молиться на фашистских прихвостней. Быдло не имеет права на свою историю, на свой язык, на свою литературу и свое государство.
Ответить

0

TL342 16 июня 2012 в 14:09
Показная "обеспокоенность" оппозиции по поводу снижения статуса государственного языка якобы в результате принятия указанного законопроекта абсолютно беспочвенна и противоречит основам социальной лингвистики. Характерно, что агрессия исходит от той части так называемых национал-патриотов, для которой язык является лишь средством политических манипуляций. Они даже не догадываются, что богатый и многогранный украинский язык не нуждается в подобного рода "защитниках", потому что его, как и любые другие языки, невозможно искоренить посредством закона. Ведь народ-языкотворец, как сказал классик, в этом смысле выше любого правового документа.

Считаем, что перевод конструктивной дискуссии по вопросу, который затрагивает конституционные права миллионов граждан Украины, в нецивилизованное русло направлен не на защиту украинского языка, а на радикализацию ситуации в обществе, исключает поиск разумного компромисса, основанного на политической ответственности за обеспечение этнических прав и свобод граждан.

Автономная Республика Крым уже имеет опыт по закреплению и обеспечению этнических прав крымчан. Несмотря на наличие многочисленных негативных факторов, крымчанам удалось избежать межнациональных конфликтов и урегулировать столь острые и важные для автономии вопросы исключительно в правовом поле.
Ответить

0

TL342 16 июня 2012 в 14:11
http://agatov.com/content/view/4134/63/

вот отсюда
Ответить

0

SOBAKA_EBUCHAYA 16 июня 2012 в 14:39
Хохлов западных к стене и расстрелять нахуй ёбанных фашистов и польских жополизов!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

0

dumik 16 июня 2012 в 18:58
друзья, а давайте не будем ссориться? проблем в наших странах хватает с лихвой: у украинской стороны - проблема государственного языка и раскола общества по этому поводу, в России - проблема чёрной эмиграции и такого же раскола общества на толерастов и тех, кто против. лучше давайте просто улыбнёмся, взглянув на действительно забавную фотку. а баталии оставим на потом, для ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересованных этим людей
Ответить

0

tottermann 16 июня 2012 в 19:17
ДАЁШЬ ХОХЛОСРАЧЬ!!!))))))))))))))))))))
Ответить

0

ssera 16 июня 2012 в 20:18
Да вы тут хоть усритесь, а крымчанам глубоко до пизды с кого летом рубить бабло. Да и зимой тоже.
Ответить

0

dedulja 16 июня 2012 в 22:46
Пиздец, с мента верхом на голаднце,такую хрень разнести.Пусть европейцы почитают и скажут " ну ,не хуя себе, братья славяне ,да им кость кинь сами друг друга загрызут"
Ответить

0

Velidan 17 июня 2012 в 01:02
Я и не надеялся, что кто-то сможет понять проблему о которой я говорю, всё, как обычно, свелось к банальным нац. спорам - говоря на вашем языке ув.тоттерман "маскальскаму вазмущению бендеравцами" , расстрелять и т.д.
И, к стати, Тоттерман, дурак здесь как раз ты. Этот факт ты неоднократно доказывал, извини, ничего личного. Между прочим, я с тобой на твоем языке разговариваю и твое "мовы не розумиющымы" здесь, ну никак, не лепится. Попытка "отпустить шпильку" очень примитивна. Судя по некоторым постам здесь - как вы "изъяснялись" - быдла хватает. Советую попытаться перерасти уровень дичи, хотя, у некоторых это на всю жизнь. К сожалению. Ничем не лучше тех польских ультрас которые избили русских фанатов (хотя, насколько мне известно, именно вторые начали конфликт).
Ответить

0

tottermann 17 июня 2012 в 01:12
Velidan, Да никто шпильку не отпускал. Просто ты дурак (констатация факта). Извини, но это так.
Ответить

0

Velidan 17 июня 2012 в 14:07
:) Чего от тебя еще ожидать. Уровень того самого "быдла" о котором упоминалось выше, а-ля "сам дурак", возможно со временем это пройдет, но я очень сильно сомневаюсь.
Ответить

0

Velidan 17 июня 2012 в 14:11
Чего еще от тебя ожидать. Уровень того самого "быдла", возможно, со временем это пройдет, но я очень сильно сомневаюсь.
Ты даже не понимаешь о чем ты говоришь. Для размышлений, представь, что у тебя на родине узбеки или таджики (неважно) требуют чтобы разговаривали на ихнем языке потому что их большинство.
Ответить

0

tottermann 17 июня 2012 в 17:13
А вас что, ЗАСТАВЛЯЮТ говорить по-русски? По-моему, никто от вас этого не требует. У меня много друзей живет в Крыму, родные есть. Хочешь говорить цибуля - говори цибуля, никто тебе не запрещает.
Что же касается ЗНАНИЯ русского языка, так здесь совсем другое дело. Здесь забота о вас же. Ведь многие приезжают сюда работать. Чернорабочими. Девушки ваши, молодые и красивые, опять же... Тоже приезжают. Работать.)))
Ответить

0

dasha14567 17 июня 2012 в 23:21
ПІДБЕРАЙТЕ СЛОВА. Вам КАЦАПАН до українців далеко братися. А те яка ви нація (ну як нація - уроди) вже всім давно ясно. Таких ДИБІЛІВ Європа давно не бачила!!!!! СЛАВА УКРАЇНВ!!!!!!!!
Ответить

0

-------- 17 июня 2012 в 23:41
Героям слава !!!
Ответить

0

ssera 18 июня 2012 в 09:12
Хохлопитеков как цивилизацию не обижайте.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook