L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=uh0_uuOQ15w

pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

Написать

А за границей ничуть не лучше...

1

История

Добавил:

RoySpengler 12 июня 2012

Теги:

политики
Специально для всех особо недовольных коррупцией в России сей материал, который наглядно показывает, что ситуация в Америке ничуть не лучше, чем у нас

ВАШИНГТОН, 12 июн - РИА Новости, Мария Табак. Министр торговли США Джон Брайсон, устроивший два ДТП в минувшие выходные, ушел на больничный.

Ранее Минторг подтвердил, что Брайсон стал участником ДТП, и заявил, что у министра случился припадок. Американские СМИ со ссылкой на полицию сообщили, что Брайсон стал виновником двух ДТП в штате Калифорния и при этом оба раза скрывался с места происшествия.

"Я уведомил президента, что мне необходимо уйти на больничный, чтобы сконцентрировать все мое внимание на проблемах со здоровьем, выявившихся в эти выходные", - цитируют американские СМИ заявление Брайсона.

На время отпуска обязанности Брайсона будет выполнять его заместитель Ребекка Блэнк, сообщила пресс-служба Минторга.

В докладе полиции говорится, что в минувшую субботу автомобиль "Лексус", за рулём которого находился Брайсон, на одном из железнодорожных переездов в городе Сан-Габриэль врезался в "Бьюик", остановившийся перед шлагбаумом. Двое из трёх пассажиров "Бьюика" получили лёгкие травмы. Министр вышел из автомобиля и попытался уладить инцидент на месте. Брайсон поговорил с пассажирами "Бьюика", но затем покинул место ДТП, ещё раз врезавшись в ту же машину. Водитель "Бьюика" начал преследовать Брайсона, сообщив об инциденте в службу спасения. Догнать министерский "Лексус" пострадавшим не удалось.

Спустя несколько минут в городе Розмид к юго-востоку от Сан-Габриэля глава американского Минторга врезался в другой автомобиль, в котором ехала супружеская пара. После столкновения Брайсон также скрылся с места ДТП.

Автомобиль Брайсона обнаружили спустя некоторое время.

Сам министр, согласно докладу, сидел "одиноко и без сознания за рулём собственной машины". Чиновнику была оказана медицинская помощь, после чего он был госпитализирован с лёгкими травмами.

По словам лейтенанта калифорнийской полиции Ариэля Дюрана, предварительный тест на содержание алкоголя в крови члена американского правительства показал отрицательный результат.

Теперь Брайсон может быть привлечён к ответственности за нарушение правил дорожного движения и бегство с места ДТП, отметил представитель полиции.
Источник: ria.ru
1 174
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
aleks00174 12 июня 2012 в 12:28
а что ты сравниваешь?
живём-то мы тут
а не там

или у нас тоже пусть воруют
раз у них это есть?
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook