L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Про ранение.

123

История

Добавил:

igolka0808 4 июня 2012
В детстве я играл в войнушку. Были и другие игры, например «сифа», но войнушка это было самое распространенное. Тогда не было всяких компьютеров с Контрстрайками. Тогда даже не было оружия, стреляющего пульками. В лучшем случае были пистоны, а так приходилось изображать звуки выстрела с помощью речевого аппарата. Особенно хорошо у меня получались звуки немецкого пистолета-пулемета MP-40, который в детстве все называли Шмайсером. Поэтому я всегда в войнушках был либо немцем, либо русским разведчиком с трофейным оружием.




Основные боевые действия проходили на рубеже недостроенного жилого дома на улице Восстания в Волосоово. Там по документам находился пятиэтажный дом, но на самом деле его там не было, деньги приватизировали и от дома стоял только фундамент. Практически подвальный этаж без перекрытий. И никаких контрстрайков не надо – лабиринт в реале. Стрельба. Пули свистят. При чем когда я заходил в бой со стороны улицы Красных Командиров, я не знал людей, которые сражаются со стороны Красногвардейской. Знакомились, только когда брали языка или попадали в плен. Я и своих то не всех знал.

Знал я только некоторых своих ровесников, а возраст бойцов не ограничивался никакими рамками. Главное чтобы мог держать оружие и передвигаться на ногах. От трех лет до бесконечности. Однажды мы охотились на бухого сорокалетнего фашистского снайпера. Какой то пролетарий злоупотребил напитками и рухнул прямо в гущу сражения.
Девчонки тоже были охвачены забавой, они были медсанбат. По мере своих способностей они оказывали помощь раненым бойцам, правда на себе никого не выносили. Мерили температуру и ставили горчичники.

А сегодня приходила девушка Катя из казначейства. Она приходит прятаться от руководства и выкладывать на портал государственные закупки. Сегодня она распивала кофе и вспоминала молодость. Как она в детстве служила в медсанбате и спасла жизнь молодому разведчику со Шмайсером. Ранение было сложное, в ногу, но операция прошла успешно. Она еще после этого хотела пойти учиться на врача, но суровые родители запретили и записали ее на какой-то экономический факультет.

Меня, как передернуло. Я вспомнил тот бой. Осень, слякоть страшная. Мы прорывались по правому флангу и я получил сквозное ранение в левую ногу. Врага, конечно, снял меткой очередью, но из боя выбыл, кость зацепило. На последнем издыхании приполз в медсанбат. Крови еще много потерял, в глазах темно. И тут, молодая военврач, мастерски наложила мне поверх ранения гипс из грязи. Прямо на штаны, толстым слоем. Спасла бойцу жизнь.

После того боя мама меня не выпускала на улицу неделю. Я пришел по уши в «гипсе». Грязь висела на левой штанине толстым сухим слоем. Я, как мог, объяснил про тяжелое ранение и потерю крови. Даже про контузию приплел.

Мама меня отправила в «тыловой госпиталь» под домашний арест. Стиральной машинки у нас не было.
Источник: pankratey
3 437
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
chelsi1983c 4 июня 2012 в 13:17
сейчас вообще не видно чтоб во что-то дети играли на улице;););)++++++++++++
Ответить

0

TapokVStarakaN 4 июня 2012 в 14:35
chelsi1983c, выглянул в окно-там дети в "московские" прятки играют и еще во что-то
Ответить

0

Dariaruna 4 июня 2012 в 14:35
да и детей-то особо не видно. Хотя... У нас во дворе носятся с десяток мальчишек под вечерок.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook