L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

В продолжение поста

16

История

Добавил:

Troublemaker 2 июня 2012
http://live4fun.ru/joke/550458

Студентку, оборонявшуюся от напавшего на нее человека, обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

Студентке, оборонявшейся от напавшего на нее человека, предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, пишет РИА "Новости" со ссылкой на ГУВД Москвы.

26 мая около 00.30 на станции метро "Цветной бульвар" из травматического пистолета были ранены двое мужчин, 22-летний менеджер банка Иван Белоусов получил проникающее огнестрельное ранение в грудь, а 24-летний Ибрагим Курбанов ранение в живот. По данному факту было возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УВД на Московском метрополитене была задержана 20-летняя уроженка Москвы, являющаяся студенткой одного из высших учебных заведений", - говорится в релизе ведомства.

Как уточняет "Комсомольская правда", задержанную зовут Александра Лодкова, у нее изъят травматический пистолет. "Сама Александра ехала в компании троих молодых людей, ей никто не угрожал, и ее здоровью вряд ли что-то грозило", - пишет издание. Девушка якобы не смогла объяснить, для чего она покалечила "неизвестных ей пассажиров подземки".

Между тем на записи камеры наблюдения, которую публикует Life News, отчетливо видно, что на девушку и сопровождающего ее молодого человека нападает некий пассажир, после чего девушка начинает отбиваться, стреляя в налетчика.

Напомним, что на днях калининградский суд приговорил к ограничению свободы сроком на год и 6 месяцев уроженца Грозного Адама Асланбековича Синюхаева, перерезавшего горло своему кредитору. Суд счел действия чеченца самообороной.

[2012-05-31]


http://www.apn.ru/news/article26705.htm
4 165
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
dumik 2 июня 2012 в 23:13
до ё-моё, девчонка от сессии одурела, вот и кидаться начала на кого нипопадя... а если честно, то наверняка пострадавшие стороны все проплатили. про чеченца вообще молчу, а то назовут ксенофобом.
кстати, у друга был случай. работает инкассатором в москве, так вот на 3 транспортном их машина попала в аварию. сзади в них въехала крутая тачка с кавказцами. результат расследования: гайцы написали в протоколе, что инкассаторская машина двигалась НАЗАД (!!! в оживленном потоке). естественно, водитель бронированной газели был оштрафован. а вы говорите - справедливость!
Ответить

0

Troublemaker 2 июня 2012 в 23:20
dumik, Видио посмотрите. Она не от сессии одурела, она от наглости гопоты и трусости переаттестованных ментов охуела.
http://live4fun.ru/joke/550458
Ответить

0

dumik 2 июня 2012 в 23:28
Troublemaker, я понял, в чем дело. просто я к тому говорю, что вывернут всё так, чтобы обелить у кого на самом деле рыльце в пуху
Ответить

0

Troublemaker 2 июня 2012 в 23:39
dumik, Девку жаль. А так - Слава ЕР конечно! Не будем раскачивать лодку. Пусть хоть и пиздец, но зато стабильный.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook