L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

А за границей ничуть не лучше...

1

История

Добавил:

RoySpengler 12 июня 2012

Теги:

политики
Специально для всех особо недовольных коррупцией в России сей материал, который наглядно показывает, что ситуация в Америке ничуть не лучше, чем у нас

ВАШИНГТОН, 12 июн - РИА Новости, Мария Табак. Министр торговли США Джон Брайсон, устроивший два ДТП в минувшие выходные, ушел на больничный.

Ранее Минторг подтвердил, что Брайсон стал участником ДТП, и заявил, что у министра случился припадок. Американские СМИ со ссылкой на полицию сообщили, что Брайсон стал виновником двух ДТП в штате Калифорния и при этом оба раза скрывался с места происшествия.

"Я уведомил президента, что мне необходимо уйти на больничный, чтобы сконцентрировать все мое внимание на проблемах со здоровьем, выявившихся в эти выходные", - цитируют американские СМИ заявление Брайсона.

На время отпуска обязанности Брайсона будет выполнять его заместитель Ребекка Блэнк, сообщила пресс-служба Минторга.

В докладе полиции говорится, что в минувшую субботу автомобиль "Лексус", за рулём которого находился Брайсон, на одном из железнодорожных переездов в городе Сан-Габриэль врезался в "Бьюик", остановившийся перед шлагбаумом. Двое из трёх пассажиров "Бьюика" получили лёгкие травмы. Министр вышел из автомобиля и попытался уладить инцидент на месте. Брайсон поговорил с пассажирами "Бьюика", но затем покинул место ДТП, ещё раз врезавшись в ту же машину. Водитель "Бьюика" начал преследовать Брайсона, сообщив об инциденте в службу спасения. Догнать министерский "Лексус" пострадавшим не удалось.

Спустя несколько минут в городе Розмид к юго-востоку от Сан-Габриэля глава американского Минторга врезался в другой автомобиль, в котором ехала супружеская пара. После столкновения Брайсон также скрылся с места ДТП.

Автомобиль Брайсона обнаружили спустя некоторое время.

Сам министр, согласно докладу, сидел "одиноко и без сознания за рулём собственной машины". Чиновнику была оказана медицинская помощь, после чего он был госпитализирован с лёгкими травмами.

По словам лейтенанта калифорнийской полиции Ариэля Дюрана, предварительный тест на содержание алкоголя в крови члена американского правительства показал отрицательный результат.

Теперь Брайсон может быть привлечён к ответственности за нарушение правил дорожного движения и бегство с места ДТП, отметил представитель полиции.
Источник: ria.ru
1 126
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
aleks00174 12 июня 2012 в 12:28
а что ты сравниваешь?
живём-то мы тут
а не там

или у нас тоже пусть воруют
раз у них это есть?
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook