L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Довести до абсурда

19

История

Добавил:

tottermann 7 июня 2012
Если нельзя предотвратить внесение поправок в законодательство о митингах, надо продемонстрировать власти полную абсурдность этих поправок. Хотя бы в части проведения «народных гуляний». Кто мешает завалить мэрии городов и весей уведомлениями о проведении «народных гуляний»?

Взять, к примеру, Москву.

Собрались с друзьями прогуляться по городу - подаёте уведомление, так, мол, и так, как абсолютно законопослушный гражданин, обращаюсь с данным уведомлением, поскольку я намерен организовать «народные гулянья». Количество участников – четыре человека. Маршрут «народных гуляний»: Манежная площадь - Красная площадь и т.д.

Приехали гости – подаете уведомление. Так мол, и так, прихали гости, хочу показать Москву, в форме "народных гуляний". (К слову, гости смогут увезти креативный сувенир - официальный документ о согласований "гуляний" на бланке мэрии, с подписью и печатью)

Ну а если свадьба или день рождения – сам бог велел подать уведомление.

В конце уведомления обязательно сделать приписку: прошу выделить сотрудников полиции для обеспечения безопасности участников «народных гуляний»

Если мэрия каждый день будет получать хотя бы несколько сот таких уведомлений, вспотеет писать согласования и поручения ГУВД Москвы. При этом законных оснований отказать в согласовании не будет. А нарушение сроков согласования - чревато привлечением к ответственности. Собянин будет вынужден апеллировать к президенту и просить его "захристаради" не подписывать закон.

А если согласование «народных гуляний» примет характер эпидемии, захлестнув всю Россию?

PS Прошу распространить. Если идея найдет поддержку, могу подготовить образец уведомления, в который останется только вписать свои данные, время и маршрут "гуляний", ну и количество участников.
0 168
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook